Узы любви. тайная комната 18

Наконец-то наступил тот самый вечер, которого Он так ждал. Мужчина лет тридцати пяти на вид с карими глазами, ухмыльнулся в предвкушении, ему пришло sms-оповещение, что заказ поступил в пункт назначения и доступен для получения. Посматривая на часы и крепче сжимая руль своего новенького Opel Insignia, досадует на дорожную пробку, но в запасе еще есть время. Его половинке надо завести детей к бабушке, сегодня малые ночуют у нее, а значит весь дом будет в распоряжении взрослых. За этими размышлениями, Он остановил машину возле автоматического пункта выдачи заказов, вышел из салона и получил свою посылку. До назначенного времени оставалось еще час с лишним. Подъехав к дому и припарковавшись во дворе, мужчина заметил, что машина Любимой стоит во дворе, перегородив дорожку к крыльцу. «Опять машина по диагонали, наверное, очень торопилась» - подумал Он.

Войдя в дом и поднявшись на второй этаж, Он услышал шум воды из ванны и решил пока не беспокоить Любимую, для чего воспользовался гостевой ванной. Приняв душ и накинув джинсы на голое тело, босиком спустился в столовую. Поставил на поднос бутылку вина, блюдо с фруктами, еще запакованную посылку и отправился в Тайную комнату. Да, да, все верно. В этом доме была своя Тайная комната для взрослых игр. Она располагалась за гардеробной, прилегающей к их совместной спальне и обычно была закрыта на замок, а дверь в нее сливалась со стеной, чтобы маленькие любопытные носики не заглядывали. Они вместе с Любимой только начали обустраивать свое тайное убежище. Комната была просторной и практически квадратной, ее интерьер было решено выдержать в стиле подземелья замка. Стены закрыли панелями, имитирующими каменную кладку, повесили светильники в виде факелов, а теплый «каменный» пол покрывал ковер с толстым ворсом, который приятно ласкал кожу. К дальней от входа стене поставили большую кровать с кованными спинками и меховым покрывалом, а в небольшом алькове слева установили душевую кабину. Возле одной из боковых стен расположилась пара кресел и небольшой столик между ними. А напротив - стоял комод с выдвижными ящиками, ближе ко входу в потолок был вмонтирован крюк. Любимая не сомневалась, что это для крепления люстры, потому что в комнате еще отсутствовало основное освещение. А Он не стал развеивать ее заблуждение, сегодня все поймет сама…

Зайдя в комнату Он зажег светильники - факелы, создавая интимный полумрак. Поставил поднос на столик и, разлив вино по бокалам, написал сообщение Любимой, что ждет ее в Тайной комнате. Включил негромко музыку, выбрав Энигму, добавляя чувственности в атмосферу. Пригубив вино из своего бокала, стал распечатывать посылку. В красивой коробке лежали повязка на глаза, распорка для ног и тонкая металлическая цепочка с наручниками из мягкой оленьей кожи, отдельно лежала кожаная плетка, ее удобная рукоятка так и просилась в руку. Он накинул цепочку на крюк, заботливо отрегулировав длину чуть ниже высоты вытянутых рук Любимой. На столик возле фруктовой тарелки положил распорку и плетку, а повязку небрежно засунул в карман джинсов. Усмехнувшись про себя, так на всякий случай, приготовил тюбик смазки из комода, набрал в большую стеклянную чашу горячей воды и положил рядом пару мягких тканевых салфеток. Теперь все было готово, осталось лишь дождаться главную героиню сегодняшнего вечера.

Время приближалось к восьми вечера, и Он приблизился к двери, с нетерпением ожидая свою Любимую. Открылась дверь, в комнату вошла она. На вид лет тридцати с хвостиком, симпатичная, с красивыми глазами. Чуть ниже среднего роста, с фигурой, похожей на гитару, которую портил лишь небольшой животик после рождения деток. Но больше всего его привлекал ее внутренний огонь, который сегодня Он был намерен раздуть в яркое и жаркое пламя страсти. Любимая накинула лишь пеньюар из тонкой полупрозрачной ткани, но его раздражает даже эта невесомая преграда. Сегодня только Он может касаться ее тела.

Повелев снять халатик, с удовольствием заметил, что Любимая замешкалась. А это значит, что игра началась, и непослушание должно быть наказано…
Он подошел, возвышаясь на целую голову и закрывая собой обзор комнаты, к Любимой, которая вдруг сделала шаг назад, будто на мгновение заколебавшись в принятом решении. Не давая ей времени передумать, сам снял с ее тела пеньюар, наслаждаясь прикосновениями к нежной коже, и надел ей на глаза подготовленную повязку. Обняв за талию, подвел Любимую к свисающим с потолка оковам и аккуратно застегнул ремешки наручников на ее запястьях. Любимая вздрогнула от неожиданности, но возражать не стала. «Это еще не все сюрпризы на сегодня», - шепнул Он на ушко Любимой. Опустившись на колени, застегнул вокруг лодыжек кожаные ремни распорки, фиксируя ноги на расстоянии полуметра друг от друга. Напомнив, что все можно в любой момент остановить, увидел в ответ, как Любимая качает головой, не совсем понимая происходящего, но принимая условия игры и доверяя ему. Поднимаясь с колен, Он оглядывает свою Любимую, наслаждаясь ее покорностью. Сегодня она целиком и полностью принадлежит своему Господину, никто и ничто не сможет им помешать.

Обходя Любимую вокруг, Он берет в руки плетку, делает замах и резко, со свистом рассекает ею воздух, женщина вздрагивает от звука. Останавливаясь перед ней, склоняет голову в район ее шеи и глубоко вдыхает запах кожи, чувствуя пока лишь аромат страха перед неизвестностью смешанный с предвкушением. Выдыхая, дует на кожу, наблюдая, как по телу пробегают мурашки и легкая дрожь. Левой рукой проводит линию от ее ключицы, по груди и соску, который напрягается от прикосновения, вниз к животу… Любимая вздрагивает, ее дыхание учащается, выдавая появившееся возбуждение. Его в очередной раз поражает отзывчивость ее тела. Плеткой слегка шлепает Любимую по левому бедру, проверяя реакцию, и не видя отторжения, наносит более чувствительный удар. С ее губ срывается полувздох – полустон. Делая несколько шагов вокруг, Господин оказывается за ее спиной и снова глубоко вдыхает ее запах с шеи, уже улавливая там нотки возбуждения. Любимая так покорна и так жаждет его прикосновений. Проводя пальцами левой руки от плеча через лопатку к середине поясницы, слегка царапает ее кожу, оставляя следы, Любимая выгибается вслед за рукой, ластится, как кошка. И получает за это еще один удар, но уже по правому бедру. Снова стон в ответ. Он делает шаг, становясь еще ближе и откидывает ее волосы с задней поверхности шеи, ставит засос, переходящий в уксус-метку. Любимая будет очень ругаться, но это будет потом, а сейчас Господин получает свое удовольствие. Отступая назад, выпускает из руки плетку, которая соскальзывает на запястье и повисает там за счет петли на рукояти. Обеими руками проводит по ее бархатистой на ощупь спине и сжимает ладонями женские ягодицы. Любимая поддается назад, желая полнее прочувствовать его прикосновение. Выпуская ее ягодицы, руки по бокам поднимаются вверх к груди, приподнимая и сжимая ее, прихватывая соски. Одновременно покрывает шею поцелуями, оставляя небольшие засосы. Его дыхание учащается, попадая в такт с дыханием Любимой. Уже точно зная, что ждет его пальцы, он ведет правую руку вниз к лобку. Ниже, средним пальцем проводит между ее половых губок, чувствуя влагу, касается клитора снизу-вверх, слегка прижимая. Ее стоны звучат музыкой для него. Палец снова скользит вниз между губок, слегка задерживается на входе и погружается в ее влажное лоно, чувствуя, как сокращаются стенки влагалища, обхватывая палец плотнее. Господин делает шаг в сторону и оказывается справа от Любимой. Перенеся левую руку с груди на затылок, захватывает ее волосы в кулак и оттягивает голову назад, освобождая себе доступ к шее. Лаская кожу шеи губами, языком, чуть прикусывая зубами, продолжает ритмичные движения пальцем, погружая его не глубоко, только дразня. Прервавшись на мгновение, перехватывает плетку левой рукой, проводит рукоятью по спине вдоль позвоночника. И резко вводит уже два пальца правой руки в лоно. Как же там горячо и влажно… Любимая выгибает спину от удовольствия, соблазнительно выставляя свою попку, и Господин наносит неожиданный удар по ягодицам. Вскрик удовольствия, смешанного с болью. Еще одно глубокое погружение пальцев, и снова вскрик, переходящий в протяжный стон. Кончиком языка Он ведет линию, от шеи через ключицу к соску, обводя его и дразня, еще ниже по животу, через лобок к лону, попутно опускаясь на колени, чтобы было удобнее ласкать Любимую. Больше не делая возвратных движений, а лишь шевеля пальцами внутри лона, начинает языком выводить узоры на половых губках, посасывать клитор и слышит, как с ее губ срываются стоны. Левой рукой сжимает ягодицу Любимой, направляя ее бедра вперед навстречу своим губам и пальцам. Когда ему становится мало ее стонов, Он начинает быстро и сильно двигать пальцами, стараясь ввести их как можно глубже, дополнительно стимулируя клитор губами и языком. Движения все ускоряются, стоны слышны непрерывно, Любимая выгибается всем телом. Увеличивая напор, Он замечает, что тело Любимой напряглось, выгнулось и замерло. Пара сильных погружений и Любимую накрывает волна сильного оргазма, она громко стонет, судорожно хватаясь за тонкую цепочку, ища опору.
Давая отдышаться, Он медленно вывел пальцы из лона и отстранился. Выпрямляясь и плотно прижимая рукоять плетки к коже, проводит от лобка по вздрагивающему животу к груди и шее. Упираясь рукоятью в подбородок, приподнимает ее голову и жадно впивается в губы страстным поцелуем, затем разрывая поцелуй, заходит к ней за спину. Опускает, ласкающими прикосновениями, плетку вниз по телу к бедрам. Любимая замирает и, в наступившей тишине комнаты, раздается звук очередного удара плетки по разгоряченной коже ягодиц. Удар сильнее предыдущих, но ее возбуждение уже настолько велико, что несмотря на проступивший след, раздается стон удовольствия. Господин плотно прижимается к ее спине, Любимая чувствует жар его тела, грубую ткань джинсов и пытается прижаться еще теснее. Левой рукой Он властно берет ее за подбородок, поворачивает голову влево, и удерживая, так же жадно целует. Правой рукой при этом ласкает грудь, уделяя особое внимание соскам. Плетка слегка касается тела, свободно свисая с его запястья. Оторвавшись от сладких губ, делает шаг назад и слышит разочарованный стон. Расстегивает и снимает джинсы, небрежно отбрасывая их в сторону, снова приближается и прижимается со спины к Любимой, которая своей попкой чувствует его горячий эрегированный член. В прохладном воздухе комнаты это прикосновение кажется почти обжигающим. Обхватив ее бедра руками слегка наклоняет Любимую вперед, так чтобы попка приподнялась, и фиксирует в таком положении левой рукой. Правой рукой берет член за основание и упирает его головкой в попку, проводит между ягодиц к губкам, между ними и снова вверх к туго сжатому входу, будто выбирая. Поводив членом подобным образом несколько раз и смочив головку ее соками, подводит его ко входу в лоно и одним плавным движением полностью входит, погружаясь до основания. Звучит очередной сладостный стон удовольствия Любимой. Насладившись ее криком, начинает медленно и размеренно двигать бедрами, чтобы член сначала практически полностью выходил из лона, а затем снова погружался на всю длину. Вернув руку на бедро, удерживает и подчиняет себе движения Любимой, не давая ей увеличить темп. Чувствуя сокращения стенок влагалища, Он начинает двигаться быстрее, рывками, притягивая Любимую к себе, а она приподнимается на носочки, пытаясь стать еще ближе, насколько позволяют тонкие, но такие прочные оковы. Ее рваное дыхание и стоны, непрерывно срывающиеся с губ, умоляют о большем. Член легко скользит в лоно Любимой, и Он еще увеличивает силу и напор, буквально вжимаясь в ее тело. Напряжение все возрастает, она выгибается еще сильнее, замирает, как тонко натянутая тетива. Еще один шлепок плетки и глубокий толчок члена отправляют Любимую за грань удовольствия. Ее сокрушает оргазм, все тело дрожит, и она кричит громко, долго, протяжно. Смакуя ее эмоции Он медленно выводит член из лона и обходит Любимую. Скользя своими ладонями по ее рукам вверх, расстегивает наручники, нежно целуя кожу запястий. Легкими поцелуями касается ее щек, носика, губ.

Возвращая плетку с запястья в ладонь правой руки, Господин рукоятью надавливает на левое плечо Любимой, твердо давая понять, что хочет видеть ее на коленях перед собой. Отходя от оргазма, она буквально рухнула на колени, но мягкий ворс ковра смягчил это падение. Он медленно проводит линию плеткой от плеча через шею к щеке. Левую руку кладет ей на затылок, собирая волосы в кулак, не причиняя боли, но полностью подчиняя Любимую себе. Беря член правой рукой, подводит его к губам Любимой, и она принимает его в свой нежный ротик, плотно обхватывая. Убирая руку с члена поднимает правую руку Любимой и укладывает на его основание, левую же руку подносит к яичкам, чтобы и они получили свою порцию ласк. Затем притягивает ее за волосы ближе к себе, желая еще глубже погрузится в сладкий ротик своей Любимой, начинает двигать бедрами, устанавливая темп и глубину проникновений. Немного насладившись изысканными ласками, Господин отстраняется и заходит за спину Любимой, надавливает рукоятью плетки между лопаток, вынуждая опуститься на локти и прогнуться. Замирает на несколько секунд, любуясь Любимой в этой позе и еще сильнее возбуждаясь. Тишина и еще один удар плеткой, по диагонали от правой лопатки к середине поясницы. Следом стон наслаждения. Уже пройдена грань легкой боли, сейчас она лишь усиливает удовольствие. Любимая сильнее прогибается, приглашающе выставив попку, тут невозможно устоять или отказать. Захватив со столика смазку, Он опускается на колени между ног Любимой и выдавливает несколько капель прохладной смазки на попку, по милому телу от этого пробегает легкая дрожь. Пальцами правой руки начинает распределять ее по входу, сначала просто нежно поглаживая тугое колечко ануса, затем аккуратно надавливая и не глубоко проникая. Не отрываясь от ласк, Он наносит смазку на член левой рукой и равномерно распределяет ее по всей длине, уделяя особое внимание головке. В это же время указательный палец погружается все глубже. Добившись безболезненного погружения и свободного движения на всю длину указательного пальца, добавляет средний палец. Любимая прогибается еще сильнее подставляя попку, степень ее возбуждения зашкаливает, все преграды и рамки разрушены… Под страстные стоны Любимой вынимает пальцы из попки и, не удержавшись, еще раз ударяет плеткой по нежным полушариям ягодиц затем отбрасывает ее в сторону. Положив руки на ягодицы, раскрывает их, и не давая отстранится, упирается головкой члена в колечко входа. Начинает двигать бедрами, напрягая член, и постепенно усиливая напор, пока попка под его натиском не начнет раскрываться, впуская головку в себя. Еще пара движений и она полностью внутри, Любимая вскрикивает, Он останавливается, давая ей время привыкнуть, чувствуя, как мышцы плотно обжимают член. Спустя несколько мгновений Любимая уже сама начинает покачивать бедрами, двигаясь навстречу, желая более полного и глубокого проникновения. В этот момент и Он начинает двигаться, удерживая ее за ягодицы, не давая им сомкнуться, чтобы видеть, как член постепенно погружается в попку. Движения плавные, неторопливые, но неизбежные… Глубже… Еще… Глубже… Когда член погрузился примерно на половину, Он одну руку уводит к бедру, притягивая Любимую ближе, а второй гладит нежную спину (зная, что это одна из ее сильнейших эрогенных зон), усиливая возбуждение. Еще движения бедрами, член погружается глубже… Еще… Глубже… Любимая издает стоны удовольствия, а он уже почти полностью вошел в попку, остался лишь сантиметр. Он останавливается сам, наслаждаясь тугой нежностью и ограничивает движения Любимой, выдерживая паузу. И плавно, но сильно притягивает ее к себе за бедра, заполняя ее попку, чтобы исчезли последние миллиметры, разделяющие их… Введя член до основания, яичками коснулся чувствительных губок. Одного этого движения хватило, и Господин с удовольствием почувствовал, как Любимую накрывает волной очередного оргазма, и крики удовольствия вновь заполняют комнату, перекрывая тихую музыку.
Когда сладкие судороги Любимой начинают спадать, Он медленно выводит член из попки, чтобы не было болезненных ощущений. Дав пару минут передохнуть, приподнимает ее за плечи, снова возвращая на колени и снимает повязку с глаз. Делая шаг чуть в сторону, Господин берет со столика наполненный вином бокал и подает его Любимой. Пока она жадно пьет, Он, посмеиваясь про себя - «Пригодилась же», ставит на пол, чуть сбоку, чашу с водой и салфетками. Возвращаясь к Любимой, видит ее сияющие глаза, припухшие губы, часто вздымающуюся грудь, бокал в дрожащих руках, подрагивающий живот. «Как же она красива» - подумал Он, возвращаясь и выпрямляясь над ней. Несколько капель вина проливаются, капают с подбородка на нежную, как бархат, кожу груди, замирая там, словно утренняя роса на лепестках розы.

Отойдя от оргазма, Любимая замечает чашу с водой и салфетку в ней. Поднимает взгляд на своего Господина, и впервые за сегодняшний вечер проявляет инициативу. Отжав в чашу лишнюю воду, салфеткой начинает аккуратно обмывать член, ласково поглаживая и нежно сжимая при этом, не давая тем самым спадать эрекции. Тщательно вымыв член Любимая откидывает салфетку на край чаши. Понимая, что инициатива не наказывается, обхватывает основание члена рукой, плавно притягивает поближе к себе. Подводит его к своим губам, согревая дыханием, язычком проводит вдоль всей длины, обводит головку, поглаживая при этом рукой. Захватывает головку губами и втягивает член к себе в ротик. Тут уже у него вырывается стон удовольствия, как же Он обожает ощущать ее ротик на своем члене. Сомкнув губы вокруг члена, Любимая левой рукой притягивает его за ягодицу еще ближе к себе и начинает посасывать, постанывая от удовольствия. Помогая своим губам, увеличивает темп движений правой руки по всей длине члена. Его рука снова опускается на затылок Любимой, зарываясь в ее волосы, поглаживая и давая понять, что доверяет ей себя полностью. Она блаженствует, даря ему наслаждение, их стоны сливаются, его низкие и горловые с ее, более высокими, но приглушенными членом. Он буквально плотью ощущает эти стоны, возбуждаясь от них еще сильнее. Подчиняясь руке Любимой, он начинает двигать бедрами навстречу ее губам, все быстрее и быстрее. И вот она, выпустив член из влажного плена, ласкает ствол быстрыми движениями руки. Отпускает его ягодицу и освободившейся левой рукой обхватывает яички и слегка поджимает их кверху. В ее губах только головка, язычок быстро скользит вокруг нее, затем губы плотно обжимают, посасывают… Член напрягается еще сильнее в преддверии оргазма, в этот момент Любимая резко и глубоко втягивает член, головка достает нежного горла, и упираясь, чуть проскальзывает. Это оказывается последней каплей для него, плотина прорывается, Он выгибается, стремясь оказаться еще глубже.  От него исходит крик, смешанный с рыком, оповещающий о сильнейшем оргазме. Любимая чуть отстраняется, и струя семени сильно ударяет ей в небо. Не давая пролиться и капли, она все проглатывает, а затем медленно выпускает член из ротика. Язычком подхватывает последнюю выступившую капельку спермы, игриво облизывается, мурлыча от удовольствия, довольной кошечкой.

Он отшатывается назад и падает на колени перед своей Любимой, ноги его больше не держат. Дрожащими руками касается ее щек, притягивая к себе нежно целует в губы. Слегка отдышавшись, отвязывает ноги от распорки и успокаивающими движениями поглаживает чуть покрасневшую кожу. Благодарно шепчет: «Спасибо, родная», «Спасибо, Господин» - слышит тихий ответ. Поднимается с колен сам, подает руку Любимой, помогая ей подняться на ноги. «Не расслабляйся, Любимый, скоро все будет совсем по-другому…» - говорит она, хитро улыбаясь.

Спустя некоторое время они довольные и счастливые сидели в креслах напротив друг друга, пили вино, закусывая его фруктами. О недавней буре страсти напоминала лишь плетка, небрежно брошенная на мягкий ворс ковра…


Рецензии