Классификация душ

Популярный тренд сегодня – классифицировать души, называя их земными, космическими, комбинированными. Собственно, начну с самого начала, со структуры души. Многие стараются дать ей какие-то положительные или отрицательные качества, по факту же она никакая – от слова никак. Сама по себе душа может считаться аналогом жесткого диска на компьютере, задача которого – хранение и систематизация информации. Только если у диска идет работа с данными, записанными в цифровом формате, у души такая же работа осуществляется с данными, записанными в виде энергий отдельных форм, вибраций. Выражаясь еще проще – душа это банк памяти человека, который формируется, форматируется на протяжении всей жизни. Человек что-то попробовал – это в виде соответствующей реакции отложилось в накопительной части матрицы души. И так, реакции в виде энергетических форм откладываются в банке памяти – душе.

Есть у души и управляющая часть, в которой находится то, что называют Духом – духовной сущностью. Она как автономная операционная система, самостоятельно управляет сбором данных, их анализом, последующим применением и корректировкой результата. Автономность позволяет исследовать большее пространство вариантов, исключить направление исследования в одном векторе, иными словами, сделать сам процесс познания реальности более интересным и насыщенным. Но, духовная сущность человека в большинстве своем уже давно утратила свою автономность. Сейчас ее всеми правдами и неправдами заменяют искусственные духовные сущности – созданные эгрегориальными структурами с целью забора энергии человека, его эксплуатации. Человек сам породил, казалось бы, себе помощников и, в конечном счете, сам же был ими порабощен. Духовная сущность это личность, она индивидуальна, она обособлена. И от того, насколько она индивидуальна, зависит и то, какой невербальный окрас получит и душа. От этого зависит и сама классификация, форма души. По сути, души, как накопительные элементы – все одинаковы, делает их разнообразными лишь духовная сущность, управляющая структурой внутренней матрицы.

Искусственные духовные сущности так же меняют невербальный окрас души, придавая ей несколько иные варианты форм. В зависимости от того, кому принадлежит авторство искусственной сущности, проставленной в управляющей части матрицы души, соответствующей будет и сама душа. К примеру, если авторство «Made in космическая эгрегориальная структура», такие души принято называть космическими. Ну и придавать им разные задачи, программируемые хозяином (спасение планеты земля, цивилизации, передача знаний людям и т.п.). Если же авторство «Made in земная эгрегориальная структура», душа уже приобретает статус земной. Ну и задачи у нее соответственно иные (продолжение рода, работа с земными энергиями, забота об окружающей среде и т.п.). Эгрегориальных структур достаточно много, все они имеют свои задачи, а созданные ими сущности разные наборы программ. Поэтому и вариантов типов души, может быть множество, классифицировать каждый невозможно. Плюс ко всему, в управляющей матрице души может одновременно сидеть и несколько «управителей», представляющих разные структуры (а зачастую так и есть, ибо человек не ходит никогда строго под одной идеей). Поэтому у человека получается как несколько личностей, сидящих в одной душе – жестком диске. Соответственно и выглядит такая душа уже иной, имеет совершенно другой формат.

Разнообразие душ это лишь разнообразие духовных сущностей, управляющих ими. Сами же по себе души – стандартны, сгенерированы под параметры физической оболочки человека.

Благодарю за внимание.
Федор Син.


Рецензии