От пламени горящих свеч до стендли

Они и сейчас есть, в не большом колличестве, вообще не изученные наукой, светлые и пушистые, как белые облака особи, любят тёплый климат, добрые, видят ауры всех сущностей, приближаются только к тем, кого не надо бояться, между собой и со всем остальным миром общаются телепатически, могут предупредить о приближении кого-то или чего-то, появиться на зов, чтобы завести дружбу, похвастаться новостью о пополнении в семействе, крайне доверительно, или новой находкой; левитируют с феноминальной скоростью стайками с наступлением сумерек и довольно высоко, всех детёнышей вместе с их игрушками всегда при себе держат, по мере взросления дети удерживаются за родителей сами, а через два-три месяца становятся красивее и быстрее своих родителей; любят всё светящееся, могут оставленные людьми в садах лампочки с солнечными панелями, всякого рода cветоотражатели – велосипедные, автомобильные, используемые для перекрытия дорог, а так же, включенные фонарики и гаджеты прихватить, пока батарейки не сядут, потом вернут на место; светящиеся приборы, которые каким-то образом можно закрепить на себе, как у велосипедистов, шахтёров, водолазов, работников дорожной службы, пользуются особенным спросом.
О светоотражателях и прочего, что даёт свет, я узнала напрямую, они их называют „стендли“, услышали от кого-то, да так и прижилось. Раньше им нравились горящие свечи, их было много в церквях и монастырях; обладающие высокой сенсорикой монахи стали замечать летающую „охрану“ вокруг их обители и при строительстве новых зданий начали водружать их копии из камня на постройки, как демонов для отпугивания нечистой силы, и для украшения водостоков, видя левитирующих неизвестных с ленточками света от пламени горящих свеч.
.
На фото от Любовь Тамаркиной - мифическая барельефная фигура охранника гостинницы на улице Пушкинкая 2 в Петербурге.


Рецензии