Дворец. Великодержавная клоунада продолжается

Ну что, ребята, великодержавная клоунада продолжается на потеху публике?
Путин, отзовись! #Какократия #Непотизм #Клептократия #ХПП_такой
#Пу_и_его_камарилья #Стезями_путинских_побед #Хроника_гибели_России

"...Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!"

С. Маршак



"«Mash подтвердили то, что мы писали про ремонт и плесень, спасибо, конечно, но мы и так это знали. Отдельное спасибо за показанную вблизи аквадискотеку», — написала Певчих. По ее словам, телеграм-канал Mash и администрация президента «не докрутили».

«Надо было, чтобы во время экскурсии в одном из помещений нашелся "настоящий владелец" в бархатном халате и выгнал бы их из своего дворца. "Вы кто такие, я вас не звал" ну и далее по тексту», — объяснила Певчих.
Ранее телеграм-канал Mash опубликовал шестиминутное видео, снятое, как утверждается, внутри «дворца Путина» в Геленджике. Авторы ролика заявили, что дом находится на «нулевом этапе строительства». «Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон», — говорится в видео.
Кто журналистам дал разрешение на съемку на территории дворца, в ролике не уточняется."
Как пишет на Дзен "Понемногу обо всём":

"При этом Президент России Владимир Путин бывал в резиденции под Геленджиком, о которой рассказал оппозиционер Алексей Навальный, по меньшей мере четыре раза, выяснило издание «Медуза». Об этом ей сообщили строители «дворца Путина». Их работой, указывает издание, полностью руководят сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО), которые, в том числе занимаются охраной главы государства.
cообщают «Открытые медиа»

Согласно расследованию издания "Проект", Mash контролирует Степан Ковальчук – внучатый племянник Юрия Ковальчука (друга Путина). Как бы опровергать ,что "Дворец Путина" это все туфта, было поручено придворным СМИ. Показали несколько комнат без мебели и с ободранными стенами. Насколько этот репортаж произвел впечатление на зрителей не знаю.

Но пока Кремль думал как оттереться от обвинений Навального, другие СМИ провели свое собственное расследование и выяснили, что у "дворца Путина" есть еще не мало секретов, о которых не сказал в своем репортаже Навальный.

Подземный комплекс под резиденцией уходит вниз на 16 уровней и целиком пронзает мыс Идокопас, на котором стоит дворец. Вестибюль лифта, на котором можно спуститься под землю, расположен в нескольких десятках метров от главного дома — на случай эвакуации. При этом внутрь мыса можно попасть из трех разных вестибюлей; один из них расположен в урочище Молоканова щель и предназначен для персонала. Возведение шахты обошлось в свое время (ее строили в 2007–2011 годах) приблизительно в три миллиарда рублей. Таких бункеров в Прасковеевке должно было быть два, но от второго заказчик отказался после экономического кризиса 2008 года.
Знаменитую аквадискотеку построили фирмы «Боронд» и «Аквастрой», часто выполняющие заказы для управделами президента. Похожий светомузыкальный фонтан (его струи танцуют и подсвечиваются под треки Кайли Миноуг и французский шансон) возвели и в другом месте резиденции, на территории шато в поселке Дивноморское. То есть да: в поместье есть две аквадискотеки. Владельца шато еще предстоит установить, но эту постройку называют «Диминой дачей», а построили ее в годы президентства Дмитрия Медведева.

Многие участвовавшие в стройке компании годами держали на своих сайтах отчеты о престижном «правительственном контракте». «Медуза» насчитала восемь фирм, которые писали о работе в Прасковеевке — часто называя резиденцию «объектом „Пансионат“ в городе Геленджик». А благодаря сообщению на сайте «АБЛ-Инженеринг Групп» мы знаем общую площадь всех строений резиденции — 40 тысяч квадратных метров. Предприятие «Управление строительства №;30» даже выложило фотографии своего участка работ в резиденции — лифтовых шахт и тоннелей.
Карьера одного из бывших управляющих резиденцией Ивана Сердитова плотно связана с семьей президента, выяснила «Медуза». До того, как стать распорядителем в Прасковеевке, Сердитов помогал бывшей жене Путина Людмиле: согласно данным ЕГРЮЛ, с 2007 по 2008 год молодой юрист возглавлял компанию ООО «Стройметалл», записанную на Ольгу Цомаеву, родную сестру бывшей первой леди.
ФСО полностью руководит стройкой в Прасковеевке, рассказали «Медузе» четверо ее участников. Именно сотрудники этой спецслужбы отвечают за дисциплину на объекте, водят президента по резиденции во время редких визитов и передают подрядчикам поручения заказчика. Имена сотрудников ФСО сохранились и на чертежах, оказавшихся в распоряжении «Медузы». В одном из них упоминается О. С. Кузнецов; как писал The New Times, полковник Кузнецов во время работы на стройке руководил еще и войсковой частью №;1473 ФСО, которая выступала заказчиком строительства дворца."

Всем здоровья, всем добра!


Рецензии