Хиромантия

  После четвёртой Парис Галюцинантов вконец спятил.
  А когда официант принёс взбитые сливки из плачущего молока, он слезливо вспомнил как начинал свою торговую деятельность с топоров для раздвоения личности.
  Что всё-таки его ожидает предстояло узнать от сидевшей напротив цыганской лошади Азы, читавшей ему наманикюренным копытом по ладони, а не по глазам и чувствовавшей себя раскованно.
  От входных дверей потянуло сквозняком.
  Аза поёжилась, услышав насколько отзывчив полупустой бокал, когда зубы, стучащие от холода, касаются его. Не было ничего заразительней её звонкого бубенчикова смеха, но Галюцинантов, хранивший свои широкие улыбки в холодильнике, уже прошёл усиленный курс пеницилина.
  К тому же он догадывался, что неуверенность Азы подпитывает надежду, не лишая её иллюзий, в то время как совесть существует для того, чтобы непрестанно мучать.
  Это то же самое, что искать девственницу в клетках зоопарка после закрытия на переучёт.
  Но стоит только завернуть увертюру отношений и доставить её по "Адрес неизвестен" как всё утрясётся.
  Не верить предсказаниям цыганки, купленной им за смешную цену и выпивку, он не осмеливался.
  В одном из них было обещание, что в 93 года он будет делать ласточку и,покинув семейное гнездо отправится на Камчатку в бордель "Ключевская жопка", которую обслуживают одни камчаДАЛКИ.
  Но не буду искушать дальнейшим повествованием ваш искушённый слух.
  Знаю, что многим нравлюсь, потому что они меня упорно не читают.


Рецензии