Молчи да непинаем будешь...

Прав ли Навальный,  нет ли,  не имеет значения, когда полиция и службы зверствуют. Сегодня у Любови Соболь в её скромной московской квартире в 38 м2 провели ночной обыск. Не первый. У Соболь маленький ребёнок. Перерыли все,  в том числе,  детские,  вещи и забрали Любовь  НОЧЬЮ на допрос,  на который требуется её личное  согласие. Конечно, согласие никто не спросил.  Полиция не всегда может объяснить, что им нужно. Ссылаются на приказ. И многие из наряда в замешательстве бывают. Например, зачем в который раз копаться в вещах ребёнка? Конечно, ничего не нашли. Все мы знаем, что при желании появится то, что надо найти. Естественно,  это всё делается для устрашения,  как верно и заявляет Любовь Соболь. Сегодня пришли к ней - завтра придут ко всякому! Как сказал Караулов в своём Ютуб-канале,  движение вокруг Путина не всегда обоснованно и никто не спрашивает уже его,  преследуя свои цели. Это больше похоже на возможный переворот со стороны групп и кланов от власти. Фантазируем? Размышляем? Но делать-то что, когда нарушаются все права? На женщину,  которую пнул в живот полицейский,  уже спустили всех собак - опеку, военкомат, Прокуратуру.  ИМХО.
Молчи,  да непинаем будешь!


Рецензии