Политика и жизнь. 26

1. Тот, кто печётся о новых палатах для правительства, когда многие живут в жилье под снос, тот против президента и против народа.

2. Sija Tata: Дайте народу слово, пусть люди проголосуют, нужна ли им российская вакцина, по-русски читать ещё не разучились, перевод не нужен. Пандемия может четыре года свирепствовать и только на пятый успокоиться. Спасайте людей, тянуть жребий на "авось пронесёт" может оказаться плачевным. Даже звери в период засухи не охотятся у водопоя.

Rawil Ramazanow: А "глас" народа будет там иметь составляющую силу ? Казус всей ситуации в том ,что всей" конструкцией" государственного управления в руках у националистических сил - русофобов ( антироссийской направленности ). " Лучше уши отморожу чем надену шапку - назло бабушке " ( как то так )

Sija Tata: Если украинскому народу позволить решить вопрос вакцины из России, что является его правом, то придётся признать волю народа о признании Крыма российским по итогам голосования крымчан. Лишить народ права выбора на вакцину спасения, значит признать государственную власть Украины диктатурой и действующей явно не во благо народа. Сложный выбор в сложное время. И всё таки, речь идёт о сохранении народа, а не о вопросе власти над территориями, которые принадлежат народу.
(Реакция на: „Никто не дает Украине вакцину… кроме злой России“
Политика 21.12.2020 Inforuss14
Зеленский честно признался в своем интервью для NYT, что “…невозможно объяснить украинцам, почему не нужно брать вакцины из России, если Америка и Европа не дают свои”. А брать то нельзя. Сами 6 лет называли Россию агрессором. А тут что получается: агрессор спасает украинцев?)

3. По закону выйти из страны Советов имели право только те страны, которые не входили в состав России до революции и то волей народа.

4. Отчего же ненавистники всего русского не откажутся от балета, который появился в царской России, и вообще от всего, что было придумано русскими?
(Инфо от Деловая газета «Взгляд»: В Тбилиси возмущены согласием Ананиашвили быть «русской балериной»)

5. А если на всех остановках ожидающих транспорт установить встроенные в их основание подъёмные защитные барьеры расстоянием и высотой в два метра, или наземные стойки с автоматически открывающимися вратами только по прибытию транспорта, это сможет обеспечить уверенность в сохранности жизней?
(На рельсах оказываются люди и транспорт не всегда успевает затормозить вовремя).

6. Для безопасности государства у особенно враждебно настроенных надо просвечивать и тело и кости.

7. Cчёт за вынужденную уборку улиц после несогласованных «прогулок» против власти выставить организаторам акции, обязательно, ведь это стоит денег которые можно было бы потратить на социальные нужды граждан.

8. Sija Tata: А подачу воды в Крым, по справедливости? Или вода только для попрыгунчиков?
(Меркель призвала делиться вакцинами по справедливости
Подробнее на сайте: https://n-w.tv/merkel-prizvala-delitsya-vakczinami-po.../)

An We: причём здесь Крым с водой ?

Sija Tata: Bакцина спасает жизнь, вода спасает жизнь. Что было бы, если б Россия не делилась вакциной? Спутник-V запросило более 50 стран, и многие уже получили вакцину. А вот, когда власть Украины перекрыла водоснабжение Крыма, по-прежнему считая его своим, и его граждан тоже, то это почему-то в порядке вещей. Разве так поступают добрые и справедливые люди просто к населению планеты Земля? Или выборочная справедливость удобнее? Российское государство по справедливости не отказывает Украине в вакцине. Но, похоже, что крымчанам нельзя расчитывать на помощь извне, не смотря на факт перекрытия самого важного элемента жизни. Стало быть, дело только в территории, а не в тех, кому она принадлежит. То же преступление наблюдается и в Африке, иностранные фирмы водоёмы африканцев захватили, а местным жителям грязные стоки оставили и бутылочную воду, если есть за что купить. Понимаете, о чём речь? Куда же смотрит ООН, по справедливости?

9. Полез навредить шофёру в машину, да ещё и работая на камеру, то залезет и в его дом, и всех кто там окажется не пощадит. Взявшие на себя вседозволенность, чувствуя безнаказанность, не остановятся ни перед чем и ни перед кем. Такие как он лучший уровень жизни для России не подготовили, заберут из казны и то что имеется, столь страшным личностям надо навсегда запретить проживание в больших городах, а так же, блогерство и социальную переписку в комментариях, чтобы защитить народ от их насилия. А именно этого, в принудительном порядке, на год отправить работать туда, где изготавливают глазные протезы, если водитель лишился глаза по его вине, и пожизненную инвалидность пострадавшего должен оплачивать тоже он. Только так! И пусть радуется, что в России закон "глаз за глаз" пока ещё не задействовали, хотя, если подобное зверство содеяно явно целенаправленно... а то, сам тюремным сроком отделается, а человеку жизнь покалечил. Никто не имеет права посягать на здоровье и жизнь другого человека. Ни в коем случае не позволять таким как он свободно разгуливать по земле, хвастаться своим дикарством и заражать бешенством подростаюющее поколение!
Следствие будет добиваться ареста для видеоблогера Константина Лакеева, сообщил нам источник в правоохранительных органах. Лакеева задержали по подозрению в нападении на служебный автомобиль ФСБ на несогласованной акции в Москве 23 января 2021 года).


Рецензии