О синематографе. Актеры паяцы 2005-21 года

Есть такая работа играть на экреане или в театре какой-нить персонаж роль.
НО дичь вто м я ка кзритель чувствую фальшь.
Ебучий Безруков для меня саша белый. Бандит кторых не бывает.Пушкин есенин всякую зуйню играет даже Христа играл.
НУ это же ****ежь не верю!!!
ТОт же Штирлци тихонов ****ый
Я чувствую гавнофильмы сериалы и заказную дичь
Не бывает таких разведчиков с жидовской рожей  ине было никогда.
А есть актеры которым веришь, комики с которых смешно и чтобы он ине играли при этом у людей дар и может нюх на роли.
Хотя конечно Дар скорее всего  Ямогу играть глубоких ****утых  иумынх старичков или молодых Дикаприо В 100 раз лучше.
Вот такая зуйня малята. кому шварценегер кумир кому Пореченков Аообщем каждому своё.
Что радовало в советском союзе шел хотя бы отбор типажей.
Безруков даже в Дежентельмены удачи переснятый ремей что-то сыграл. Мен ябесят что деньги на такую хзуету выкидувают
если свой сценарий не могут накатать. то на классику и глобальные сюдеты хиты хотя бы нехуй замахиваться.
Вот еще этого харламова сомтрел. Ну может он и комик чтототам лепечет ржите далбоебы.
НО гусар из него как корове дышло.
Да и фильм полная ***та Сериал "гусаро" и косят далбоебы типа из прошлого прилетел.Василий Иванович гайдая смотрел раз 10-20 за 40 лет и буду сомтреть все фразы помню. А этот ***ню лепит струю барсучья повторяет в кжадой серии и пошщел назхуй.
Сравните 18 серий ***ты и фильм на 70 минут ставшщий классикой своетской комедии.
если надо я могу написать конкретные сценарии под актеров обращайтесь господа продюсеры или кому это нужно?

Потомучто  кажддая роль пишщется под актера или с человека релаьного а не та хзуня чтодалбоеб из себя корчит. Вот так сынки актериные бездари идело не в гирме а  комго вы играете особенно в ролях известных людей.
Ну так и выдумать низхуя не выходит. Видать бог фантазией тоже обделает.
Вот читал сценарий "чужие" давеча фильм оказывается 79 года помоему.
А снято получше сегодняшней хзуете будет. есть смысл в фильме интересно же.
Но тут скорее всего снято и главный герой это инопланетянин чужой там секунды мелкает на экране а ты ждешь чтобы глянуть и обосраться от страха.
Сечете? выдуманный персонаж вообще. хотя не сильно люблю фантастику.Такой кал можно тоннами ывыкидывать но не многое взлетает. Звездные вонйы не смотрю ну эо ихний ширпотреб.ОДна чатсь только нравится опять же где на актерах не пожалели и подобрали состав. Сейчас фрашизы лепят с негров :)


Рецензии