Аура Земли, Аура Человека...

Автор Бога Мироздания
Книга Посланий Бога 15
Послание Бога 21

1 Сегодня живущие и следующие за вами,
признайте преданность Небесного Царства Земному Царству.
И признайте преданность Земного Царства Небесному Царству.
Признайте преданность Жизни Мировой жизни Земной.
И признайте преданность Земной жизни Мировой Жизни.

2   Признайте преданность Мирового Сущего всем Сущим Земли.
Преданность всех Сущих Земли Всесущему Мировому-Небесному признайте достоверностью.

3   Аура Земли представляет сложную, многомерную, невидимую оболочку Земли.
Она предохраняет Тело Планеты от космического опасного воздействия; прежде всего от воздействия лучей Солнца.
4   Многие просвещенные Дети Мои правильно превозносят значение земной Ауры.
Утверждайте Ауру Земли, как Носительницу Божественного Замысла.
Уделяйте внимание изучению строения Ауры. Она содержит много Энергетических уровней, которые насыщаются и взаимодействуют с земной жизнью и Небесной Жизнью.

5   Ауру Земли понимайте, как наружный слой, предохраняющий Тело Земли.
Аура – сложная структура неведомого вам Тонкого Мира.
Жизнь Земли легко и точно отражается в Духовной Ауре её.

6 Студенты Небесно-Земного Университета много знают и понимают значение Тонкого Тела Земли, Тонкого Тела Жизни.
Материальное исходит из жизнедеятельности Духовного, Тонкого Мира.

8  Руда (Человек) легко превращается в Железо (Праведника) по Законам Тонкого Мира Жизни!
Признайте, утверждайте Духовный, Тонкий Мир, главенствующий над физическим, видимым миром!

9   Аура Земли наделена Законностью утверждать Небесные Законы на Земле.
Беззакония, преступления Человечества, отрицательно, разрушительно воздействуют на Живую, Одухотворенную Ауру Земли.
Опережает, доминирует сегодня разрушительная программа людской жизни.

10   Остановитесь Сыновья и Дочери Мои, жизнью своей праведной, благочестивой, стремитесь утверждать в Настоящем Времени Жизни, созидательную, строительную жизнь.
Даже стремления ваши к желаниям прекрасным положительно влияют на содержание Ауры Земли!

11  Позиция Времени превозносит Истину и утверждает Завет Жизни:
Истина – Зона не прикосновения Человека!
 Зона не прикосновения – это стремление НЕ заменять, НЕ осуждать, НЕ предавать, НЕ заменять, НЕ отрицать Истину Бога!

12   Содержание Истины Бога не подлежит обсуждению, злословию.
Всем Живущим сегодня и следующим за вами, придать значение Истине в каждой Минуте Жизни.
Должно быть главное желание Детей Моих – преданность Истине!

13 Признание Небесной Силы над людской силой необходимо.

14   Модель Ауры Земли соответствует Ауры Человека.
Признайте изучения Ауры свой, как признание Духовного Ученичества.
Предел Ученичества никогда не наступит на Земле, в Мироздании.
Преданность Ученичеству – желанное пробуждение к земному просветлению сознания.

15   Опасно живущим только наблюдать Жизнь, только существовать в Жизни, но не признавать свое личное участие в Ней.
Предел Творения Жизни никогда не наступит.
16   Лидерам государств приступить к очищению Ауры Земли от военного присутствия.
Признать военное присутствие в Ауре Земли преступлением против Истины.
Признать военное присутствие на Земле преступлением пролив жизни Человечества.

17   Законы Небесные на Земле признать постоянно действующими над людскими законами.               


Рецензии