Неужели?

31.01.2021

Ой! Вчера вот  что случилось!

Слышим на нашей тихой улице сигналят-гудят  автомобильные клаксоны, звуки приближаются!

Побежала к окну: в чём дело?

Боже! По улице движется свадебная кавалькада, со всеми свадебными прибамбасами!
Видение из прошлого? Машина времени в действии? Как в старину, в доковидные времена!

Или это признаки, ростки, так сказать,  возврата к прежней жизни?

***
Я не вирусолог, не врач -инфекционист, но чисто обывательские выводы могу уже, по прошествии года эпидемии , сделать.

Есть , оказывается , люди, которые не могут (!) заболеть ковидом. Они ему неудобны , он их игнорирует, обходит стороной!

Они, эти люди,  вплотную контактировали с ковидниками  в остро заразной фазе болезни - и хоть бы хны!  При этом у них отсутствуют начисто антитела! Это тесты показывают.

Чума тоже не всех выкашивала в средние века.

Если цинично предположить, что  вакцин нет, и заболевших специально не лечат, то на Земле должна была бы остаться только треть населения.

С точки зрения конспирологии: кому-то потребовались земли, которые  в меньшей степени могут  пострадать от  глобальных катаклизмов, будь то землетрясения, взрывы супервулканов, падения комет, исчезновение пресной воды и т.д.
 
И этот кто-то очень расчитывал на неготовность России, занимающей, на минуточку, огромную, богатую ресурсами и такую малозаселённую  территорию, противостоять боевому вирусу!
 
Может, это даже сговор корпораций США и Китая ? У США - Йелоустоун, а у Китая - просто труба, какое загрязнение среды!

Но  это всё домыслы...

В реальности Россия пока держится!

Вот, свадьбы по улицам  стали опять прокатывать...


Рецензии