Как правильно заниматься анальным сексом?

Чтобы проникновение в попу было безболезненным, важно помнить о простых правилах.
 
Сразу проникать внутрь нельзя.
Cначала надо разработать отверстие. Лучшим другом будет пробка и не одна. Разных размеров. Начинать лучше с маленькой, средней и потом большой (можно и без большой). После того как она почистилась (сделала клизму и не один раз) пусть походит с маленькой пробкой и привыкнет к этому ощущению.
 
Когда начнёте её ласкать можете её вытащить сами, и попробовать среднюю. Прелюдия должна быть достаточно долгой, чтобы она по максимуму расслабилась. Для мужчин долгая это 10 минут, в этом случае не прокатит. Минимум 20 минут вы будите ласкать её тело и целовать. Если захотите практиковаться начала обычный секс, а потом приступить к АС, можно во время обычного воспользоваться большой пробкой. Во время секса постарайтесь ее довести до клиторального или вагинального оргазма – это очень важно! Пусть в ее сознании отложится факт, что присутствие посторонних предметов в попе может быть приятным.
Что значит маленькая, средняя и большая?
 
Маленькая это от 1,5-2,5 см в диаметре. Средняя 2,5-3,5 в диаметре. Большая - это уже 4-4,5 см в диаметре. Почему именно так? Чтобы вам было проще, пробка за вас будет выполнять работу. Вы можете в первый раз не тратить деньги на пробки и сделать всё своими пальцами, но предупрежу. Ногти на пальцах должны быть очень коротко подстрижены и подпилены. Объяснять надеюсь не надо зачем. И почему я рекомендую именно пробки вместо пальцев. Потому что в этом отверстие девушкам нравится, чтобы находилось, что-то, но не двигалось. Ощущения полноты, вот как это можно описать. А пальцами вы в любом случае будете двигать, и уже это может её сбить.
 
Ещё интересно кое что, если будет практиковать обычный секс с пробкой, то у неё в вагине будет очень узко это доставит вам новые ощущения тоже, а ей то уж подавно, потому что она будет ощущать вас в двойне.
 
Способ без пробки (пробок)
 
Перед проникновением пальца в анус, можно немного погладить и помассировать саму дырочку, увлажнив ее слюной или анальной смазкой. Для тех, кто не брезгует, анилингус в помощь. А так на заметку мужчинам, которые сами уговорили девушку попробовать, то лучше используйте язык. Так будет доверие к вам больше, она не будет чувствовать себя использованной для ваших нужд.
 
Вот вы сделали своей даме анилингус, теперь пора разминать её пальцами. Чтобы отвлечь ее от новых ощущений, которые могут быть не самыми сладкими поначалу, стимулируем особенно отзывчивые и возбудимые точки на теле партнерши. Ласкайте грудь, клитор, шею, спину – вы должны знать, что любит ваша женщина(обговорите заранее). Главное – держать огонек возбуждения в ней любым способом. Я предупреждала, что это будет сложнее. Обязательно следите, как реагируют мышцы ануса. Сначала идет напряжение, потом расслабление. Вот как раз в период расслабления продвигаем палец или пробку дальше.
 
 
Наберитесь терпения самый главный совет, который можно дать мужчине. Когда в неё будет входить 2 ваших пальца спокойно без боли, то она готова, лучше бы 3 конечно. Но сразу скажу, что в первый раз вряд ли получится ввести 3 пальца, потому что сами устанете и её замучаете раньше времени.
 
Сначала довести до оргазма.
Сексологи рекомендуют довести девушку до оргазма, а потом уже переходить к анальным ласкам. Вполне допустимо немного сменить последовательность: сначала прелюдия общая, потом ласкаем попку, вставляем пробочку, занимаемся обычным вагинальным сексом и даем кончить.
 
Скорость движений.
Все делаем медленно. Смазки добавьте побольше, чтоб избежать трения и разрывов ануса. Не настаивайте, если девушка дала зайти в попу только на пару см. Сопровождаем процесс теплыми и ласковыми словами. Женщина должна понимать, что партнер знает, как правильно заниматься анальным сексом. Он все делает верно и в случае необходимости остановится. Анальные ласки желательно сопровождать стимуляцией клитора, груди и других частей тела, которые помогут достичь оргазма.
 
Помним о ритме. Не ускоряемся, не агрессируем, не долбим ее как в последний раз – делаем все предельно аккуратно и нежно. Гонки будете смотреть по телевизору, а женская попа вам не трасса.
 
Когда мужчина кончит, ему следует также осторожно выйти из партнерши, как и входил. Вообще, к анусу нужно относиться бережно, что предотвратит наступление негативных последствий для девушки в виде анальных трещин, разрывов и геморроя.
 
Всегда используем презерватив и смазку.
Во-первых, это предохраняет от инфекций, вы же дорогие мужчины не хотите микробов которые будут внутри вашего члена; во-вторых, поможет не испачкать член продуктами жизнедеятельности. Хотя такое маловероятно, если девушка правильно подготовилась к аналу: сходила в туалет или сделала клизму, тщательно вымылась и блюла легкую диету. Смазка нужна для легкости вхождения и снижения риска травмировать попу.
 
Поза.
Принимаем удобные и правильные позы для анального секса. Я рекомендую две. Первая это вы лежите оба на боку, она спереди вы сзади и она берет ваш член и контролирует то настолько он вход. Так она сможет не причинить боль. Вторая поза «черепашки». Встать на колени у края кровати спиной к мужчине, а дальше опуститься попой на пяточки, округлить спину, лечь поверх коленочек или обнять их руками. Почему эта поза? Потому что в этот момент булочки расходятся естественно и напряга у неё не будет. Да она не сексуальна, но зато для первого раза безболезненна.
 
В любой позе сначала вводим головку пениса в отверстие, а потом медленно проникаем глубже и глубже в анус. Постоянно держим контакт с партнершей, помним о характере фрикций (а они отличаются от вагинальных) и получаем удовольствие от анального секса вместе!
 
Что ни говорите, а если знать, как правильно заниматься анальным сексом и следовать рекомендациям специалистов, он станет для двоих партнеров прекрасной альтернативой и дополнением к стандартному интиму с проникновением во влагалище. При этом не забываем, что сфинктер и прямая кишка – чувственные и деликатные места женского тела. Относиться к ним нужно трепетно и осторожно! Приятного вам анального секса. Если будут вопросы, пишите их в комментариях, отвечу. Я рада любой обратной связи.

моя группа в вк: https://vk.com/psychologsex


Рецензии
Не всем удается длительно готовить партнёрш.

Григорий Аванесов   26.05.2021 16:58     Заявить о нарушении
Почему? Объясните.

Марго Майер   26.05.2021 17:12   Заявить о нарушении
Страстью к старости научился управлять

Григорий Аванесов   26.05.2021 18:09   Заявить о нарушении
В молодые годы не мог долго ласкать, лизать, хотелось быстрее внедриться!

Григорий Аванесов   26.05.2021 23:47   Заявить о нарушении