Часть 8

ЦИФРОВОЙ УКЛАД БЫТИЯ


- Вы говорите, что со временем исчезнет интернет, цифровые технологии, средства связи и транспорта.
С чем это связано?
- Всё существует в цикличных проявлениях, и каждый цикличный этап имеет свою техническую оснащенность.
Например, трехмерное измерение имеет аналоговый технологический уклад, он закончился, произошел переход в четвертое измерение, где появится цифровой технологический уклад.
В пятом измерении появится другой уклад жизни, без цифр, но с явно выраженным волновым проявлением энергии и информации.
Шестое измерение порадует человека с сильно развитой интуицией, которая будет работать в постоянном осознанном режиме. Человек сможет передавать и принимать мысли и работать с ними.
Седьмое измерение возродит все сверхспособности человека. Он уже сможет левитировать и многое другое. Он обретет качества человекобога.
Восьмое измерение сделает из человекобога богочеловека.
В девятом измерении он сможет раствориться и стать самой пустотой Вечности.

- А пока мы только, только стали переходить на цифровой уклад бытия.
- В начальном периоде перехода старая власть захочет использовать цифровые технологии для укрепления своей власти, потом произойдет обнуление и обновление, которое уничтожит старую власть человека над человеком и Искусственный Интеллект станет единственной властью, которая будет работать на улучшение качества человека благоразумного и здравомыслящего.
Приведу аналогичный пример:
Сначала, человек изобрел атомную бомбу для уничтожения всего живого на земле, только потом появились атомные электростанции и атом стал работать на созидание.
Сначала цифровые технологии станут применяться для сохранения и укрепления власти человека над человеком, только потом цифровые технологии начнут работать на созидание человеческого бытия.

- Человек не перестанет удивляться, как цифровые технологии будут менять его жизнь.
- Да, изменения будут разительными и невероятными.

- Не только изменения будут таковыми, но и сопротивление будет тоже сильным и упорным.
- Да, новое с опаской воспринимается.
Старые привычные нормы жизни сильнее того, что изменяет привычки.

- Сначала всех пугают цифровым концлагерем, потом этот образ жизни станет привычным и комфортным.
- Да, человек к хорошему привыкает быстро.

- Так же быстро всё станет меняться.
- Да, многое изменится так, что большинство людей просто не заметит.

- Люди, ушедшие в тонкий мир до этого переходного периода, не увидят изменения этого плотного мира.
- Много уйдет туда отсюда и часть из них уже не вернется обратно.
И так будет постоянно.

- Почему часть оттуда не вернется?
- Потому что это люди трехмерного измерения, ушедшие в мир иной до переходного этапа. Они останутся в трехмерном измерении.
Воплощаться будут те, кто уже перешел в четвертое измерение.

- Кто успел перейти в четвертое измерение, тот имеет возможность себя развивать и эволюционировать дальше до победного конца.
- Так и есть! Этот человек избран для дальнейшего развития.
Ему разрешено перейти в четвертое измерение.

- Но среди перешедших есть откровенные дегенераты, алкоголики, наркоманы, извращенцы и так далее.
Они перешли в четвертое измерение и что, таким позволено перейти?
- У таких людей есть время измениться, и они будут меняться уже через переход, так что эти люди ещё не потеряны.

- Понял! Рад за них! Пусть меняются.
- Да!


Рецензии