Маленький пример коррупции в большой стране

Смотрите. Вот на карте деревня Губкино поселок Воскресенское, где я вырос.

А наш деревенский лес, который был на карте в советское время, просто убран...

Будто его и нет. Закрашен на карте белым цветом.

На самом деле он обнесен забором.

Над другим нашим лесом наверху карты крупными буквами написано коттеджный поселок "Президент" - он теперь владелец нашего другого деревенского леса.

Там среди берез и сосен выстроены коттеджи. То есть леса наши продали каким-то частным владельцам.

Справа на карте Потаповский пруд, куда мы много лет ходили купаться. Его теперь тоже обнесли забором.

Его присвоил себе ЖСК "Альфа".

Нашу речку с прудами внизу карты тоже не избежала этой участи. ЗАБОРЫ КРУГОМ.
 
Теперь некуда ни за грибами сходить, ни купать... как в советское время.

Даже с собакой уже негде погулять ! По деревне среди заборов с ней ходим !

И водоемы не обносят заборами.

Повторяю. Частные владельцы не дают к ним доступа.

Деревенские жители... жители нашей деревни Губкино даже в суд подавали.

Так как это незаконно. Доступ в леса и к водоемам имеют все граждане Российской Федерации.

 Результат нулевой.

Рыба гниет с головы. Они в ЖСК "Альфа" и "Президенте" так изгаляются, потому что чувствуют свою безнаказанность.

Потому что, наверное, дали кому-то наверху деньги.

Поэтому Навальный прав. Коррупцию нужно чистить с песочком.

И на верху, и на местах.


Рецензии