Дождь

Ничего не предвещало плохой погоды. И Васька пошла на работу в легком платьице.

Зонта с собой не было. Кто ж знал, что пойдет такой ливень, да еще и застанет по дороге домой.

Платье прилипло и просвечивало насквозь. На лужи в босоножках можно было вообще не обращать внимания, и Васька смело шагала по воде.

Ну да, лифчиков она не носила. Трусы тоже были условные - маленькие прозрачные стринги. В общем с таким же успехом она могла бы идти по улице голой.

Проезжающие машины сигналили. И Ваське это сильно нравилось. Она знала, она чувствовала, как члены начинают упираться в рули. Представив это, она еще больше расправила грудь и еще соблазнительнее завиляла бедрами.

Если бы каблук на правой босоножке не сломался ничего бы этого не было.

- Вас подвести? – Приоткрыв дверцу у пассажирского сидения, на Ваську смотрел не слишком молодой импозантный мужчина в деловом костюме.

Василиса мотнула головой и запрыгнула на сидение рядом с водителем.

«Дорогая машина. Шикарно одетый мужчина. Ему лет 45, а может и больше. Весь ухоженный такой. Интересно, кем он работает? А, может он бизнесом занимается. Выглядит классно. И все у него классное. Интересно, какой он в постели.» - за секунду в голове пронеслась куча мыслей.

- Куда Вас везти? – спокойно спросил мужчина.

Васька сказала адрес и как-то натужно улыбнулась. Соски предательски возбужденно торчали. Дыхание сбилось. По телу пробежала дрожь. Между ног запульсировало.

«Блин, он, наверное, заметил! Спокоен, как удав. Даже не смотрит в мою сторону. Конечно, у него таких пруд пруди. А может и лучше.» - Васька закусила губу и опустила глаза – «Интересно, какой он на вкус?... Зачем я об этом думаю?»

Машина остановилась у подъезда.

- Хотите со мной поужинать? Я в командировке. Завтра утром уезжаю. Переодевайтесь, я Вас жду. Вам идет без нижнего белья.

Дома Васька бросилась под душ. Из шкафа вытащила шелковое платье на тоненьких бретелях. Лодочки на высоком каблуке. Клатч.

Без нижнего белья значит…  Покрутилась перед зеркалом. Ничего лишнего. Идеально.

Ужин был шикарный. Но Васька почти не ела. Чем больше она общалась с Владом, тем больше чувствовала дрожь в теле. Хорошо хоть трусы надела. Ей казалось, что не только они, но даже и стул промок.

Возбуждало все. Его голос, манера говорить, двигаться. Его спокойствие и уверенность. Проницательный взгляд и понимающие глаза. Голова кружилась, ноги становились ватными. Перед глазами мелькали позы из камасутры.

- Ладно, пойдем.

«Как он может говорить так спокойно?»

Дверь номера затворилась. Было темно. Он погрузил руку ей в волосы и властно потянул вниз.

Васька послушно встала на колени. Расстегнула ширинку.

Он придвинул ее голову и вставил член в рот. «Да. Какой ты вкусный. Я так хотела тебя. Сейчас ты мой. Весь мой.» 

Васька сглотнула сперму. Влад тяжело дышал.

Через минуту она стояла на коленях на кровати. Из одежды на ней остались одни лодочки. Луна светила в окно. В ее свете все выглядело еще соблазнительнее.

Упершись руками в кровать, выгнув спину и дрожа всем телом, она ждала его:

«Теперь твоя очередь. Сделай мне приятно.» - опять мысленно проговорила она.

Он легонько провел между ног по ней, истекающей от желания. «Ну давай же, давай. Ну засунь мне туда пальчик» - Все просто кричало внутри. Он дразнил ее, пощипывая ее ягодицы.

- Ну пожалуйста, - простонала Васька – Ну… Пожалуйста.

Он знал, как сделать ей приятное. Он чувствовал ее, ее желания. Так долго она еще ни разу не кончала.

Васька сходила в душ. В комнате уже горел свет.

- Я вызвал тебе такси.

- Это здорово, - улыбнулась она.


Рецензии