Как поднять лавэ оппозиционеру-анти? Коррупционеру

        Если вы хотите снискать известность и поднять бабок на при правильном подходе весьма благодатной ниве оппозиционной политики, то попробуйте следующую бизнес идею — организуйте какой-нибудь фонд, например, по «борьбе с коррупцией» и берите себе из поступающих в него в виде пожертвований денежных средств столько, сколько вам будет угодно.
        А если вас спустя какое-то время вдруг уличат в присвоении очень серьезных денежных сумм, немедленно снимите (если заранее не сняли) и опубликуйте какой-нибудь очередной разоблачающий видеоролик о каких-нибудь непонятных дворцах, якобы принадлежащих кому-то из первых лиц государства и поднимите этим самым волну недовольства в обществе, чтобы на ее фоне ваши мошеннические действия остались не замечены широкой публикой. А если еще в этот момент не будете дурака валять и найдете возможность провести это время в кутузке, то эффект вообще будет потрясающий.
        В принципе, находясь в статусе оппозиционера и воруя суммы на два-три порядка меньше, чем те, которые оседают в карманах некоторых высокопоставленных особ, вы обеспечиваете себе репутацию относительно честного человека. А что вы хотели, мир несправедлив — кому сотни миллиардов, а кому убогие сотни миллионов, что поделать. В оппозиции-то с триллионами и миллиардами туговато, на то она и оппозиция. Зато вас любят в народе. Вы кумир молодежи и прославились на весь мир. Хотите более достойный заработок — придется подумать о продолжении карьеры сами знаете на каких местах.
        И если проявите желание, и вам повезет, и из разряда оппозиционных политиков вы все-таки попадете в соответствующие властные структуры, то старайтесь все же вести себя поприличнее, чем другие на аналогичных должностях и воруйте поменьше, чем это принято у них — вам же нужно будет вдруг чего хоть чем-то оправдаться перед людьми. Хотя что уж там, если подвернется случай, то себя не обидьте — вы ж не идиот в конце-то концов. Зачем отказываться от того, что само в руки просится? Но уж будьте добры, позаботьтесь о мерах предосторожности, продумайте все досконально, чтобы не попасться, а то сами знаете... Не только вы один в стране с коррупцией боретесь. К вашему сожалению...


28.01.2021


Рецензии