Русские бабки в джунглях

          После экскурсии по храмам   с  чувством выполненного долга  и,  поклонившись в знак благодарности всем индийским Богам,  мы поехали в настоящие джунгли, в деревню специй.
      
        Там нас сначала накормили до отвала. Был шведский стол и каждый из нас выбирал  себе  то,  что хотел, по своему вкусу. Нам раздали натуральные  тарелочки, сделанные из банановых листьев.

         Всё было прекрасно, но не обошлось и без курьёза.
    Наши русские женщины, а точнее наши русские бабушки не оплошали. Закончив трапезу, они тщательно облизали банановые тарелочки и  с   чувством благодарности  за  обед  положили их в свои сумки.
 

         Наблюдая за тем,  как тщательно они, не стесняясь никого,  облизывали языком свои тарелочки,  я просто хохотала.
 
           Причём перед обедом нам сказали, что мы можем купить банановые тарелочки  всего  по 10 рупий.  Молодцы наши русские бабки, не растерялись – зачем же  добру пропадать!

          Они молодцы ещё и потому, что начали выезжать за границу, а не только радеть за своих детей и внуков. Ведь вся Европа, выйдя на пенсию, путешествует, кроме  наших  русских пенсионеров, которые совсем забывают о себе.
               
             А я просто купила такую милую банановую тарелочку и повесила её, как сувенир, на стену. И, глядя на неё, мне сразу хочется улыбнуться, потому что я вспоминаю её историю.

           Мы ещё фотографировались в джунглях около огромного бамбука.  Я залезла в самые дебри, хотя и опасалась, как бы из-за бамбука, из маленького озерца не вылез бы крокодил.

           Нам сказали, что там они водятся.  Запросто могло такое быть – это же 
     Индия!

                И джунгли настоящие!


Рецензии