Желтый Тигр, Зеркало и тест на идиотизм

Если вас сегодня затопят соседи сверху, то знайте, это пришла Карма чтобы напомнить о том, что вы когда-то тоже вылили на голову кому-то что-то неприятное, бывает и такое иногда. Программа Зеркало покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Свои рекорды мы готовим сами, сегодня индикатор Устранение советует избавляться от ненужного— выкиньте из жизни мусор который скопился в делах, в мозгах и в чувствах и тогда на этом месте появится опора, которая позволит сделать восхождение на гору, вид-то с нее, прямо скажем, обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр отправится на эту вершину для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Из дел полезны будут диета, уборка, отдых и развод. Мы все время ходим по кругу, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение мать учения. Быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи нам сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра, и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку! И еще не забывайте о душе - не обижайте нынче тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии