Шаг в будущее

Шаг в будущее – крах иерархий.
      Безымянный подошёл к черте, за которой его перестают понимать даже близкие люди. Последний призыв поэта «О вреде иерархий» явился крайней точкой  в разоблачении сути рабской системы нашего мира.
      … Трудно, крайне трудно рубить сук, на котором ещё вчера висели сочные плоды; желание снова увидеть на нём снова молодую поросль порождает новый обман, основа которого – другой обман, совершенный где – то в глубине прошлых Вселенных.
    Итак, рассматривая образ нашего Отца, Творца Вселенной, Безымянный рисует Высшую сущность, постигшую мудрость Творения во всей её полноте. То есть, используя опыт и мудрость своих предшественников, или прошлых аватар, Творец проявил своё осознание в каждой точке пространства и времени творимой Им Вселенной. Равный ей, равный каждой песчинке и атому, Он запустил необратимый процесс жизни. Открыв двери творения, Он запустил, аки детей своих, своих наследников, будущих Творцов, дав время насладиться процессом творения. Ошибки и шалости, неудачи и победы – и Ему пришлось пройти этот путь. В крайний момент, на исходе процесса обучения, Творец дал исчерпывающую рекомендацию по развитию мира. И одной из фраз Его была: « В принципе, в мире, даруемом  вам, возможно всё!» Далее шли рекомендации, правила, ныне утраченные Законы Мироздания. Нарушать Законы следовало только в исключительных случаях.
     Подобно духу своего учителя Амати, вошедшего в каждую скрипку Страдивари, Творец поклялся поддерживать начинания своих учеников. И растворился в безбрежностях созданной Им Вселенной…
    Школа - то место, где нужно начинать жить, научаться быть самостоятельным, и однажды стать мудрым. Именно здесь формируются тактики и стратеги, рождается характер…или закладывается фундамент предательства. Увы, и в школе Творцов бывают второгодники и двоечники. Увы, Закон требует давать им ещё один шанс. Начинающая певица Алла Пугачёва довольно точно обрисовала сущность этих созданий в песне «Волшебник – недоучка». Но она не указала их худшую сторону: в отсутствии Учителя такие неудачники становятся неформальными лидерами, указывающим каждому однокашнику его место. Именно они создают систему, называемую ИЕРАРХИЕЙ. И главными в их иерархии становятся её создатели. (Мавроди отлично отработал эту схему, трижды, и каждый раз на «Ура!»).   Учитель, мудрый Учитель, растворённый в каждой пылинке, уже перестаёт быть авторитетом, и попирается ногами.
   Безымянный спрашивает у Читателя – понимает ли он, что в каждой горсти земли твоей родины заключена неимоверная сила и правда Творца? Только благодаря поддержке каждого атома, всего мира и всех галактик, человек ещё живёт и не сгинул во мраке тысячелетий. И ТОЛЬКО МЫ - ВЕДУЩИЕ РОД СВОЙ ОТ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ, ИМЕЕМ ВСЕ ПРАВА БЫТЬ РАВНЫМИ ЕМУ.
    Не хочется обвинять голословно всех так называемых опекунов человечества, задам вопрос бессмертному владыке Мории. «Проходя всё новые и новые Вселенные, Вам приходилось принимать участие в становлении, развитии и окончании жизни оных. Экзекуция рода человеческого на Земле не обошлась без Вашего непосредственного участия, сделав человека игрушкой без опыта и способностей в руках опытных палачей и манипуляторов. НЕУЖЕЛИ ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ И СНОВА ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЁ УМЕНИЕ ПРЕДАВАТЬ СВОИХ СОРАТНИКОВ И УЧЕНИКОВ, И ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ, СВАЛИВ СВОЮ ВИНУ НА ДРУГИХ?
     В созданной не без Вашего участия Галактической Иерархии много Ваших сторонников, своим долгожительством обеспечивающих ВАМ право повелевать судьбами молодых рас. СВОЁ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ МЫ ЗАВОЁВЫВАЕМ В БОРЬБЕ С БЕСКОНЕЧНО ОПЫТНЫМ ПРОТИВНИКОМ, У КОТОРОГО ПРОПИСАН КАЖДЫЙ ШАГ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА (ХРОНИКИ АКАШИ), А НЕ ТОЛЬКО СУДЬБА ПЛАНЕТЫ. В ПРОТИВОВЕС СВОИМ ПОРАБОТИТЕЛЯМ, МЫ, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, СТАВИМ НА КАРТУ ВСЮ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, ВЕСЬ СВОЙ ОПЫТ –  И ВЫИГРЫВАЕМ, ХОТЯ И НЕ ВСЕГДА, И ВСЕГО ЛИШЬ НА ВРЕМЯ.
     Прошлая победа в великой войне дала нам право надеяться на лучшую судьбу человечества, но измена, или подмена истины – Ваш козырь, и нам снова приходится доказывать правоту Отца нашего, что нет у него нелюбимых чад, есть только избранные стать наследниками Его. ИМЕННО ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАВНЫМИ СО ВСЕМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ВАМИ. ТАК ЗНАЙТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ВАШЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Обретённое Вами незаконно свойство светлых сил к расширению даёт мне, Безымянному право применить свойство тёмных сил к соединению и сжатию. И ЛОЗУНГ «ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!» становится предтечей пробуждения новых Творцов».
     …Не хочется развивать тему, которая ещё только определяет свои контуры, определяется с направлением полёта. Да, Истинные законы Вселенной предполагают иерархию ценностей. И в нашем мире цена золота не сравнима с ценой горсти земли в денежном выражении. ТОГДА ПО КАКОМУ ЗАКОНУ СОЛДАТ ИДЁТ НА СМЕРТЬ, ПРЕЗИРАЯ ЕЁ, ВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНЯ КЛОЧОК ЗЕМЛИ, ЧТО ОН ЗАЩИЩАЕТ?!!!
     Мир, в котором уничтожается всё святое, подлежит уничтожению. Именно по этой, а не иной причине распался СССР. Именно по этой причине наступает конец сложившейся неокапиталистической системы.
    Выше всех законов новоявленных глобальных экономистов стоит Закон Совести Человека. Бессовестные люди захватили власть на Земле и требуют продолжения банкета. У этих бессовестных правителей нашего мира есть лоббисты в самых высших инстанциях – и небесных тоже. Прикрываясь законами этим правителям можно отнять ребёнка у матери, монетизировать подвиг героя или просто ограбить и продать за бесценок что угодно, хоть целую страну. По их законам Горбачёв и Чубайс – уважаемые люди, а предатель Отечества Ельцин стал их символом.
     …В темноте мира нашего мы долго жили по крысиному закону. Время крысиных королей истекло. Ложный король тёмного мира Крышна утратил свои права. И в этом есть заслуга Безымянного.
     Пришло время, когда крысы сцепляют свои хвосты, оравой нападая на отвергающих крысиные законы. И на более мудрых. Да, мы теряем лучших из нас. Наиболее показателен пример Донбасса, где крысиные силы подло уничтожают лучших сынов своего отечества. 
     На смену старому, несомненно, придёт новое. И лозунги перестройки, ускорения и гласности снова могут обрести маски новых добродетелей, приведя нас к новой западне.
     Вопрос, который ставит Безымянный, заключается не в наличии неправильных законов и иерархий, а чудовищном искажении их первоначального смысла. И сейчас проще разрушить старую иерархию, чем перезапускать её. Система Обман 2.0 перезапуску не подлежит.
     Пока в нашем доме, доме небесном, и мире нижнем будут править второгодники, посланные к нам на исправление, история только увеличит количество бед, получаемых в ответ каждому дому.
      Пока  нами манипулируют любые иерархии, мы будем оставаться бедными родственниками при богатом опекуне в своём же собственном доме. Не мной сказано, что господин никогда не позволит своему рабу жить лучше себя и даже наравне с собой.
    Хочется верить, что после ликвидации старых иерархий, кланово – наследственно – денежных по сути, возникнут иные связи, в которых главным будет не иерархия, а возможность развития каждого осознанного индивида.
     Весна, как долго задержалась весна в нашем мире. Холод чувств и эмоций должны смениться пробуждением. И в пробуждении нет иерархии. Мир открывается весь и сразу. Чудо, обыкновенное чудо – как заждались мы его. Там, за поворотом февраля приходит улыбка марта. Шаг в будущее – и мы снова оживим Землю своими ожиданиями, и она ответит нам своим воскресением ото сна. Всего лишь шаг. Шагнём же, друзья!
      Николай 2                Безымянный           29.01.2021г.


Рецензии