От галстуков только вред!

Главное - чтобы они мощно висели!

Парламенты некоторых европейских стран (Франция) стали отменять дресс-код для депутатов и в частности стало необязательным ношение галстуков!
Этот висящий фаллический символ как установили учёные значительно ухудшает мозговое кровообращение. Данные были проверены на добровольцах и подтверждены результатами МРТ.
А ухудшение мозгового кровотока приводит к сонливости, снижает трудоспособность. А длительное ношение галстука - риск раннего слабоумия и инсультов.
Так что и нашим депутатам пора задуматься и проводить заседания без галстуков. Глядишь, тогда и спать будут поменьше.
И вообще... От галстуков только вред!


Від краваток тільки шкода!

Головне - щоб вони потужно висіли!

Парламенти деяких європейських країн (Франція) стали скасовувати дрес-код для депутатів і зокрема стало необов'язковим носіння краваток!
Цей висячий фалічний символ як встановили вчені значно погіршує мозковий кровообіг. Дані були перевірені на добровольцях і підтверджені результатами МРТ.
А погіршення мозкового кровотоку призводить до сонливості, знижує працездатність. А тривале носіння краватки - ризик раннього недоумства і інсультів.
Так що і нашим депутатам пора задуматися і проводити засідання без краваток. Дивись, тоді і спати будуть поменше.
І взагалі... Від краваток тільки шкода!


Рецензии