Ч. 2. 2 Эксперимент провалился!

Бородач ждал в гости свою знакомую, которая активно набивалась ему в САМЫЕ близкие подружки (в душе Бородач надеялся, что она в этот вечер не придет). Хотя девушка была совсем молодая, фигуристая, приятно пахнущая дорогими духами (ровесница его сына). Но сыну Бородача она совсем не нравилась не только из-за высокого роста.

У Бородача уже была приятная и очень эффектная подружка и менять ее не было причин и желания. Бородач относился к новой знакомой вполне спокойно, но постоянно над ней подшучивал.

                Людей связывают разные вещи. 
                Но – по рукам и ногам.
                "Фр..."
                Автор Ааабэлла


Эта новая девушка очень любила лакомится мороженным. Ее счастливое детство и школьная юность прошли в небольших гарнизонах на самом Крайнем Севере, на суровом побережье Северного Ледовитого океана... туда мороженное ни когда не завозили. Теперь она старалась как можно скорее наверстать упущенное в детстве.

Бородач с сыном решились на рискованный эксперимент. Их интересовало: сколько съест мороженного эта знакомая за один раз в свое удовольствие. Сын Бородача совсем мало знал девушку и принес всего 300 грамм мороженного. Бородач знал много  лучше девушку и поэтому принес целых 500 грамм.

Когда пришла девушка, то они ее сразу усадили за стол, предложили порцию мороженного. Девушка не торопясь скушала и красиво облизала ложечку. Было видно, что у нее было желание облизать и блюдечко, но она удержалась.

Сын Бородача предложил ей еще одну порцию. Она его поблагодарила и быстро проглотила остальные порции пломбира.

Когда порции белоснежного пломбира, принесенные сном закончились, теперь уже Бородач предложил свои порции.

Девушка не доверяя Бородачу спросила:

-- Ааа... у Вас есть еще? - спросила девушка ангельским голоском.

Какие-то подозрения у нее уже появились. Она хорошо помнила шутки и приколы Бородача.

-- Да, немного… зато твое любимое шоколадное! – пафосно произнес Бородач.

Затем Бородач выложил сразу две порции пред девушкой. Потом молча подкладывал еще и еще на ее блюдечко. Сын Бородача был очень удивлен прекрасным аппетитом девушки. Хотя девушка была молодая, рослая и вполне здоровая. Аппетит у нее всегда был отличный.

В результате их эксперимент провалился! Они так и не узнали предел возможностей девушки. Они очень жалели, что так мало запасли мороженного.

Девушка быстро покончив с 800 граммами мороженного сразу перешла к вопросам, которые хотела у них выяснить. Быстро вытащила из маленькой и очень дорогой сумочки простенький блокнот и шариковую ручку. Как бы по телефону эти вопросы нельзя было выяснить и поэтому она приехала через весь город от одной конечной станции метро до другой конечной станции.

Продолжние http://proza.ru/2021/01/30/2125


Рецензии