Рогоносец 2

Правда говорят сколько верёвочке не виться конец будет.  Вот только Аля одного не могла понять, когда он узнал о её встрече с Дмитрием.  Когда…
Командировка прошла успешно.
Сергей встречал её на вокзале.  Затем они выбирали новую мебель для квартиры.  Оплачивала фирма Сергея, за добросовестный труд в течении восьми лет.  Затем замена двери и её очередная командировка. 
Появление Сергея в её номере в три ночи. С адвокатом и полицией.
Протокол и прочая.
Удар был нанесён точечно и беспощадно.
Родители только смогли вздохнуть.
Но главным, проигравшим, как, ни странно был Сергей.  Он терял намного больше, работу, у её отца с высокой оплатой, практически всё.
Так казалось ей.
Но оказалось всё же больше потеряла она и любовник.  Жена не развелась с Дмитрием, а посадила на такой короткий поводок.  Полный контроль, за ним.
Она? Она стала очередной разведённой женой. 
Она рассмеялась, даже мебель он сменил за счёт её отца.
Она злилась на бывшего мужа. Какого он устроил это шоу.  Мог бы и по-другому устроить разборку, в конце концов, поколотить её, Дмитрия. Нет, одним решением устроил разгром семьи.
Его новая работа была, аналогична предыдущей. Вот только оплата ниже, на четверть.  Но он там был, как она поняла независим.
Она пыталась понять причину измены и не могла найти её, просто в командировке как то выпили и всё, утром проснулись в одной постели.
Она вздохнула, ей хотелось его. Просто хотелось как мужика, в постель, пусть хоть на три-пять минут.  Пусть он придёт к ней.  Психиатр предупреждал после развода её о таком возможном развитии событий.  Ей может захотеться вернуть его.  Но нет, же быстро прошло всего около месяца, а она уже на приделе.
Мама первой заметила её состояние.  Разговор по душам помог ей только в одном, она поняла, любовник нужен был ей для одной цели, подняться в собственных глазах до уровня женщины с любовником.  Стать дамой полусвета.
Ну ладно, а теперь-то, что?
Время лечит, нет оно калечит.  Всякие успокоительные таблетки и микстуры, только ухудшали её состояние.  И тогда она решилась.
Сергей приехал домой как обычно.
Она ждала на лестничной площадке.
Ветеринар сказал, снотворное начнёт действовать почти моментально. Главное примерно знать массу зверя.  Она сказала вес бывшего мужа. 
Она проконсультировалась с терапевтом о действии снотворного на человека.  Ответ её разочаровал, не пробовали.
Решила не рисковать.
И тут совершенно случайно узнала, его фирма едет на корпоратив.
Как она сумела уговорить подложить ему снотворное, девушку официантку, дело тёмное.
Зато два часа она провела с ним. Главное он был полностью в её власти.  Хоть и сонный.  Мужское достоинство от сна не пострадало.
Вот только побочный эффект.
Все заметили, как она успокоилась, вошла в нормальное состояние. Стала весела, разговорчива.
Жила она с родителями, и мама первая заметила изменения в состоянии дочери.  Разбор полётов прошёл на первом этапе тихо и без привлечения кого либо.
Через полтора месяца она уже всё поняла сама.
Дочь – сказала мать – рассказывай, где, когда и кто отец ребёнка.  Рождение внебрачного ребёнка тобой родственники не поймут.
Аля с интересом посмотрела на мать – от бывшего мама.  Видимо его сперматозоид, где то задержался и вот эффект.
Отец, узнав о беременности дочери и кандидате в отцы, только ругнулся – бабий бзик.
Сергей тогда проснулся немного ошалевший от произошедшего во сне.  Списал это на свою усталость. 
Но через пару недель он, проверяя новый купленный им регистратор, с удивлением смотрел на его экран.
Он прекрасно помнил, регистратор он настроил на движение.
Вот он пришёл и, раздевшись, лёг спать. 
Спать днём?  Он, что белены объелся?
Следующие два часа дали ответы на все его вопросы, мучавшие его до этого.  Он стал внимательно наблюдать за походкой бывшей.  Через полторы недели наблюдений он понял беременна.  Точка была неподвижна при ходьбе.
Встреча с бывшим тестем, была плодотворной. Предложение вернуться на работу на прежнюю должность.  Дополнительные бонусы…  возможность карьерного роста.
На экране планшета отец с просмотрел урезанную версию съёмки.  Все два часа уложились в десять минут.
Вот же сучка! – был его комментарий.
Теперь вопрос стоял под иным углом.  Решение требовалось кардинальное. 
Ты можешь определить её в любовницы? – Сергей вскинул глаза на мужчину.
Да, да на большее она не тянет. – произнёс отец. – она пока не поняла, но её уже снова начинает ломать…
Сергей вернулся домой и задумался.  Что же делать.
И тут он понял одно.  Практически ни кто не знал о измене бывшей.  Его визит к супруге любовника был тоже скрыт от посторонних глаз.
Они не плохо проводили время вдвоём. Но вовремя остановились.
Он неожиданно для себя рассмеялся.
Блин, а всё таки он оказался, настойчивей своего оппонента.  Тот пользовался презервативом.  Он же нет.  Жене любовника пришлось уступить его давлению.  Он решил проверить и её состояние.
Аля после работы зашла в бар у их конторы, здесь для сотрудников близь лежавших контор были скидки, весьма существенные.  Заказав чай с пирожным она расположилась в уголке.  Она наслаждалась тишиной и едой.
Сергей сидел в стороне, там где когда то любили сидеть они.  Перед ним стояла бутылка коньяка и рюмочка.  Подперев голову рукой словно артист он о чём-то думал.  Она присмотрелась.  Бутылка коньяка была пуста совсем немного.  Рюмка, другая. 
Она встала и твёрдой походкой пошла к нему с пирожным и чаем.
Сергей решал тяжёлую задачу, дважды отец.  Это вам, я скажу….
Не беспокойся, этот козёл ни о чём знать не будет, природа всё предусмотрела. – смеясь сказала жена любовника.
Аля села рядом с ним.

В положенные сроки они обе родили малышей.  Парни были крепкие.  Разница в рождении была в дни. Так, что они встретились ещё в роддоме. 
Прошли годы.
Через семь лет Аля стала женой Сергея во второй раз, рождение двойни не рядовое событие.  Она понимала пикантность своего положения и тест сделала сама. 
Ей пришлось самой проявить инициативу.  Но оно стоило того.

Недавно старшему исполнилось двадцать лет.  И он привёл к родителям свою девушку.  Але пришлось проявить всю свою выдержку.
Она была дочерью бывшего любовника,  её брат старше её на два года. Часто бывал у их сына. 
Собственно то, что они братья по отцу не знал только из близких, бывший любовник. Так они были похожи.
Для остальных это было игрой природы.

Аля сделала выводы из своего приключения.  Как то сидя она подумала, эти две встречи с любовником стоили тех мук, что перенесла она?
Сергей же давно разгадал загадку, кто слил ему жену и её любовника.
Одно слово – Да-а-а!!!
Сказанное его временной любовницей в экстазе открыло ему глаза…


Рецензии