Случай в ресторане

Девчата смеялись за столиком. Парни рассказывали анекдоты, стараясь набрать очки.  Неожиданно Валя замерла.  Она смотрела на мужчину, сидевшего через несколько столиков от них.
Она словно выпала из процесса вечера и развлечения.
САШ – произнесла она подруге – это же они.
Коллеги по работе сидевшие с ними с удивлением проследили взгляды девушек.  Два мужчины за столиком, лет за сорок.
И чем они отличаются от нас? – последовал вопрос.
Мы отдыхали в Крыму.  Место не самое удачное, противный ветерок весь день.  Вода холодная.  А эти двое  целый день загорают, купаются.  Шашлычок жарят, вино попивают.  К девушкам не пристают. 
Одним словом прекрасные кандидаты, для романа.  А потом они разглядели акваланги.  Не обычные, а какие-то странные.  Одним словом интрига.
Но пока знакомились и обжимались так сказать, компания молодых людей приехала и расположилась рядом с ними и нами.  Мы ясное дело к ним переметнулись.
А когда опомнились, их уже не было.  Только и остались вот две вещички, ключи какие-то странные.
Валь пойдём, пригласим их, а – Саша первая встала пошла к ним.
Мужчины танцевали спокойно, их руки не шарили по телам девушек.  Просто лежали, как положено.
После танца мужчины хотели отвести девушек, к их столику, но они прошли к их.
А потом они достали эти ключики.
Мужчины засмеялись.
Прошло время.  Однажды, они пригласили их к себе на работу.  Медкомиссия была как в космос, только он оказался гидрокосмосом.
Свадьба была на глубине двести метров.
Они теперь, как и их мужья, боевые пловцы.
На их счету несколько боевых задержаний, операции по всему свету.  Ну кто обратит внимание на хрупких женщин.  Ну, разве только ради знакомства.
Прошло время и они вышли в отставку.  Конечно служба наложила свои правила жизни.  Но дети родились крепкими и здоровыми.
Плавают как рыбы.  Спокойно выдерживаю восемь минут под водой.  Без акваланга 8 летние достигли ста метров.  С грузом.
А так простые российские дети…
Счастливые семьи.


Рецензии