Полицейский

  Ровно год назад умер один из полицейских во время бунта у городской церкви. Молодой Роберт Браун, который был старшим офицером полиции города Роаноке, штат Вирджиния, умер от многочисленных ран. После пару вонзания ножа в живот, смертельный удар нанес один из протестующих — сильный удар битой по голове. Этот человек оказался на гране суда, но вышел из воды сухим. Его как-то сумели оправдать с помощью многочисленных фактов и доказательств. В одном из них говорилось, что Артур Граймс вовсе не присутствовал на месте происшествия. В качестве доказательств, адвокат и семья — богатый отец Артура, который имеет должность в прокуратуре — предъявил кадры, где он в это время был на футбольном матче, и вовсе находился в Ричмонде. Это подтвердили чеками от покупки билетов на эту дату в это же время. Билет был куплен на имя Артура Граймса за пятьдесят долларов на официальном сайте. Просто не мог один человек находиться в двух местах.
  Уже пару месяцев как в городе твориться необъяснимое. Каждый день многие люди сообщают что слышат постоянные звуки мотора, которая издает полицейская машина. Некоторые говорят, что видели лично эту машину. Она была очень изуродована. Мигалка на крыше, была покрыта кровью. Бампер отсутствовал. На дверях были зарисовки красной краской, которые были сделаны у церкви.
  Один из людей увидев машину чуть не свихнулся. Он стал свидетелем смерти.
  — Она была... очень страшная. — Сказал один парень, лет сорока. — Её безумные глаза. Она поглощала ими мои чувства и доставляла боль на расстоянии.
Шериф Энтони Винсент зажмурился. Он странно переглянулся со своей напарницей Бев.
  — Глаза? — спросила Бев. — Это у машины или водителя?
Этот парень пожал плечами. Его глаза были забиты кровью. Он не мог оторваться от сигареты, дым которой заполнил воздух допросной. Теперь уж стало трудно дышать. Эта сигарета была четвертой, за последние пять минут.
  — Нет. — Нервно ответил он, скосив глаза. — Там не было водителя. Машина ожила.
  Она сама управляла себя. Ей не нужны были руки и ноги. А глаза, эти огромные глазные яблоки, висели у фар и внимательно наблюдали за мной. — На его лице появились слезы, ведь на его глазах машина ездила без водителя, и в придачу, убила пару человек. Один из них был его другом.
  Энтони Винсент встал со стула. Дым уже мешал ему чувствовать себя хорошо. Но после первой попытки, когда они решили запретить парню курить, не хочется взять сигарету силой — тот чуть не стал параноиком (если сейчас им не является). Сигареты хоть и вредные, но в таких ситуациях помогают. Еще один из врачей говорил, что некоторые пациенты, похожие на этого парня, не могут без этой, вредной, но в тоже время успокаивающей трубки. Хочется верить этому доктору.
  — Пусть он успокоиться. — Сказал Винсент. — Дайте ему пойти к докторам, или приведите этого доктора сюда. С ним поговорим потом, сейчас мне нужно побыть одной.
  — Хорошо сэр. — Сказала Бев и подошла к тому парню, когда Винсент вышел из допросной.
  Его шаги были тяжёлыми, и он тоже ходил очень трудно. Полицейские рядом, которые бегали туда-сюда как муравьи, обращали на него внимание и поражали своими точными взглядами. Один из новеньких, который работал тут уже неделю, подошел и предложил помощь. Тони узнал, что он не Олд, вежливо попросил уйти и не мешать.
  Винсент еле дошел до туалета. Открыл дверь и зашел в кабинку. С дрожащей рукой застегнул ширинку. Так уж случилось, что у него задержка мочи. Эта болезнь очень мешает его рабочему процессу и мысли о пенсии в тридцать, уже рядом.
  Когда появились первые капли, он чуть ли не плакал. Лицо хмурое и сложное. Щеки приподнялись, а глаза закрылись, словно в бурю. И вот долгожданная струя мочи, и его руки начали дрожать. Как будто вместо мочи у него осколки стекла. Они при выходе бьются об стенки, вызывая сильную боль.
  Он с трудом и каплями пота на лбе вышел с кабинки. Умыл лицо холодной водой проклиная такую жизнь. Немного был рад, что в ближайшие пару часов ему не надо прийти в эту кабинку ада, со всеми кругами.
  — Сэр, — сразу подошла к ней Бев. Винсент не успел убрать руку с ручки двери. — Случилось еще что-то. Вам...
  Она трудно дышала. Всю дорогу, с улицы до уборной первого этажа, бежала. По дорого чуть ли не сбила одного сотрудника. Она хотела, чтобы Винсент сразу был в курсе. Сегодня утром во время их встречи он попросил об этом.
  — Что? — не дождался продолжения Винсент.
  — Вам нужно это увидеть. — Она глубоко вдохнула. — Нужно пойти на улицу.
Бев шла спереди. Винсент подтянул штаны, когда никто этого не видел. Они были куплены две недели назад. Если тогда штаны сидели как родные, то теперь они сползали. Жена Винсента даже рассмеялась и предложила купить подтяжки, которые предназначены для толстых людей. Но смотря на него, можно было заметить торчащие кости из талии. За это время он сумел похудеть на одиннадцать фунтов и это было странно, учитывая его рацион. В него каждый день входит плотный завтрак с кружкой молока. Обед не всегда бывает сытным, но это связано с работой. Ужин не обходиться без пару бургеров из Фаст-фуда и картошкой фри.
  Не смотря на жену, которая считает, что проблема в питании, он думает иначе. Винсент твердо остановился на том, что его болезнь виновата в похудении, и вместе с «испорченной» мочой, уходят и ценные килограммы для него. Некоторые пытаются похудеть, используя все способы. А он теряет вес — процесс болезненный — просто справив малую нужду.
  — Сэр, там. — Сказала Бев и показала на дорогу, которая перекрыта всякими прохожими и полицейскими машинами.
Конечно он тут не первый, но и не последний точно, ведь в этот же момент приехала скорая. Её мигалки визжали и перед машиной распахнулись все люди, открывая дорогу.
  — Что там? — спросил Винсент.
  — Подойдите и посмотрите сэр. — Сказала она. — Словами не передать.
Винсент посмотрел на неё, словно злой. Глазами передавал что-то очень важное.
  — Может хватит меня называть сэром? — сказал он. — Я может и старый, но не настолько. Просто Тони. Мы же коллеги?
  Она кивнула.
  — Только говори так, когда будем одни. Если поблизости будут другие люди или, что очень важно, сотрудники полиции, тогда уже Сэр с большой буквой.
Бев улыбнулась, раскрыв полностью рот. Затем сразу убрала, ведь рядом произошло что-то очень страшное. Винсент тоже на секунду улыбнулся, и они быстро побежали к месту происшествия. По дороге он даже почувствовал себя молодым, ведь бежать ему, после опустошения пузыря, в последнее время не представляла возможности. Он даже вспомнил Фореста Гампа из фильма. А когда дошел до места, вовсе чемпионом до того момента, когда увидел Бев.
  — Почему вы бежали? — спросила она.
Винсент пожал плечами и освободил проход руками. Перед ним стояли люди, окружившие что-то очень страшное. Они словно тараканы, собравшиеся около кусочки хлеба. Полицейские стояли на хлебе, ели её. А люди ждали своих кусков, наблюдая через пару метров.
  Наконец его увидел один из полицейских, по значку Винсент понял кто и не остался без сдачи. Этот паренек не раз выручал ему в различных делах и не подвёл сейчас, просто разогнав перед ним скопившуюся толпу. Тут даже не надо удивляться, ведь около полицейского участка, который имеет очень даже большую территорию, собрались много людей. Если пройти дорогу, который ведет сразу к кольцу, то можно заметить очень много жилых зданий. В не рабочие дни, это словно Тайм-Сквер, только, больше на северном части Америки, ведь окружившие кольцо магазины и рестораны работают на всю катушку. По ночам особо, можно и заблудиться.
  Когда Винсент прошел внутрь — в искусственное кольцо полицейских, один конец сделанный из машин скорой помощи — увидел за собой Бев. Она еле прошла и подошла ближе. Люди ничего не делали, не протестовали, не кричали. А просто хотели узнать, что тут происходит и что с бедным парнем. Винсент не сразу заметил труп, который укутан толстыми жилетами работников скорой помощи.
Подойдя еще ближе, он заметил движение у живота. Потом и вовсе, как паренек повернул в его сторону голову. Винсент чуть не упал с места, представив эту боль на себе.
  — Что за... — его дальность видения ухудшилась. Один из желтых жилетов закрыл перед, чтобы показать помощь. — Что с ним случилось?
  Бев покачала головой, не зная точного ответа.
  — Говорят его переехала машина. — Сообщила она.
  — Это видно.
  — Если посмотреть сэр, то у него раздроблены ноги. — Она показала пальцем. Винсент последовал за направлением и еще больше покривлялся, изображая ужас. — Да и с руками тоже проблема. О Боже, у него на правой руке нету пальцев.
  Она схватилась за лицо обеими руками, но глаза закрывать не стала. Даже не повернулась, чтобы не увидеть этот ужас. Она очень сильная, но любая или любой на её место мог бы сорваться и блевануть на патрульного рядом.
  Но тут плохо стало одному человеку в толпе, который потеряв сознание упал на полицейского. Всё внимание упало на него, а скорая помощь уже была готова грузить тело жертвы.
  Оказывается, во время дороги, когда Винсент сидел в полицейском участке, и попивая кофе думал о нем, тот умер в машине скорой помощи на пол пути. Конечно сразу позвонили в участок, чтобы доложить об смерти.
  — Он умер сэр. — Сказала Бев, похлопав по его плечу.
Винсент даже не сдвинулся с места, просто покачал головой подумав — такой улов упустили. Еще и человек умер.
  — Я помню её ноги, кости которой стояли как острые кончики скал. Одним словом, сосульки. Даже живот начал крутить об одной лишь мысли.
Она посмотрела на Винсента. Тот еще раз покачал головой, думая, что делать дальше. Как найти эту машину убийцу, по словам свидетелей.
  — Бев, может еще раз по кофейку? — спросил он.
  — Хорошо. Я принесу. — Она встала со стула в общей комнате, ковыряясь в карманах в поисках купюр, хотела направиться к автомату. Но её за руку схватил Винсент.
  — Давай на этот раз пойдем в кафе. Попьём нормального кофе. — Он улыбнулся. Она не была против.
Уборщица, которая является той собиравшей информации, предположила, что они иду на свидание. Но в реальности тут романом и не пахнет. Он старше её почти на десять лет. А она имеет своего парня, который готов сыграть свадьбу прямо сегодня.
  Под выбор попал кафе, находившийся через квартал. Они могли пойти туда пешком, но решила проехать эту дистанцию на машине. Ситуация такая, что в любой момент может зазвонить телефон, или рация. Если будет повод срочно выехать, они должны сделать это быстро. А при таком раскладе, машине всегда находиться рядом.
Как и предполагалась, Винсент угостил свою напарницу кофеем, за одно и пончиками. Они пили медленно, но обсуждали дело очень энергично.
  — Как ты думаешь Бев, что это за тварь? — спросил Винсент. — Я думаю это какой-нибудь сумасшедший, который убивает всех подряд. Ведь кто он? Правда, умственно отсталый.
  Она сделала глоток кофе.
  — А вы не очень примитивно мыслите Тони? — сказала она.
  — В чем подвох моя дорогая?
  — Смотрите. — Она поставила чашку. Принялась говорить уверенно, ведь кафе в такое время пустел. — Тот парень, он говорил, что это полицейская машина. — Винсент кивнул. — И я тоже где-то прочитала, что все видели именно полицейскую тачку, а не обычную. Я хочу сказать, что откуда этот ваш сумасшедший достал такую тачку. Вряд ли угнал. Эта мысль отпала.
  Её слова намекнули на одно происшествие, которое произошло гол назад. Угнать полицейскую машину очень трудная задача. А точнее, угнать и скрыться. Такие преступлении происходят очень редко, и практически по всех случаях машину находят через пару часов, или максимум через день. Но машина того парня, который умер во время бунта, больше не использовалась. Как знает Винсент, его сразу отложили из-за неисправности.
  Механик, чинивший полицейские машины вот уже пять лет, посмотрел на неё и дал крест. Он лично исправил очень сложные в плане машины детали, но на этот раз, случай показался странным.
  — А давай ка проверим склад? — спросил Винсент. — Я думаю, а хотя не знаю это я или кто-то другой, что эти убийства дело рук машины Роберта Брауна.
  — Тот которого убили на бунте церкви год назад?
Винсент кивнул, допивая останки.
  — Тот парень, как его там, Артур Граймс сделал это. Вроде. Но его же приняли как невиновного?
  — В этом мире моя дорогая Бев, очень многое зависит от знакомых и денег. Его спас первый вариант. А хотя, второй вариант точно участвовал. Вышел с воды сухим, остался на свободе. Убил человека. Вот это отличная жизнь.
Они расплатились, точнее Винсент настоял на своем и заплатил вместо неё. Потом направились к машине, которая стояла прямо слева входа. Нужно только выйти и повернуться на девяносто градусов.
  Место склада Бев не знала. Бывала там один раз, но дорога была слишком запутанной. А вот Винсент помнил все светофоры, и даже все камни дороги, наизусть. Когда-то часто заглядывал туда. Он нёс вещи с различных дел, которые направлялись на склад после экспертизы. Иногда бывало, что шёл за одним из них, чтобы проверить. Он даже помнил запах этих пакетов в которых клали вещи. Словно их окунали в ведро с навозом, попшикав в конце модными духами. Хорошо, что он теперь этим не занимается. Но как и всегда, старые дела с которых ты начинал, остаются в памяти.
  — Наверно уже закрыто? — спросила Бев и посмотрела на него.
Винсент не шевелился, только внимательно наблюдал за дорогой, которая непредсказуема.
  — Я думаю нет. — Ответил он, не отведя и взгляда. — Если и так, то с охранником я хорошо знаком. Он с радостью впустит нас, может и поможет.
  Бев пожала плечами, будто ей идейка не понравилась.
  — Поможет? Наверно никто в здравом уме не поверит в нашу идею. Машина полицейского, который умер во время бунта у городской церкви, вернулась, чтобы отомстить.
  Винсент оценил её своим взглядом, в душе смеясь. Такой заголовок хорошо подойдет для статьи в Нью-Йорк Таймс, где будет прикреплено фото полицейской машины, а внизу — ну что, теперь боятся нужно и полицейских машин?
  Такой расклад ему не нравился. Если об этом узнает город, то узнает и весь штат. Люди начнут паниковать и начнется что-то очень плохое. Конечно половина не поверит в эту чушь и просто запьют эту новость горячим, утренним кофе. Но если кадры, которые были сняты около трупов дойдет до журналистов, то может эти люди подумают над своими решениями. При внимательном осмотре тел жертв, можно увидеть следы шин. Это одно из доказательств, которых как казалось Винсенту, в будущем будет много.
  — Эй? — спросила Бев, тыкнув пальцем через стекло. Винсент последовал за направлением, скосив глаза. — Вы это видели?
  — Извини задумался. — Ответил Винсент. Он даже не понял, что её напарница использовала общение на, вы. — Что это?
  — Машина.
Их машина не остановилась и проехала дальше. Бев следила за ней через стекло до конца. А Винсент просто кивнул и продолжил движение.
  — Я думаю там было убийство. — Внезапно воскликнула она. — Наверно нужно остановится и посмотреть. А?
  Они уже были почти у склада, и Винсент так и ответил. Последний поворот, и человек в полицейской форме в далеки остановил их, показывая жест рукой. Потом он начал приближаться, оглядываясь по сторонам. Его правая рука крепко держала чехол с пистолетом у поясницы.
  — С этим пусть займется местный патрульный. Когда выйдем, то проверим, может.
Она издала не одобрительный звук.
К ним подошел патрульный. Винсент опустил стекло и сразу узнал приятеля.
  — Добрый вечер Кирилл. — сказал он и протянул руку через окно. Тот сжал её.
  — Добрый. — Ответил патрульный. — Чем могу быть полезным для Энтони Винсента?
Они рассмеялись.
— Мне нужно проверить склад, в наличии одного предмета. — Сообщил Винсент.
Вдруг заговорила Бев.
  — Огромного предмета. — Кирилл опустил голову, чтобы разглядеть её лицо. Но света точно не хватала. — Меня зовут Бев, я...
  — Хорошо. — Сказал патрульный, подняв голову. Он даже не стал слушать продолжения и показал жестом напарнику, чтобы тот открыл ворота. Сам немного отошел назад, чтобы не попасть под колёса полицейской машины.
Энтони Винсент покачал головой и проехал внутрь. Ворота за ним закрылись и патрульный подошел к своему напарнику. Винсент думал, да и не только он, что Кирилл последует за ними для безопасности, но видимо они были не правы.
  Последний раз, когда он бывал здесь, ничего не поменялось. Только если тогда вещи были разбросаны повсюду, начиная с пола, доходя до деревянных шкафчиках. Но теперь, начальство решило выделить средства, чтобы избавиться от беспорядков. Это еще они не зашли внутрь, а просто проходили по огромному, ангара подобную местность, где хранятся огромные вещи, начиная с машин. Винсент еще заметил, что каждый предмет имеет свою табличку с папкой документов. Они были не маленьких размеров.
  Машина остановилась в центре, где их окружали другие машины. Винсент заметил пару свободных мест, где по виду следов колес, тоже стояли машины, и недавно.
  — Я думала тут будет дофига вещей. — Со смехом сообщила Бев, учитывая замерзшее лицо Винсента. Тот оценил её слова взглядом и кивком, и вышел с машины.
  — Я тоже. — Заверил он, и хлопнул дверь.
  Бев тоже вышла, но закрыла дверь аккуратно. Она где-то слышала или читала, что на полицейских машинах экономят деталями, ради других, нужных вещей. Но наверно эти люди, которые говорят об этом, думают не мозгами, если считают, что машина не важная часть.
  — Тут хорошо обустроили Бев. — Сказал Винсент и прошелся взглядом по складу. У него довольно большие габариты.
  Бев быстро объехала машину и остановилась у Винсента. Тот посмотрел на неё улыбнувшись, и показал на одно место. Бев смотрела по направлению, которая нацелилась на пустое место, с явно видными следами колес. Она, не отвлекаясь, пошла туда, а за ней зашагал Винсент.
  — Тут точно была полицейская машина, — пробормотал Винсент, используя очень странный тон, но в то же время, заманчивый. Его брови поднялись, а глаза округлились, когда он заметил взгляд напарницы. Бев просто смотрела на него, пытаясь понять, ослышалась она или нет.
  Она подала знак жизни, подняв немножко голову.
  — Извини.
  — Тут была машина Роберта Брауна. — Сказал Винсент и немного отошел. Потом снова прошелся взглядом по складу. — Я в этом уверен.
  Бев просто кивнула и тоже сделала пару шагов назад. По его довольному виду, который ну очень реалистичный, и манит верить, она повелась. Не стала больше расспрашивать про детали. Когда-то давно, точнее после месяца убийства Роберта, она смогла прочесть бумаги по этому делу. Узнала, что все еще идет расследование полным ходом. Тогда и где-то прочла, наверно на последних листах, что машина отправиться именно сюда.
Внезапно заговорил Винсент, кружась на месте, словно карусель. От этого вида закружилась голова Бев.
  — Знаешь, что я подумал. — Заговорил он и резко остановился. Наверно для него это было нормально, но для Бев, слишком резко. — Точно машина хочет мстить, или еще хуже, в нее вселился дух Роберта Брауна?
Она неодобрительно на него посмотрела. От этого взгляда ему стало почему-то
стыдно.
  — Говорить про такие, безумные вещи, мой конёк. — Сказала Бев с улыбкой. — И может вы, ты прав. Знаешь, я очень люблю такие вещи, и всегда хотела побывать в команде братьев Винчестеров. У меня на примете Сэм, он же такой милый.
  Она и не подозревала, что это может оказаться реальностью, ведь думать о таком, в нашем то веке, уже беспредел. Многие сразу рассмеялись бы, послав Винсента куда-нибудь подальше (может и обойдутся без этого). Бев, как не странно, частично думала, что это правда, оставаясь под воздействиями сериалов, по типу Сверхъестественное, или Люцифер, который не так уж и связан с призраками в машине, но точно без Божественной силы, тут не обойтись. Но странно было не факт, что Бев вообще верила во все это, а Винсент, который перекручивал этот вариант в голове, иногда соглашаясь что прав. Еще и он сам предложил об этом. Наверно кое-кто, тоже засмотрелся ужастиками во время выходных, и параллельно ел. Думал что набирает массу, но на самом деле это не так.
  А когда они случайно заметили эту машину на пустой улице, то Винсент чуть ли не ударился головой об руль, крепко держа педаль тормоза. Тут и были слова, что ремень безопасности, даже тогда, когда нереальным способом пропали все машины под покровом темноты, может спасти и жизнь. Но в этом случаи голову, которая могла стать причиной потери жизни.
  Бев даже уронила телефон с рук, и внимательно наблюдала за машиной.
  — Это та машина? — с шепотом сказала она, опасаясь, чтобы машина не услышала, или его водитель, который и в правду нет.
  Винсент не смог этого заметить. А Бев умудрилась, даже представила это в голове.
  — Артур Граймс. — Внезапно прокричал Винсент. — Это он?
Они стояли около бордюра у правой линии, узкой улицы, ведущей к огромному парку. На противоположной стороне — их разлучали буквально десять метров — около одного из фонтанов, напичканный всякого рода скульптурами животных, стояла замазанная пылью и грязью полицейская машина, со включенными мигалками. Но они не издавали звука, словно опасаясь от незваных гостей. Но Винсент знал причину молчанки. В этот же день, у городской церкви, точнее в пути туда, машина начала издавать звуки чиха больного человека. У нее, как и у человека, сначала проявлялись всякого рода симптомы, один из которых неисправность звука мигалок и рации, а потом уже болезнь брала вверх. Они сначала решили пойти на срочный вызов, который после смерти патрульного, оказался не таким уж и срочным, а потом уже проведать механика. Но как уже и выяснилось, машина тоже умерла с водителем, мучаясь.
  — Это, точно, точно, — Бев пыталась что-то сказать, но не получалось прикрепить пару слов. Пару фонарей, освещающих дороги, попадали прямо на машину. Она издавала странные звуки, словно пытаясь говорить, рыча своим мотором как зверь.
  Винсенту это не понравилось, и как по рефлексу, его одна рука направилась к чехлу с пистолетом, а другая к ручке двери. Он, как и всегда, хотел выйти с машины, потом использовать шаблонные слова, но что-то его держало. Наверно это фантастическая машина, да еще и полицейская — знакомая машина — которая ездит сама по себе, и убивает кого хочет. Но на этот раз она попала прямо в цель, поймав убийцу хозяина, если можно так сказать.
  Почему-то именно сейчас Винсенту захотелось в туалет, и постепенно боль в нижней части (как бы сказали девушки — в зоне бикини) усиливалась. Словно он хотел помочиться осколками толстого стекла, или может бронебойного стекла, с размером в пару сантиметров. И конечно же такой размер никто не осилит, но Винсент думал, что это ему по силу. Когда он в первые чувствовал это, то ему казалось, что он писает грузовиками, наполненными чем-нибудь огромным (может его животом, когда он был в форме?).
  — Что будем делать? — с трудом выговорила Бев, не отведя глаза от полицейской машины, и парня, попавший под лучи фонаря. С этой стороны она смогла заметить его лицо, наполненный страхом. Как она сумела и это увидеть, Винсент не понимал до сих пор.
  — Я не знаю. — По словам выговорил он и рука с пистолета, упала на рацию. Палец встал на кнопку с бока, и ждал энергии, для нажатия.
  Винсент не смог нажать кнопку и выговорить что-то. Его глаза, как и у Бев, просто наблюдали за машиной, которая начала движение. Мясорубку, назвала это Бев. Она хотела дотянуться до миски с попкорном, но вовремя одумалась. Слов не было. Настоящий фильм ужасов, да и в прямом качестве.
  В лучшем качестве!
  Очень странно, но, словно по договору, все лучи фонарей, попадали на машину, освещая ее целиком. Мигалки без остановки мигали, сливаясь с желтыми лучами. Она плавно двинулась с места, подбирая нужный ракурс. Из-под колес был виден слой пыли, летающий под порывом ветра и света. Парень — точно Артур Граймс, известный как «Похититель силы» (он тренировал людей, да и прилично зарабатывал), стоял перед машиной, и плакал. Не смотря на свое мускулистое тело, которое прикрывала красная толстовке, похоже для тренировки, он сумел осознать истину. Истина заключалась в том, что под слоем мускулов, спрятана личность, не принимающая свои поступки и слова. Еще штаны были запачканы, а след намекал точно на страх. Огромный, влажный, формой напоминающий кругу, страх. От этого, Винсенту захотелось еще больше. Но он не мог двигаться с места. Даже палец убрал, при виде продолжения. А она заключалась в том, что машина еще больше приблизилась к парню. Теперь включились фары, кроме задних. Тут они и поняли, в чем был прикол — у нее глаза!  И мотор рычал все сильнее и громче. Но не на столько, чтобы собрать всех местных жителей сюда, с голыми задницами или может с вечерними халатами. Парень не мог бежать, ведь страх застыл, вместе с ним. Машина издала очень громкий звук, чем-то напоминающий на скрип и жужжание вместе взяты. Потом передние колеса немного поднялись, создавая впечатление левитации, и с грохотом упали, подняв еще больше пыли. Они сразу, при прикосновении с землей, начали крутиться с огромной силой и двинулись вперед. Такое можно даже проворачивать дома, зажав сразу педаль газа на полную, параллельно отпустив ручник. И вот она приближалась к парню со скоростью сто двадцать, нет, тридцать, сорок, миль в час — стрелка сразу вспыхнула огнем и поднялась, застыв в конце. Бев покачала головой, и закрыла глаза дрожащими руками. Винсент смог увидеть, как машина убийца задавила бедного парня, и запачкалась все кровью. Фонтан подкрасился красным, вместе с темным небом и желтыми лучами фонарей. Бев очнулась на том, когда Винсент замер, снова держа рацию в руке, а полицейская машина, еще более ужасающая, смотрела в их сторону, издавая свой злобный рев.


Рецензии