Второе Пришествие Христа - главный миф Писания

Второе Пришествие Христа не будет Оно уже состоялось Вы его просо не заметили. Пропустили! Я Вам сейчас это докажу.

В связи с тем, что книга Библия является Словом Божьим, сомнению не подлежащим. Стихи которой мы все уважаем, изучаем, любим и чтим.... При этом трактуем по собственному усмотрению. Никто и представить себе не мог, что эта книга несёт в себе не просто Слово Божье, что Библия несла в себе сакральный, скрытый смысл бытия, веков пролегающих свой путь через жизнь человеческую. Тайное, сокрытое богатство любви двоих! Истинную Любовь сокрытую от всех. Духовное наследие времён и духовное содержание Царства Божьего.
Содержание важного духовного балласта, которая есть Душа человеческая!
Тайный смысл Царства Божьего дабы выжить... жить в терпении и послушании... И самое главное не навредить плану божьему по формированию будущего человечества. Для достижение конечного результата и конечной Цели:

Человек - есть бог во плоти!

Один из главных мифов Священного Писания - это Второе Пришествия Христа в Мир.

Второе Пришествие Христа в мир не будет, оно уже состоялось!

Сейчас я вам это докажу:

Переходя от поколения к поколению Образ Христа следовал с каждым из нас. Спасал. заботился и помогал верующим.

Но это был Обман! Обман истории во благо! Великий Духовный Обман во имя спасение всего человечества. Во имя достижения заветной цели.

Будучи человеком, Христос об этом ничего не знал. Придя в Мир, он искренне вещал о том, о чём думал. Часто говорил притчами и загадками. Многое не договаривал. Упускал из виду. Поэтому приходилось додумывать и домысливать... Апостолы его не понимали, но люди очень любили его слушать...

Голос его звучал над холмами под пальмовыми деревьями и казалось, что так может говорить только Ангел.

Личность Христа, как человека, была не стабильной! Он часто и много мечтал, уходил в себя. Злился и негодовал! Обижался! Был полон сил и энергии. Нарочно не обращал внимание на женщин, потому что в тайне их боялся и не доверял. Мечтал о любви... и верил в любовь.

Был разрываем внутренними противоречиями. Делить любовь Бога Отца с женщиной, казалось ему богохульством. Любить только женщину, казалось ему противоестественным. Поэтому был и остался девственником.

Образ Христа вошёл в историю, как Образ Спасителя не случайно! Не потому, что похожих на него людей, в то время не существовало..., а лишь потому, что Образ Самого Бога Честного, Мудрого и Праведного должен был претерпеть изменения. Чтобы возглавить новый Образ Царства Божьего, которое по своему прежнему Содержанию уже устарело... и требовало перемен.

Предопределив заранее рождение и смерть Спасителя, по воле судьбы им стал Иисус Христос!

После физической смерти, по предопределению Образ Христа вошёл Новое Царство Божье. Писание сообщает о том, что Христос в Духе, как видение, явился к апостолам... и сказал, что идёт к Отцу своему.., на небо в Царство Божие.

Именно с того момента началось Второе Пришествие Христа!
Благодаря которому Вторая Смерть не имела власти закончиться не ранее, прежде чем, минует 1000 лет со Христом.

Обновлённое ЦБ со Христом, длилось более 1000 лет, и состояло из четырёх религиозных образов(3+1) = Бог Отец, Сын и Святой Дух + Дьявол.

Христос пришёл к каждому из Вас! Пришёл в своё время. Во время твоей, личной жизни на Земле, помог и спас. Пришёл в сны, видения, песни, мысли, настроение, стихи, картины, рассказы, фильмы... Мы все любили Христа, общались с ним, разговаривали, верили и ждали его возвращения.

Это и было Второе Пришествие Христа!

Второе Пришествие - это явление Христа в Духе к тебе. Да, лично к тебе! Как и к каждому из нас. Явление Христа в Духе, растянутое на тысячелетия.

Именно поэтому смерть вторая не имеет власти! Потому что, каждый, кто пришёл к Богу, в течении более 1000 лет, должен был быть предан Христу, чтобы властвовать вместе с ним. Распространять и пропагандировать веру во Христа.

В то время, обновлённое ЦБ состоялось благодаря смерти Христа! И кропотливо, постепенно и настойчиво продолжило свою работу в людях. Но уже в новом составе! Бог никогда и никуда не торопиться. Всё делает вовремя и своевременно. Никому об этом ничего не рассказав и не объяснив. Христос стал приходит во сны и видения, призывать к любви, терпимости, молитвам, покаянию и послушанию...

С тех пор власть Бога троекратно усилилась и многократно приумножилась. С каждым годом и десятилетием становилась всё шире, глубже и богаче.

Людям очень понравился Образ Христа. Они его искренне полюбили и, благодаря этому, многие пошли за ним. Их сердца были искренне и терпеливы.

Таким образом, благодаря вере во Второе Пришествие, стихам и неверным трактовкам самого Писания, снам и видениям людей.., войдя в новое ЦБ, Образ Христа прославился после своей физической смерти и облетел весь Земной Шар. Принёс людям блага и покой в душе. Уверенность в завтрашнем дне.

У Бога, всё как у нас, у людей: для достижения цели, все средства хороши. Не важен путь, а важен результат.

Но...., 1000 лет и более минуло! В очередной раз пришло время уходить прежнему ЦБ, и прийти Новому...

Ведь Смерть Вторая - духовная, только 1000 лет не имела власти умереть! Имела власть жить в людях, пропагандировать Бога и Христа!

После тысячи лет, Вторая Смерть теряет свою силу. Другими словами Дух, Образ Христа из прежнего ЦБ должен умереть! Покинуть этот Мир, вместе с остальными духовными образами. А так же вместе с Дьяволом.

ЦБ в очередной раз полежит серьёзному переформатированию!

Мы живём как раз в это чудное время! Когда рушится прежний Миры: мифы и устои. Все живут в ожидании перемен и нестабильности. Разруха в умах, извращения, войны и эпидемии... Повсеместная наглая, бесцеремонная ложь.

Если продолжить весь этот список человеческих проблем... и своевременно не переформатировать ЦБ, человечество погибнет. Добровольно погрязнет во лжи и собственных извращениях...

Ужесточившись до предела, Царство Божие рушит себя изнутри!

Смерть Вторая получает разрешение умереть!(И были они брошены в озеро огненное, горящей серою...) Имеются в виду все прежние, уже старые, отработанные в духе образы ЦБ (3+1). Они все уходят, покидают этот Мир, а на смену им спешат другие, новые, чистые и обновлённые.....

Вторая Смерть есть смерть Духовная. Смерть Духа Бога Отца, Сына и Святого Духа + Дьявол. Смерть Вторая, которая более 1000 лет не имела власти закончиться!

Первое воскресенье есть Второе Пришествие Христа в Мир, в Духе на более чем 1000 лет... 1000 лет вы правили со Христом!

На самом деле, первое воскресение и Второе Пришествие Христа в Мир - это оно и тоже. Общеизвестный всем и каждому из нас Праздник Пасха. Который мы постоянно празднуем весной. Каждый год, мы празднуем праздник Пасха и не знаем, что на самом деле, мы все празднуем Второе Пришествие Христа в Духе! Как раз с этого момента из ЦБ к апостолам, в видении, явился после своей физической смерти Христос.

- Христос воскрес! - радуемся мы, потому что знаем, что Христос воскрес. Просто по незнанию, потому что нам никто об этом не сказал и ничего не объяснил, этот праздник мы называем Пасха. 

Праздник Пасха - это праздник Второго Пришествия Христа в Духе, которое длилось более 1000 лет, для каждого человека в отдельности!

Это Второе Пришествие Христа растянутое на тысячелетие.

Мёртвые не воскресают! Христос умер и воскрес в Духе.

Нас обманывали всё это время! Не говорили правду, лгали и обнадёживали. Призывали во всё верить.

Первая смерть - это смерть физическая.

Смерть первая - это смерть физическая. Смерть Христа человека.
Смерть вторая - это смерть духовная. Смерть Духа Христа, которая должна произойти через тысячу лет.

И так подведём итоги:

Первое Пришествие - это рождение Христа, Праздник Рождество.
Второе Пришествие - это первое воскресение, праздник Пасха.

ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА НЕ БУДЕТ! ОНО УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ, ВЫ ПРОСТО ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, ПРОПУСТИЛИ.

Вторая Смерть - смерть Духа Христа, означает конец времён, времени и пол времени. Конец власти Священного Писания. Конец Ветхозаветной системы Бытия. Конец существования дьявола и всех ветхозаветных Образов. Конец Учению Христа.

Второе Пришествие Христа, для каждого из вас, состоялось в ваши дни, для каждого человека в отдельности! Христос в духе, а не живой человек, пришёл к Вам! Пришёл спасти и обнадёжить. Пришёл в ваши сны, видения, песни, стихи, картины, рассказы...мысли и чувства...

Пришёл в Духе и спас миллионы! Помогал и заботился о каждом из Вас...
 
Но время Образа, Духа Христа подходит к концу! Будьте достойны своего Спасителя, любите людей так, как Он любил Вас.

СЛАВА ХРИСТУ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! ОН ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ И УШЁЛ ВМЕСТЕ С ДЬЯВОЛОМ.

Имя Бога Любовь, говорит: Иисус Христос - имя нарицательное. Теперь это каждый из вас. Имя Христа навсегда останется в истории и будет жить вечно.

Имя Бога Любовь - это Новое Начало. Новое Царство Божие, состоящее из двоих: он и она, мужчина и женщина, две энергии начал человеческих. Единые, сплетённые между собой и повенчанные официальным браком. Есть семья Бога Единого, Истинного и Вечного. Тот самый, который, был, есть и грядёт. Матушка Природа! Есть совершенство и гармония начал человеческих.

Вечное развитие и движение вперёд.

Цель достигнута! Человек больше не раб. Человек - Венец Вселенной, гармоничный и созидательный, прозорливый и мудрый, спокойный, уверенный и порядочный - сам бог во плоти.

Слава Христу, ты победил смерть.


Рецензии