Зачем запустили шоу Навального?

Раньше чтобы испечь тонну хлеба нужно было усилие 100 человек, а сегодня 10.

Роботы стали делать всю работу, пол страны болтаются, маются без работы.

Чем их занять?

Как выпускать пар?

Как отвлекать народ от его же нищеты?

Вот и запустили с 2011 года  бесконечный триллер- сериал, мыльную оперу, сказка для взрослых, реалити шоу : шоу Навального.

Можно назвать и так:

Приключения Навального

Похождения Навального.

Этакий сплав гибрид: кино, театра, сериала, детектива и реалити шоу



Внимательно взгляните там есть полный набор эмоций: взлеты, падения, разоблачения, красавицы, богатство, мучения, отравления, исцеления, волшебство, чудеса, добро, зло, живая вода, Исус -Христос и Гарри Поттер.

Навальный этакий Робин Гуд и одновременно птица- феникс, который борется с силами зла, восстаёт из пепла и побеждает.

Вспомните серию прилёт Навального: блестящая постановка, отличная режиссура.

Разворот самолёта в воздухе, смена аэропорта, трогательная сцена прощания с красавицей женой, страшный арест, отсечение адвоката, суд с доставкой.

Все волнуются ждут, а что же дальше?

Эльдар Рязанов отдыхает.


В него втянуто 100 миллионов человек по всей стране, одни смотрят,  обсуждают, другие участвуют.

На Украине есть свой Навальный - Саакашвили.

Вспомните его серию- комедию : прорыв через границу.

В США - Трамп - захват Капитолия.

Сегодня реальность- есть большой театр.

Все старо как мир.

Хлеба и зрелищ.


Рецензии