Пятая глава. Общение с высшим Я

Сделав дела, Марина снова заинтересовалась этой книгой с посланием. Где же мне найти о ней?
И тут её осенило, - У меня ведь есть интернет. Она включила сотик и начала в поисковике искать информацию о рунах. Найдя то, что ей нужно, она была поражена сведениями. Она скачала программу руны и установила себе на телефон.

Время шло. День сменялся на вечер. Вот и долгожданная ночь. Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Глаза у неё задёргались. В висках за пульсировало. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Марина вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед глазами появилась картинка. Она стояла на земле, вокруг была глубокая ночь. Марина подняла голову и ладонью прикрыла слегка глаза. На неё летело какое-то огромное, яркое, солнечное тело. Оно было таким ярким, что слепило глаза. Тело всё приближалось и приближалось, увеличиваясь в размерах. Надо бы бежать, скрыться от опасности, но Марина стояла словно вкопанная в землю. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой.

На мгновение она почувствовала прилив сильной энергии. Её тело вспыхнуло и сразу же умеренно остыло. Интересно, - подумала Марина, - а что дальше, - промелькнула у неё мысль... Объект резко изменил контур посадки и упал недалеко от неё. С такой силой, что всё в округе загорелось, и языки пламеня касались верхушек деревьев.
Зрелище было необыкновенно завораживающим.

Марина, недолго думая, направилась туда, куда упало космическое тело. Среди скрежета и странного звука она ничего не слышала. Всё вокруг было в ярких языках пламени. Марина спросила, - Кто я? И вдруг раздался необычный свист. Марина прислушалась и увидела, как из огня выходит странное животное. Оно было похоже на дракона. Его чешуя была красно - оранжевого цвета и переливалась. Марина смотрела на него, не отводя взгляда.

Он замахал крыльями, словно собрался взлететь вверх. Но это было обманчивое видение. Я хочу пообщаться со своей мудрой душой, - произнесла Марина. - Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать? Он приблизился к Марине и наклонил одну из голов к ней, чтоб разглядеть её. Марина смотрела на него и не могла пошевелиться. Его глаза были столь удивительны и красивы. И вдруг она услышала, - Смотри мне в глаза! Смотри! Смотри!

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде, стояло на своих местах. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Всю ночь ей снились руны и неизведанные дали. Под утро ей приснился сон. Словно она переехала в другой город и искала работу. Устроилась уборщицей в школу. Там нужно было мыть и прибираться в классах. Как-то в один из дней она пришла на уборку в класс и на неё начала кричать женщина ни с того ни с сего. Утверждая, что Марина не убрала семечки из халата.

Марина расстроилась и посмотрела в карман и увидела, как они оживают и поднимаются из кармана, высыпаясь на пол. Словно из стакана переполненного льётся вода. Она скинула халат и побежала за пустым ведром, чтоб собрать их с полу. Но в бытовке она нашла ведро старое и почти ржавое. Она взяла его в руки и со скрипом понесла в класс. Она опять услышала голос, - Смотри людям в глаза! Смотри в глаза!
Утром позвонил будильник. Марина проснулась и всё, как всегда, началось сначала.

Продолжение следует.


Рецензии