Мы больше в сатану не верим!

Второе ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА СОСТОЯЛОСЬ! Узнаем почему:

Первое воскресение и Второе Пришествие Христа - это одно и тоже.

Это общеизвестный и всеми признанный Праздник Пасха, который мы ежегодно празднуем и отмечаем весной.

Празднуем! При этом не знаем и не догадываемся, что праздник Пасха и есть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА В МИР!

То самое долгожданное, неминуемое Событие, которое ожидали все! 
То самое Второе Пришествие Христа, которое уже СОСТОЯЛОСЬ, а мы его просто пропустили, не заметили! 

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ? Почему мы его не заметили и ничего об этом не знаем?

Почему нам об это никто, никогда, ничего не сказал и не предупредил?

А зачем знать то, что является Истинной Тайной? Великой, грандиозной Тайной, которая повлияла на Будущий Ход Истории? Повлияла и предопределила Начало Нового духовного строительства Человечества? Благодаря которой весь Мир ждал и терпел, надеется и верил в Чудо? Благодаря которой было снято тысячи фильмов, песен и рассказов... Нарисовано множество картин. Благодаря которой целые народы принимали веру на слово? Благодаря которой люди объединялись и любили! Неистово сражались за Христа и проливали кровь, умирали героями... При этом всегда верили и надеялись на счастливое будущее и жизнь на том Свете. Надеялись на спасение и личную встречу со Христом?

На самом деле, празднование этого эпохального события, Второго Пришествия Христа, происходит ежегодно, ежедневно и ежечасно в душах верующих!

Празднование, которое растянулось на тысячелетие в века.

Согласно Библии, началось Второе Пришествие Христа с того самого момента, когда к апостолам, после своей физической смерти, явилось видение Христа. Не живого, а мнимого.

Смерть физическая - есть смерть первая, о которой ничего в Писании не было написано, но которая существует по умолчанию.  Если есть смерть Вторая, значит должна быть смерть Первая. Но о Первой Смерти нигде, ничего не написано.

Мнимый духовный Образ Христа пришёл к своим апостолам. Пришёл в Духе - т.е. в видении.

- Мёртвые не воскресают! - замечу я согласно Писания. Но Христос воскрес! У него получилось! Воскрес духовно, а не физически.

Его Образ, согласно Писанию вознёсся к Отцу на Небеса.

Не забываем, а помним, что за каждым словом Писания стоит определённый смысловой Образ, который тщательно скрывается от нашего ума.

В данном случае - НЕБЕСА - ЭТО ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКА. Место, где благодаря нашим знаниям и законам зарождаются Образы Бога, которые нами управляют. Зарождается причинно-следственная связь религиозного мышления.

Что же произошло в Духе на самом деле? Бог официально разделился на Бога Отца, Сына и Святого Духа. После этого Христос стал являться во снах и в видениях.
А уже после официального принятия Государствами той или иной формы религии, эти Образы усилили свою Власть над людьми.

Христос умер по-настоящему, умер как человек. Но воскрес в духе, в Царстве Божьем, которое внутри нас уже было, как он сам об этом и говорил! Воскрес, как Сын, как отдельный Образ Единого Бога.

Именно поэтому ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ - ЕСТЬ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НО УЖЕ В ДУХЕ, РАСТЯНУТОЕ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

Христос пришёл к каждому из Вас! Пришёл в вашу жизнь, сны и видения. Пришёл в песни, книги и фильмы. Пришёл в молитвы и прошения, стал Вашим Спасителем на долгие годы.

Мы же стали праздновать новые праздники - Рождество и Пасху.
- Что в этом плохого? - спрошу я.

Второе Пришествие будет праздноваться до тех пор, пока, согласно Писанию, смерть Вторая (Духовная) не будет иметь власти.

- Власти над чем? - спросите Вы.

Смерть Первая, как мы уже выяснили - это смерть физическая, а Смерть Вторая - это смерть духовная.

В Конце Времён, когда жизнь станет невыносимой, для решения глобальных задач на будущее, придётся чем-то пожертвовать!
Смерть Вторая, духовная убивает религиозный Дух Христа! Разрывает Ветхозаветный дух бытия. Заканчивает существование Ветхозаветное Царство Божие, которое внутри вас уже есть: Царство Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа.

Бога разделённого, где в духовном Мире, всегда присутствует четвёртый - Дьявол.

Ещё один духовный персонаж истории, о котором говорил Иисус Христос и наставлял строго настрого беречь это Царство Божье, которое внутри Вас уже было и ждать приход Нового.

- Неужели Христос об это не знал? - спросите Вы и изумитесь, - Он же знал всё и обо всём!

Да, Христос многое знал. Был человеком честным и открытым. Вещал то, о чём думал...- соглашусь я, - За это и был убит по предопределению Закона Божьего. Стихов из Ветхого Завета. Если бы остался жив, то стал бы задавать Богу слишком много вопросов, на ответы которых было знать ему не дано. Тайны Царства Божьего, до поры до времени, должны были оставаться тайной.

Роль Христа невозможно переоценить в истории всего человечества! Это великая личность! Слава Христу! Моё уважение ко Христу никогда не изменится.

Образ дьявола, из Царства Божьего, несёт в себе своеобразную духовную ответственность, играет роль Змея и сатаны, шалуна и разбойника, обманщика, извращенца и обольстителя. Поджигателя всех войн и конфликтов на Земле. Стимулирует эгоизм и зависть, алчность, стремление быть первым и всех опередить... Пропагандирует человеко ненавистничество. Тем самым подспудно стимулирует соревновательный процесс и постоянное развитие вперёд. Открывает большие перспективы на строительство Мира в будущем.

Являлся Божьим помощником!

Его Царство уже не является Новым, а является Старым. Его время подошло к Концу.

Со временем, Царство Божье переформатируется! Из него исчезнет Дьявол. И мы в очередной раз, получим Новое Единое, не разделённое внутри себя Царство Божье с новым Единым Образом Бога - Имя которого Любовь Человеческая, в котором ни видений Христа, ни дьявола не существует!

Стабильное и перспективное будущее Мира без войн и насилия обеспечено!


Рецензии