Красные дорожки для счастливых случаев

Приветствую, друзья.

Вам нужно счастье? А удача? Конечно! Кому ж они не нужны?!

Давайте выстелем красные дорожки для счастливых случаев. Вместе.

А то вдруг они, счастливые случаи вокруг вас вьются, вьются, а вы их не видите? Может быть, они уже устали вокруг вас кружить, ждать пока вы их заметите?

А тут им раз!  Красная дорожка! Да прямо к вам! Прямо почет и уважение счастливым возможностям окажете!

Скажите:

«Случаям счастливым дорожку расстилаю,  случаям счастливым со мной случиться разрешаю!»

И представьте, как к вам со всех сторон начинают выстилаться, проявляться красные дорожки. А по ним бегут, бегут, бегут к вам счастливые случайности и радостные возможности.

Немного побудьте в тишине с собой, помолчите, глаза лучше закрыть. Порадуйтесь огромному количеству красных дорожек, ведущих к вам счастливые случаи. Мысленно поприветствуйте каждый.

Откройте глаза, порадуйтесь внутреннему настрою на счастливые возможности.

А когда будете простыми делами заниматься, теми, где только руки работают, а голова свободна, приговаривайте или напевайте:


Случай счастливый со мной приключись,
Счастьем и радостью в жизнь проявись!

Надо себе самому дать понять, что вы готовы к счастливым неожиданностям и радостным случайностям.

И начинайте их в повседневной жизни замечать и для себя пометочку в памяти делать:

Пришли на остановку, и сразу подошел вам автобус, маршрутка?

Удача!

Вам достался последний товар с полки?

Удача! Удача!

Едете на машине, а все светофоры зеленым для вас горят?

Удача! Удача! Удача!

И вообще, солнце светит, на дворе жизнь, а вы верите в счастливый случай!

27 на 108 раз удача!

Всем добра и веры в добрые чудеса!

Они случаются с теми, кто в них верит, иначе их не увидеть.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии