Как Иисус Фредович Трамп не спас мир и Америку

Какой облом!
Пророки, провидцы, изотерики, номерологи, астрологи, ясновилящие, яснослышащие, парапсихологи, колдуны, маги, шаманы(никого не упустила? можете дополнить, если что), политологи, были единогласны,  предсказывая Трампу  победу в президентских выборах. Какие варианты, вы что, будущее земли, человечества, раскачивается на волоске, и оно не должно перейти в руки монстра. В какой семье не обсуждался этот наиважнейший вопрос? А в чем, собственно, дело? Разве редкость, когда в США один человек находился в должности  президента два срока? Или, когда-то, смена фамилии жителя Белого Дома как то особенно влияла на судьбу Америки, на политику в мире, на конец света? А тут дружно засуетились, в ход пошли движения КьюАнон, какие-то Белые Шляпы, отставные военные,  разведчики, инсайдеры, галактические альянсы, энергетические практики, спецоперации по спасению детей из подземелий, обамагейты, и пр.  пр. Сотни блогеров трудились не покладая рук, круглосуточно вещая какой Трамп хороший парень, и он непременно  возродит Америку и спасет мир. Известный экономист создал теорию "Ялта 2020", согласно которой, по аналогии с известными событиями, спасателей мира будет 3. Но те двое пока наблюдают за Трампом, за его действиями, ждут сигнала, и подключатся позже.

И вот, проходят выборы, Трамп одерживал победу, но победил Байден. Не ожидали?! Выборы не честные?!  Послушайте, и задумайтесь, ведь если бы выборы были честными, то они бы не проводились.

И, что, спасение человечества отменяется?

Нет. Не в коем случае! Иисус Фредович контролирует ситуацию. Сейчас он соберёт факты подлогов и передаст их в суд, и тогда уже восстановят  справедливость.

Не восстановили... Дата иннаугурации  приближается. Есть ли у Иисуса Фредович план?

 Конечно, план есть, даже несмотря на инаугурацию. По разным каналам проходят сообщения с предупреждением о скором реванше:

"Напрямую от высокопоставленных военных... Все будет открыто между полуднем  воскресенья и вечером понедельника. Таймер поставлен на эти два дня. В это время будет установлена система экстренной связи, и президент Трамп выступит с обращением:" Мои соотечественники, американцы, шторм над нами..." "Шторм над нами" - это ключевые слова. Во всем мире будет введено военное положение,  и несколько дней будет транслироваться 8-ми часовой фильм с признаниями  высокопоставленных лиц в их преступлениях против человечества, а также заседания трибуналов. За эти дни 5000000 человек будет снято с их должностей. В это время никому нельзя будет покидать свои дома. Запрет будет снят после переформатирования земли. Когда мы выйдем из домов, нас будет ждать новый  мир".

" Папа Франциск —... был арестован в субботу по 80 пунктам обвинений, включая хранение детской порнографии, торговлю людьми и инцест.
Национальная прокуратура Италии подтвердила, что заказала аресты и предъявила обвинения...
Папа Франциск в настоящее время содержится в неизвестной тюрьме, его допрашивают... "

"В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших правительственных чиновниках, богатой элите.
Секс-торговля детьми и педофилия — это всемирная пандемия.
Откровения будут касаться Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Ненси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других... ".

Достаточно фейков?! Как же они ложатся на душу обывателей! Мы готовы верить и надеяться до безконечности... Ау, Дональд Христос, мы ждём тебя, начинай уже действовать!

Между тем, Трамп, спокойно и во время, освободил Белый Дом, улетев на "голубом" вертолёте.

А спасение Америки и мира?

Миллионы  людей, всевозможные сообщества  по всеми миру молились, надеялись, верили, ждали, приближали как могли  победу Трампа,  интуитивно предчувствуя, что противоположный вариант несёт    угрозу. Ох, уж эта диалектика добра и зла, спасителя и злодея! Но победа Трампа не состоялась.   То есть она состоялась бы... да "бы" помешало. И никаких сенсационных  разоблачений, припрятанных на последний случай, не состоялось. Не состоялось и никакого реванша. Все идёт своим чередом. Мишашка Байден распаковывает чемоданы...

Тут бы я вспомнила христианские  отговорки, когда чуда не происходит - верили мало, веры не хватило, эх, маловеры... Здесь же на лицо  тот случай, когда количество веры, просто, зашкаливало. По всем известным законам, как учат теоретики науки по материализации желаний, данное коллективное желание обязано было материализоваться.

Вероятно, предполагаю, вмешался какой-то неизвестный закон. Или, скорее, от чего нам будет печальнее, но это   похоже на правду, нас просто разыграли.

Нас? Или мы сами себя? Будем честны с собой, похоже, что и то, и другое.

Что плохого в том, что мы не хотим новый  мировой порядок? Это же античеловечно...  Мы не хотим Байдена, именно потому что он  как раз и связан с этим новым людоедским порядком,  и с глобалистами, его заказчиками. Нам элементарно страшно! Иисус Фредович Трамп ибн Христос,  приди, спаси, и помоги!

Но кто нам сказал, что можно запретить, остановить, заблокировать перемены? Впрочем, говорят, что все важное, что  используется человечеством до сих пор, было изобретено в 19 веке. А в 20 и 21 этим пользуемся, усовершенствуя. Это электричество, телеграф, паровой двигатель, двигатель внутреннего сгорания, периодически таблица Менделеева, открытие радиоактивности элементов, огнестрельное оружие, фотография, самолетостроение, и др. Можно предположить, что до 19 века жизнь текла по другим принципам, не нуждаясь в техногенной революции. Вероятно, с 21 века жизнь опять потечёт по новым принципам, так как все  механистическое уже  изобретёно, но не топтаться же на месте... есть  ещё человек, которого можно и нужно  "усовершенствовать".  Собственно, для "усовершенствованного" человечества и строится новый мировой порядок, а там как пойдёт...

Итак, Иисус Фредович нас не спас. Подозреваю, что эта христианская идея со спасителями   такая  же фикция. Скорее всего это был красивый, надо признать, что красивый, и  впечатляющий  розыгрыш. Первый или второй? Да, оба бери, не ошибёшься. Некоторые умные люди пытались вставить во всеобщий ажиотаж свои "пять копеек" -  " послушайте, у Трампа и Байдена один хозяин... " Но где там, мы не хотели слушать.  С другой стороны,  если задуматься, то у нас у всех Один Хозяин.

Ах, если бы эту чашу пронесли мимо нас! Если бы её не пить! Но, очевидно, что это невозможно.  Это невозможно даже такому хорошему парню как Трамп. 

Известно, что когда что-то не понравилось в жизни, в общении, в привычках, в действиях, это можно отменить, исправить, победить, буквально по "горячим" следам. Но когда процесс запущен,  когда в него вложено немерено энергии и   времени, то попробуйте этот маховик остановить? Боюсь, что ни мне, ни вам, ни даже  Трампу, это не по силам.А если представить теоретически, что такой герой как Трамп его все же остановил бы, став президентом? Опять же, будем честны, мир нуждается не в спасении, а в изменении. Без изменений приостановленый маховик нового мирового порядка снова бы заработал, но чуть позже, например, через поколение, что не слишком принципиально.

 С другой стороны, все изменения начинаются сначала с меня, с вас, и потом уже с "Трампа". Но куда меняться? Вот это  мы должны выяснить с помощью Байдена и К°, а не застревать в старом мире, который и порождает тот  новый мировой порядок, которорый мы так   боимся.


Рецензии
Да. Актёры приходят и уходят, меняются зрители и убранство зала...
Только игра вечна.

С уважением,

Лана-Мария   18.02.2021 17:02     Заявить о нарушении
И хорошо играем, без дублей. Благодарю!

Людмила Возняк   18.02.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.