Мини и макси - амнезия

У каждого из людей разные состояния бывают.
Особенно состояния в амнезии всех тревожат и удивляют.

Попытаемся в этих состояниях разбираться.
Следует выяснить чему же стоит тревожиться, а чему удивляться.

Оказывается, что секундные или минутные мини-амнезии надо за естественные принимать.
Они могут в бодрствовании или во сне через 1,5 часа у каждого из нас возникать.

Мини-амнезии ещё психическими состояниями в трансе называют.
Безобидные мини–трансы неврологические хронобиологические ритмы вызывают.

Макси-амнезии от значительных физических и духовных сотрясений проистекают.
Они с различной интенсивностью и продолжительностью протекают.

Пациенты с макси-амнезией иногда неподвижными и в коме пребывают.
Такие случаи в лечении самыми проблематичными бывают.

Лечение пациента с макси-амнезией и в коме значительно от желаний общества отстаёт.
Технология лечения здесь весьма консервативная, хотя каждый медик старается и всё от себя отдаёт.

Несколько слов и о негативах человеческой психики и нравов  хочется сказать.
Про мини и макси-амнезиях  между родителями, детьми и внуками уместно рассказать.

К сожалению амнезия и отчуждение в эти взаимоотношения стали всё больше проникать.
Эти негативы вероятно от эгоизма и неблагодарности могут проистекать.

Что говорить и общество стало установившуюся былую практику во взаимоотношениях несправедливо забывать.
Явно надо как-то изменяться и благородную справедливость по крупинкам в альтруизме добывать.

Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
29.01. 2021 г.


Рецензии