Про альбом Фотограф сновидений

      "Какова публика, такие песни для неё и пишут",- Джаглавак.
 
   "Дурак может купить все книги мира, но прочтёт он только те из них, которые заслуживает",- Вивекананда.
  Перефразируя: "Мело-быдлу могут дать забесплатно ажно целый Ютуб, но прослушает оно, только те песни которых заслуживает".
  Например. Вспомнился мне сегодня, заслушанный мною "до дыр", ещё в кассетную эру,  альбом Валерия Леонтьева "Фотограф сновидений".  Я, к  проживающему в Майами  мэтру российской эстрады, и к большей части его  исполнительного творчества, мягко говоря, равнодушен. Однако, когда я вижу "КачестВо!" (ТМ),  в музыке и в жизни, я не могу пройти мимо.  "Фотограф сновидений",- один из лучших альбомов сделанных в РФ в 90-х.
  И вот выяснилось, что на Ютубе этого альбома просто нет (есть концертные записи одноимёной программы, но они  не студийного  качества).
 А сам альбом прошёл мимо публики тогда и продолжает проходить мимо неё уже больше 20-и лет. Заметьте мы говорим о производстве  отличной музыки под брендом звезды первой величины, которой Леонтьев является кто-бы как к нему не относился.  И что он получил за годноту, которую выпустил в 1999 году? Ничего.  Никто эту годноту просто не заметил. Свидомые расияне не заметили  отличную эстраду даже когда она шла  брендом "Валерий Леонтьев"
   Вот и у   нижней песенки "Ночь темна", из  "Фотографа сновидений", выпущенного в 1999 году, и размещённой на Ютубе в 2015 году, всего 2300 просмотров. И правильно, кто, какой "современный человек", будет слушать запись в которой первые 40 секунд  проигрывается шум дождя?
  Поэтому зря мело-быдло безостановочно вопит что "Хорошей музыки больше не делают!!! (с)".
    Делают, скоты, делают и сейчас хорошую музыку. И не меньше чем раньше.
   Только вот напрягаться и идти на жертвы для того чтобы донести до вас Музыку уже никто не хочет. Все знают что  за субстанция эта  "публика". И что она-публика  не стоит того, чтобы идти на риски и жертвы ради её благосклонности. А без рисков и жертв Искусство не возможно. Поэтому большая часть современной хорошей музыки остаётся  (и останется) не актуализированной, то есть не записанной и не изданной.
 
#musicgdag

https://www.youtube.com/watch?v=Ed7JTM359Ds


Рецензии