По поводу навальнят, навальных и навального

По поводу навальнят, условных навальных и навального самого сказать можно только следующее.
У нас не решен главный вопрос - вопрос идеологии.
И скольких еще навальнят и условных навальных породит эта неопределенность?
Дело ведь не в этом конкретном дураке. Дело в нас самих.
А вопрос идеологии, это вопрос социализма, вопрос Справедливости, даже с учетом того, что сам материализм, будучи основой учения о справедливом переустройстве общества, оказывается несостоятельным, как только в существующей реальности встает реальный вопрос реальности Бога на Земле.
Главный вопрос, с которым мы столкнулись, и который то ли боимся, то ли просто не можем решить сейчас, это вопрос социализма, вопрос Справедливости, перетекающий и конкретизирующийся в вопрос Реальности Бога на Земле.
В 1984 году, когда все началось для меня, я и думать не думал, что доживу до времени, когда вопрос этот встанет не только реальным, но и вопросом, определяющим реальность. Настолько все казалось далеким и зыбким...
А теперь этот вопрос вопросов становится не одним из важных, а единственно важным!
Что до навального - из большой кучи главных и важных вопросов, этот вопрос попользованной пустышки, которую уже сливают в унитаз. ... .


Рецензии