ДИЕС ИРАЕ - явление Карающего Бога

Сдаётся мне, что нет никакого вируса, а есть просто ОГНЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, которая накрыла человечество из за противоречия эволюционирующего космоса и деградирующего в низковибрационный эгоизм людей.

Огонь надо встречать с радостью и благоговением - как явление бога. Даже, если он явился на землю как бог карающий.

Иисус говорил об этом как об отделении огненных зерен от плевел: один будет взят, а друной сожжен.

Однако люди не в состоянии сегодня сооиветствовать уровню развития космоса, а потому радость от встречи с Царем Небесным вызывает только страдание и плач.

Потому что огонь будет выжигать их, не подготовленных к новой эре, под видом разных огненных болезней

Сегодня эволюция требует от человека утонченной и разреженной материи, а он все наращивает и наращивает её плотность.

Внутренний же огонь, заложенный в человека изначально, тем не менее, должен вылупиться из плотной формы раньше или позже.

ЗАГНАТЬ ЕГО ВНУТРЬ НЕ УДАСТСЯ.

И этот огонь будет выжигать ткани человека.

Люди типа Гейтса сегодня заботятся о том, чтобы огненное тело земли не вышло наружу. Для этого они не только охлаждают ее с помощью отражающих лучей из тяжелых металлов, распыляемых над землей с помощью химтрейлов, но и тратят триллионы на снижение её вибраций.

Однако, если планета войдёт в конфликт с космосом, то это закончится для нее страшным катаклизмом, ибо огненное тело земли гораздо сильнее всех усилий, затрачиваемых хозяевами планеты на её охлаждение и антиэволюцию.

PS  Кстати, инерционность хозяев земли такова, что даже и сейчас, в этот трагический момент они пытаются делать свои триллионы на производстве лекарств для больного населения. Хотя вылечить многих можно только радостным устремлением в новое будущее и принятием огня в себя. Однако, кажется, что и этот алгоритм жизни сегодня уже невозможен. Ибо нет для его развития подходящего контекста.


Рецензии