Пасха - это Второе Пришествие Христа в Мир

Всеми нами ожидаемое Второе Пришествие Христа, есть словосочетание "первое воскресение" из Откровения Иоанна Богослова. Первое воскресение - есть Второе Пришествие Христа в Мир, которое состоялось в духе.
 
Подведём итог вышесказанному! Первое воскресение и Второе Пришествие Христа, это одно и тоже. Просто записано по-разному.

Поэтому я с уверенностью утверждаю, что Второе Пришествие Христа состоялось в духе и длилось тысячелетие. А празднуемый нами праздник Пасха, есть праздник начала Второго Пришествия Христа в Мир, но только уже в духе. 

Праздник Пасха и есть всеми нами ожидаемое Второе Пришествие Христа. Это одно и тоже библейское событие, которое было записано в Писании, в Откровении Иоанна Богослова под разными словосочетаниями. Разными выражениями!

Поэтому Второе Пришествие Христа и есть тот самый праздник Пасха, который мы ежегодно празднуем весной и ничего об этом не знаем. А продолжаем верить, по наивности и доверчивости ждать Второго Пришествия Христа.
 
Ведь нам об этом ничего не сказали! Не знают, не предупреждают... Лгут только потому, что, им выгодно, что сами об этом ничего не знают! Лгут, потому, что им об этом тоже никто, ничего не сказал и не предупредил... Поэтому они только и делают, что согласно церковной концепции, предлагают ждать Христа снова и снова...

Но, тем не менее, Второе Пришествие состоялось! И мы сами не зная того, каждый год, празднуем одно и тот же событие - первое духовное воскрешение Христа! Уверенно говорим: "Христос воскрес!" Радуемся и не знаем, что праздник Пасха и Второе Пришествие это одно и тоже. Что официальный праздник Пасха был создан в честь воскресения Христа не случайно, а был создан преднамеренно в честь Второго Пришествия Христа в Духе, до тех времён, когда будут раскрыты все Тайны Бытия!

Праздник мы празднуется мистически, как ритуал! В честь этого в Храме Господнем снисходит Благодатный Огонь.

- Мёртвые не воскресают! - замечу я. - Христос умер и воскрес в Духе! Воскрес в Царствии Божьем, которое внутри Вас есть. Которое по Писанию предлагал беречь. Именно поэтому имея одно и тоже в людях, одинаковое для всех, одинаковое со времён Адама и Евы в каждом из нас. Единое божественное Начало в духе, оно же Царство Божие, которое внутри нас есть, Христа видели апостолы. Именно поэтому Христа видят все верующие.

С этого момента начался Большой, Великий Духовный Обман Всего Человечества!
ОБМАН ВО БЛАГО.
 
С этого самого момента, когда условно, должен был появиться, родиться Новый Завет, из царства Божьего, которое внутри нас есть, после своей физической смерти, Христос воскрес в Духе и в видении явился к апостолам. Явился и ничего об этом не сказал. Не предупредит. Соврал! Не договорил и ничего не объяснил.., что Его Второе Пришествие, о котором он сам постоянно говорил, уже началось и будет духовным, наберёт силу и распространится по всему Земному Шару.

Движение будет медленным и тяжёлым. Чудесным и необычным. Пусть это произошло тихо и незаметно, где-то там, в далёком Израиле... Потому как сегодня уже не важно, существовал ли такой человек или Христа не существовало в принципе, значение не имеет. Его героический Образ вошёл в историю и стал творить Чудеса! Работать наяву! Всё, что стало происходить в Мире потом, после смерти Христа, шло по-нарастающей. По естеству! Естественным образом и по предопределению... По предопределению свыше Образу Христа суждено было было завоевать весь Мир. И но это сделал!

Миф о Христе победил здравый смысл!
Благодаря нашему стремлению к любви и свету, к счастью и благоденствию, Миф о Христе, победил здравый смысл и сделался новым здравым смыслом. Старые Боги ушли в прошлое. Канули в небытие.

Бог во все времена один и тот же. Меняется только СОДЕРЖАНИЕ.
Бог во времени, над временем и вне времени. 

Пути Господни неисповедимы, потому что реальны. Их не нужно исповедовать. С ними должно только жить и с ними соглашаться.

На сегодня, Второе Пришествие Христа состоялось в духе и обхватило всё человечество. Ждать Христа больше никому не нужно! Ожидаемого, мистического Пришествия Христа не будет.

- А тело? Где же тело? Его же не нашли! - воскликнут многие.
- Да, тело украли, сожгли, чтобы замести следы! Ищите того, кто был заинтересован в исчезновении тела... А человеческая вера, наивность, плюс мистика сделали своё дело...

Но прежде всего, чтобы мне рассказать об этом правду, замечу. Что, по Воле Божьей, до поры до времени, об этом никому не надо было ничего знать.
Всё должно было выглядеть мистически и таинственно! Сон, мистика или реальность - не важно для Бога. Бог ни с кем не советуется и всё предопределяет заранее. Свои секреты он никому не раскрывает. А просто использует себе во благо. Бог есть наше естество.

Представьте себе, что придя в склеп, тело Христа оказалось бы на месте? Это бы означало, что Христос умер, как обычный человек. Кого бы мы тогда ждали 1000 лет? Тогда бы всё пошло по-другому. И в результате, у нас бы никогда не было Христа и такого замечательного праздника Пасха. Надежды и любви к своему Спасителю! Тех чувств, которые мы испытывали. Таких ярких и не поддельных, не забываемых чувств любви ко Христу. Которые, по вере, получал каждый верующий во Христу.

Бог есть наши знания, чувства, идеи, мысли и как следствие поступки. Бог есть наше естество: эмоции, инстинкты.... есть мозг! Всё, что чувствует и о чём знает твоя душа.

Это была великая, праведная ложь во благо для всего человечества! Большая Духовная Ложь! 1000 лет мы верили, любили, надеялись и искренне ждали Христа... За это были готовы терпеть любые унижения. Были готовы умирать за веру и отечество. Были готовы любить Христа, ждать дальше и распространять веру...

Мы все живущие сегодня и вчера единое человечество, единый божий организм, воплощали наяву план божьего бытия. Являемся духовным марионетками! Подчиняемся в духе ветхозаветной системе бытия, которая нас закапывает и убивает. Во все времена, мы с дерзновением выполняли и приводили в движение Тайный План Божий. Одурачивание общества и самих себя. Все его плохие или хорошие стороны, не имеет значение. В новый Мир пришли слепыми, наивными и доверчивыми детьми... Беспомощными сопротивляться Миру Зла в его самом кровавом, эгоистичном проявлении.
Именно поэтому, сегодня, когда рушится Мир, меняются привычные устои, страх и неизвестность подстерегает каждого из нас... Именно сегодня Вы должны знать Правду, что такое Бог и что такое человек.

Бог приготовил для вас новый, не похожий на все прежние времена, Новый Мир Будущего, в котором человек - сесть Бог во плоти.

Бог всё предопределяет заранее и ни с кем не советуется. И все свои интересы обустраивает в тайне от нас, благодаря нашим желаниям, чаяниям и надеждам. Обустраивает новую систему Бытия на последующие века и тысячелетия, согласно своим Писаниям.

И так! Праздник Пасха - и есть праздник Второго Пришествия Христа в Мир, которое состоялось в духе и длилось более 1000 лет. Это и было Второе Пришествие Христа в Мир, в Духе растянутое во времени, на тысячелетия, для каждого человека в отдельности!

Не зная правды и том, что такое Бог и что такое человек, мы все приняли участие в большом шоу, под названием "Христос Воскрес!". Были его живыми актёрами.

Христос пришёл к каждому из нас! Пришёл в Царство Божие, которое внутри вас есть. Пришёл в ваши знания, мысли, чувства, идеи, сны и видения., ожидания, веры, чаяния и надежды.... Пришёл в книги, стихи, рассказы, песни, молитвы и фильмы.... Любил Вас! Спас многих и многих благословил.

Это было Второе Пришествие Христа в Мир растянутое на тысячелетие!

Нас обманывали всё это время! Не знали. Не говорили правду, скрывали, лгали, обнадёживали и недоговаривали в Духе. Лгал и недоговаривал сам Бог. Призывал во всё верить, смирятся и постоянно ждать...

Что же по Откровению означают другие фазы?

Смерть первая - это смерть физическая. Смерть Христа как человека.
Смерть вторая - это смерть духовная! Смерть Духа, Образа Христа, которая, согласно Писанию, должна состоятся через тысячу лет.

- Но тысячу лет уже миновало? - скажите Вы.
- Я с Писанием не спорю, я спорю с верующими. Писание всегда право!

Нравиться Вам это или не нравиться, понимаете вы это или не понимаете, значения не имеет! Смерть вторая имеет очень большое значение. Вторая смерть убивает сам Образ Христа в духе и в духе разрушает СОДЕРЖАНИЕ Царства Божьего, которое состоит из четырёх персонажей: Бог Отец, Сын и Святой Дух + дьявол. Ликвидирует и кардинально трансформирует то самое Ветхое Царство Божие, которое было дано людям со дня сотворения человека. Убирает духовные недостатки человеческого разума. Исцеляет Разум!

Открывает дорогу в светлое, справедливое будущее, где не будет ни греха, ни дьявола.

Открывает и гарантирует перспективы совершенства человечества в Духе, для каждого самостоятельно. В зависимости от желаний и потребностей.

Это Новое, нами пока не изведанное и не понимаемое, не ощущаемое внутри себя перемены - Новое Царство Божие, которое внутри нас было, есть и будет. Есть Бог постоянный, Единый, естественный, истинный и Верный. Неделимый. Имя которого Любовь!

Бог всегда в человеке живёт! Потерять Бога не возможно. Это Бог боится тебя потерять.

Именно поэтому нужна это небывалая до селе трансформация духа, Бога, Царства Божьего в человеке. Трансформация в голове, мыслях, идеях и чувствах... Иначе, всё, что мы начнём строить... будет снова рушится. Приносить боль и унижение... Это будет очередной дом на песке. Обычный человеческий фактор, нас всегда подведёт.

Человек, ты получил право построить жизнь для самого себя, достойную самого Господа Бога!

Великая Духовная трансформация, трансформация Бога - есть гарантия нашего будущего, будущего наших детей, внуков и правнуков.... Есть продолжение жизни на Земле с честью, по совести и с достоинством называться человеком.

Предназначено для объединения, стабильного, цельного и благополучного развития землян, стран и континентов, народов, народностей и этноса населяющих Планету. Справедливого и гармоничного развития всего Мира: без лжи и обмана в духе! Без тайн! Войн, извращений и разврата, унижений, слёз и горя! Трансформация внесёт совершенство и гармонию в нашу жизнь, умы, сердца и души.

И утрёт Бог всякую слезу, и не будет больше ни стона, ни вопля, ни плача.

Имя Бога Любовь объединить нас изнутри, согреет и изменит Мир до неузнаваемости.

Смотри, не останься брошенным, голым и босым.

Продолжение: Подробное пояснение в статье "Второго Пришествия Христа не будет, оно уже состоялось" - http://proza.ru/2021/01/17/1111


Рецензии