Санта, или Дед Мороз?

Накануне Нового года, Дед Мороз прибыл в Израиль!.
 Для этого кудесник воспользовался проторенной тропой африканских нелегалов, что неудивительно, учитывая засилье в израильском МВД тех, кто называют Новый год "Сильвестром" и реагируют на все, связанное с ним и его символикой, как символ  2021 года-Бык-на красную тряпку!...
  Дед Мороз установил новогоднюю елочку на блестящем, как снег, Соляном острове, в центре Мертвого моря ,и усевшись под елочкой, ждет свою внучку и неизменную помощницу Снегурочку...
 Думаю, все-таки, это не англо-американский Санта, а наш дед Мороз, и вот почему:
 1. Он пришел в Землю Обетованную в канун Дня рождения именно Деда Мороза-(18 ноября)-,а не Санты-(5 декабря, как мы знаем из фильма "Дед Отмороз"),
 2. Он не привел с собой ни одного эльфа, которые традиционно сопровождают Санту, и главного из которых, как нам известно из вышеупомянутого фильма, зовут "Черный Питер". Хотя фильм тот-голландский, но последнее время, в связи с распространением пандемии политкорректности во всем западном мире, эльфы англо-американского Санты почернели, и черных эльфов в его свите становится все больше...впрочем, и окружение Деда Отмороза  из одноименного голландского фильма  называлось "черной командой", так что, возможно, все просто возвращается на круги своя, и теперь эльфы могут предстать в своем истинном свете, то есть цвете!!... А мы можем сказать западному Санте:"Покажи нам, кто твой эльф"... Дальше понятно...
 Хорошо, что в преддверии Нового года к нам пришел не Санта со своими черными эльфами, а наш Дедушка Мороз!. Пусть он поддержит нас в Новом году против заокеанского престарелого Санты с его командой демократических эльфов во главе с Черным Питером-советником, и Черной Снегурочкой вице-Сантой!...
 Только поскорее прибыла бы к нам наша Снегурочка! Ведь без внучки Дед Мороз не может творить чудеса!!!...Что ее задерживает???...


Рецензии