Мужские снасти, деревенские страсти. 4 глава

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

**********
«Потомок Тамерлана».

Какое-то странное время для меня наступило…
Лёнчик уехал с группой в турне по Европе…, высокая стоимость роуминга не позволяет ему часто звонить или посылать эсмски. Виктор молчит уже пятый день…, расхотел, что ли со мной «близко общаться»…, либо жена как «супер – агент секретных служб» раскрыла его «тайные желания»…, и в наказание посадила под домашний арест…
А я-то - молодой самец…, «до чёртиков в глазах» секса хочу…, хоть садись на велосипед и действуй как в русской народной сказке: «Пойди ТУДА – не знаю куда…, найди ТО – не знаю что»…, и получи при этом УДОВОЛЬСТВИЕ…
А что? Как там, в народе, бают: «Кто ищет приключений на собственную задницу, тот их обязательно находит»…
Вот и я…, поразмыслив…, решил поехать в сторону шоссе, что ведёт из Москвы в город Б****. Далековато, конечно, наверно километров пятнадцать в одну сторону…, но так хочется свежих фруктов, «сил нет». Потом можно и на Оку съездить. Там до вечера купаться, и вкушать плоды, привезённые из бывших, среднеазиатских республик Советского Союза…, ныне самостоятельных государств.
Грустно это? Очень!
Даже мне, представителю другой исторической эпохи, хочется авторов развала СССР «повесить за яйца» …, коли они не услышали воли народов и обрекли их на муки и неудобства при въезде и выезде через границы…, на постоянно ужесточаемые миграционные законы. Эх…, была бы моя воля…, да, слава Всевышнему, что: «Бодливой корове Бог рогов не дал!» Надеюсь, что «всё перемелется и мука будет». Хорошо, хоть у народов, ранее живущих на огромных просторах Советского Союза, есть оптимистический взгляд на житие – бытие…, пусть оно будет доброжелательно - соседским. И в жизни каждой нации ДОБРА будет много…, а ЗЛА мало…

На обратной дороге, там же, фруктов домой прикуплю, дабы порадовать моих двух дорогих и родных ХРАНИТЕЛЕЙ. Наши отношения, после того памятного разговора, когда «тайное стало явным», стали очень трепетными…, наполненными заботой и вниманием: я о них, они обо мне. Ехал не спеша по асфальту второстепенной дороги, пустынной в это время. Только ближе к главному шоссе движение стало интенсивнее. А пока кручу педали, прибывая в приятных грёзах…., вспоминая случившиеся деревенские приключения и их главных героев…
Как же это - КЛАССНО, иметь постоянный и регулярный СЕКС. Неважно где: на природе, в доме. Но обязательно с приятным тебе человеком…, желательно любимым. Лучше бы…, каждую ночь…, ну…, или хотя бы три - четыре раза в неделю, как минимум…, иначе СКУЧНО жить становится. И только тебе решать женского или мужского пола… будет партнёр или партнёрша. Главное в совместную РАДОСТЬ и обоюдное УДОВОЛЬСТВИЕ…, пока молодой…

Уже несколько лет на перекрёстке обосновался Нажмидин – гражданин республики Узбекистан. Ровесник моего папы, прекрасно говорящий по-русски, имеющий высшее образование, когда-то, в советское время, трудившийся на заводе главным инженером. На удивление, но торговля у него идёт бойко…
Востребованность свежего товара, хорошего качества у местного населения и приехавших гостей со всех волостей, большая. Как результат успеха, кроме «Нивы» с прицепом, у него в этом году появились два трейлера: жилой и грузовой. Раньше суетился у лотков один, а теперь рядом два молодых помощника: высокие, гибкие и симпатичные парни двадцати – двадцати пяти лет. Как утверждает «владелец торговой точки»: «Племянники…, родственникам доверия больше…, а стеснения в отношениях меньше. Да и платить, как чужим людям, не нужно…, один семейный кошелёк». И действительно, такого «шикарного развала почти столичного уровня» из фруктов, овощей, орехов, давно не видел.
Молодцы братья – узбеки!
И, поверь, совсем не маловажно ещё и ТО, что все трое, как будто сошли со страниц журнала «Gay QXMEN Magazine», обладающих разновозрастной сексапильностью и яркой индивидуальной красотой. Честно? Я бы с великим удовольствием «замутил бы с каждым из них коротенькую любовную интрижку»…, так, чтоб секс без обязательств и привязанностей, без упрёков и сцен ревности…, но чтобы каждая встреча - ПРАЗДНИК…

Вот и широкий перекрёсток…, местная торговая площадь потомков Тамерлана…, рынок Нажмидина. Под тканью большого навеса сам хозяин – яркий представитель Востока. В России много мужчин из Средней Азии…, по нынешним временам, где их только не встретишь: и в первопрестольном граде, и в далёкой деревне, и на севере, и на юге, и на Дальнем Востоке, и в Сибири, и в Калининграде. И везде к ним отношения разные. Старшее поколение воспринимает «как братьев»…, коли в одной стране вместе долго рядом жили. Воюя, плечом к плечу, отстояли Родину от нашествия фашистов в Великую Отечественную войну. Есть и те, кто клянёт и обвиняёт во всех невзгодах, пришедших к ним в дом с началом капитализма…, где-то после «лихих девяностых годов». А третьи воспринимают в основном спокойно – понимающе. Если уж у нас время было лихое и голодное, то на окраинах СССР совсем край: нищета и отсутствие хоть какой-то работы. Потому и поехали «гастарбайтеры на заработки», соглашаясь на самую тяжёлую и низко оплачиваемую работёнку, отправляя все полученные за труд деньги домой, дабы прокормить жён, матерей, детей, стариков. Тяжело им пришлось…, ох и тяжко жилось: ели самое дешёвое, спали, где придётся, забывая о собственных потребностях…, а ведь они живые… и им не только есть – пить хочется…

«ВОСТОК – это жгучая смесь похоти, страсти, дерзости, наглости и напора, скрытой за пеленой послушания. Это возможность узнать все грани удовольствия в постели, которое разительно отличаются от стандартных представлений. Секс в восточном стиле – это нечто ВОСХИТИТЕЛЬНО - НЕОБЫЧНОЕ…, у каждого народа существуют свои особенности, которые они используют в своих эротических развлечениях, чтобы сделать ночь поистине незабываемой. Мужчины невероятно страстные и темпераментные».*1*
«В странах Средней Азии, прежде чем потрахаться с девушкой, юноша должен сначала на ней жениться. Если восточная дева вступает в интимные отношения до брака – это позор для семьи. Родственники выгонят её из дома…, хотя камнями уже забивать не станут, как в средние века. В Европе дело обстоит иначе – СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ…, потому женщины, в отношениях с мужчинами, до замужества ни в чём себе не отказывают…, наличие «целки у девушки» считается чуть ли не пороком…, неким элементом ущербности что ли…
Тактика поведения парней, приехавших с Востока в Западную Европу, как бы сбежавших от войны, однозначна: красивые слова, подарки, сногсшибательный секс, пустые обещания и исчезновение…, ведь количество жён определено в Коране…, а число любовниц нет. Жгучие глаза восточных мужчин, их нежность и темперамент редко кого оставляют равнодушной. Зачастую в странах, где славянские девы любят отдыхать и путешествовать, жарко…, «голову начинает печь горячее солнце, а оно как лёгкий дурман…, и в душе шторм чувств и эмоций…, тело – горит в ожидании острых ощущений»…, а рядом знойные красавцы…, так не похожие на пьяного соседа Ваньку…
Их вокруг жаждущих секса колоссальное количество! Мужское внимание местных аборигенов велико. И, что может сказать уже «готовая к сексу дева»..., когда слышит такие речи: «ДОРОГАЯ, всё к твоим ногам! Звезду с неба подарю! Жемчужину со дна морского достану! БУДЬ МОЕЙ!» Бьют себя в грудь такие ухажёры…, волной наглого и настырного мужского внимания сражают доверчивых женщин, обделённых любовью. Ведь чувствуют мужланы, что желанны в этот момент…, как никогда…
Восточный красавец умеет играть в любовь! Ради одноразового секса готов на обман и разные глупые обещанья…
К сожалению, девушки забывают, что восточный мачо, по своему призванию - СОБЛАЗНИТЕЛЬ. А как только насладится «наливным яблочком, упавшим в руки» тут же забывает обольщённую нимфу…, ведь период красивых ухаживаний и бурных ночей закончился…, а рядом столько голодных до х** баб. Итог «восточной любви», увы…, один: слёзы, «разбитые сердца и судьбы»…, а иногда и болезни от  половых инфекций. Сказочный мираж исчез…, рассыпался, как «карточный домик»…, не переносима горечь послевкусия таких любовных историй. Банальная истина такова: после бурного курортного романа у легкомысленной девушки больше проблем, чем у тех «вздыхателей – страдальцев любовных утех», кто остался в далёкой восточной стране в ожидании следующих жертв, жаждущих наркотика - любви».*2*

Лично у меня нет никакого национального антагонизма…, спокойно отношусь к людям с разным цветом кожи…, вероисповедания, менталитета. Считаю: «Нет плохих народов, а есть плохие люди в любой нации. Потому, с хорошими парнями – дружу, а от «мальчишей – плохишей» стараюсь держаться подальше. На фига лишние проблемы в жизни». В общении с другими, интересующими нас людьми других национальностей, каждый поступает, исходя из собственного опыта. Увы, у меня такого пока не случилось…, ну, не было возможности стать героем или участником сказки под названием «Восточная любовь». Хотя…, чего там скрывать, внешне джигиты мне приятны…, а познать ТО, что любопытно и интересно…, КОГО-ТО, непохожего на тебя парня…, поверь, ХОЧЕТСЯ…
Из рассказа «старших товарищей, имевших восточных и кавказских любовников», знаю, что «от природы у южных и восточных мужчин темперамент совсем иной, они более чувственны и мужественны. Это где-то «на уровне межличностной химии», потому и секс с ними совершенно другой. Глядя на восточных удальцов - ухарей, складывается впечатление, что в головах у них постоянно звучит зажигающая музыка, а в венах течёт хмельной напиток. Они дурманят внешними параметрами тела, пьянят красивыми фразами, очаровывают манерой поведения и особенностями мышления. Вот так и создаём сами для себя мифы о «сказочном принце Востока». Придумываем и мечтаем о несбыточном общении…, когда вдвоём, уединённо, «в костюмах Адама», в укромном месте…, а в результате: обалдевшими глазами смотрим на них…, желая узнать «тайну мужских брюк». Да, любовник – батыр, умеет, на краткое время подарить то, чего нет в привычной жизни. Вот и наслаждаемся каждой минутой этой ложной кратковременной любви, которая внезапно заполняет наши сердца, и разумных по жизни людей…, просто сводит с ума»...*3*
Горячие узбеки или знойные армяне, неутомимые дагестанцы или романтичные таджики, нежные казахи или неутомимые азербайджанцы…, они приносят незабываемые удовольствия в чувственных приключениях…, «по взаимному влечению и плотской страсти»…, и ты испытываешь с ними все прелести секса…
Это не результат НЕКОЙ предрасположенности этих парней «к голубым игрищам», НЕТ. Чаще сие случается от отсутствия доступных женщин…, для одноразовой е**и. Ведь не каждая дева готова завести романтические отношения с «иноверцами». Причины разные…, но в целом многовековой опыт нескольких поколений славянских баб, знающих, что Мирзо, Армен иль Мухаммед «сладко поматросят…, а потом разом бросят, уехав, не прощаясь, к себе на Родину». А дурная слава на всю жизнь с девонькой останется…, уничтожив мечту о семейной жизни практически навсегда…

Да…, «жриц платной любви» становится всё больше…, коли официально, чуть ли не в Государственной думе, звучат мнения, о признании этой «вечной профессии» наравне со всеми другими. Но где взять деньги «простому гастарбайтеру», выполняющему низкооплачиваемую работу, на проституток…, коли трахаться хочется часто и много? Ведь каждую заработанную копейку любой из них старается послать домой: родителям, жёнам и детям. Вот и соглашаются на всякий «суррогат любви»…, в том числе и тот, что запрещает Коран, священная книга мусульман, секс с мужчинами…
И что тут можно поделать, если любой из живых хочет…, причём постоянно, внимания, заботы, доброты, уюта и, конечно же, ЛЮБВИ. Ну, и что, коли в данный отрезок их жизни, сексуальное удовлетворение дарит парень, а не девушка? Но утверждать, что на такое готов пойти любой приехавший из республик Средней Азии или Кавказа, не рискну…, тут ведь каждый выбирает для себя ТО, на что готов, исходя из собственных интересов и желаний…
«А душа? Если она тянется за определённым ЛЮБИМЫМ человеком…, забывая обо всём. Да…, тут любой пожертвует принципами. Пусть на время, но забудет привычные правила предков. Ведь встретить в жизни близкого по духу человека - большая редкость и великое счастье. Которое не стоит разменивать: ни на бытовой комфорт; ни на деньги, что уходят, как вода между пальцами; ни на другие материальные блага, что так важны любому человеку. Главное сохранить своё счастье именно с этим…, дорогим для тебя субъектом».*4*

Но, любя мужчину с Востока, надо учитывать особенности его культуры, менталитета, ТО, что складывалось веками у данного народа. Знай: рано или поздно он заведёт себе семью! Даже если парнишка – «стопроцентный гей - пассив», ему папа с мамой всё равно найдут женщину для продолжения рода. И вряд ли он, ради «неземной страсти» да ещё к мужику, пойдёт против родственников, бросив жену. Побалдеть короткое время «с привлекательным сексапильным челом», получая максимальное удовольствие…, это приемлемо…, а вот исключить себя из привычного для него мира соплеменников – нет. И ещё, если у тебя не «одноразовый перепихон»…, а отношения с конкретным кавказцем или братом – азиатом…, …, то помни: они отрицательно относятся к любым намёкам на контакты с другими мужиками. Не обязательно даже физического свойства…, а так: рядом постоял, посмотрел ласково…, не дай Бог, поговорил улыбаясь. Помни: нельзя давать повода «ретивому собственнику» для установления тотального контроля в маниакальной ревности…, иначе можешь потерять не только близкие отношения…, но и здоровье. Замучаешься объяснять, что когда сказал соседу: «Здравствуй!», это не означало: «Давай, пое**мся!».
А что ты хочешь? Любые отношения это ДИАЛОГ двоих…, очень разных людей…, тут важно обоим выйти на «золотую середину…, найти, говоря научным языком, консенсус».*5*

За эти три года, что Нажмидин обосновался на перекрёстке, у нас сложились почти приятельские отношения…, ведь, приезжая в деревню, с мая по октябрь, фрукты покупаем только у него. А что? Качество - отменное! Цены - приемлемые! Жалко, что на зиму этот приятный гастарбайтер уезжает домой, нигде в округе такого товара не купишь, приходится ВСЁ вести из Москвы. Помню, как в первый раз познакомился с ним. Увидев базарное изобилие на перекрёстке, остановился. И хотя багажник под завязку был забит продуктами, но соблазнился на аппетитные яблочки и крупные грецкие орехи...
Хорошо помню «сально - обволакивающий взгляд» красивого узбека, который практически раздевал меня глазами. ЭТО показалось очень интересным…, а поскольку во мне «дух охотника на наживку» живёт с Юности…, то, общаясь, старался наладить с ним «тесные многообещающие отношения». В следующие наши встречи Нажмидин старался подобрать самое лучшее из разложенного ассортимента. Помимо оплаченного товара всегда делал «особый подарок красивому юноше», цокая при этом языком и плотоядно облизывая губы. Стараясь помочь загрузить пакеты в багажник, как бы по-приятельски, приобнимал за плечи…, или, якобы в шутку, хлопал ласково по попке. Нужно быть «тупым и упёртым незнайкой», чтобы не понять главное – он меня «кадрил и клеил»…, а это значит, что либо «мужик в Теме», либо «оголодал так», что «сдерживать себя нет сил». Коли желание «помацать», так и прёт из него, особенно, когда рядом стоит сексапильный юнец…, в НАДЕЖДЕ…, а вдруг, «что-либо обломится, и будет обоим счастье»…

Но я вёл себя сдержанно…
Не от того, что «дура – целка»…, упорно всем твердящая: «Что она не такая, что ждёт трамвая…, а ещё…, мол «на рубль двадцать дороже». Или потому, что предполагаемый любовник – урод, не подходящий для «лямура» по эстетическим причинам, чай народ на Руси веками утверждает: «Что с лица воды не пить». Нет! Просто в то время состоял в отношениях. А я так устроен, что если они есть, да ещё и на постоянной основе, то бл**ства на стороне допустить не в состоянии..., разве только…, «слегка похабалить». Ну, не могу предавать того, кому слово дал…, а «комплексом поиска золотого х**» никогда не страдал.
Хочешь знать, что это такое?
Это когда «отроки, открывшие в себе пристрастие к секс - играм в постели с такими же страдальцами по мужику» носятся между озабоченными парнями в поисках очередного хрена. Уверяя себя, что именно этот будет самым толстым и длинным…, проверка оного в реале…, разочарование…, а далее…, очередная погоня за недостижимым. И тут ничего нельзя поделать…, ведь есть соответствующий, второй, закон ДИАЛЕКТИКИ: «Переход количественных изменений в качественные». Меня, слава Богам, от этого Судьба уберегла. Никогда не привлекали размеры, а вот носители их – да…
Точнее интересовала человеческая суть того или иного понравившегося мне парнишки. Увы, я руководствовался «принципами юношеского максимализма». Это: завышенные претензии к самому себе, бескомпромиссность в решениях, отсутствие оттенков в построении отношений с людьми, что означает: либо «так», либо «никак». В тот период ни за что бы, ни лёг в постель с тем парнем, который не соответствовал высокому уровню моей «планки ценностей». И что тогда можно было сделать? Ничего…, молодым идиотом, был!
Надо было прожить ряд лет…, о многом передумать, глубже познать свою чувственность под воздействием конкретной действительности…, чтобы произошло то, что написано в стихах нашего Александра Сергеевича Пушкина:
«Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
Онегин был по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Учёный малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С учёным видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнём нежданных эпиграмм».

А теперь уж, в эти годы, для меня точно пришло время БОЛЬШОЙ ОХОТЫ за разными МУЖСКИМИ СНАСТЯМИ. Мои милые сердцу читатели, в понимании данного термина вкладываю те понятия, кои определены «Словарём русских синонимов и сходных по смыслу выражений», имеющие некое ОБРАЗНОЕ сравнение с тем…, что мужики в штанах прячут. «Это: инструмент, орудие, шкот, штаг, бык-гордень, сак, фал, дирик, абгалдырь».*6*
Вот только не надо сторонникам, якобы «великой морали и нравственности» обвинять меня ещё и в том, что являюсь «лицом с низкой социальной ответственностью». Это не бл**ство в общепринятом понимании, а лишь организация собственного досуга…, что ли…, поскольку «х** не мыло»…, ни у меня, ни у Нажмидина не смылится. Я не претендую на утверждение ИСТИНЫ, но лично для меня, СЕКС – это самое утончённое, почти божественное развлечение с человеком, который всего тебя «внутренне перепахивает», наполняя незабываемыми ощущениями.
А вот если сексуальный опыт двоих становится для обоих «желанным манком»…, древнейшим инструментом охотника за крупной дичью…, то такого самца можно переводить в разряд постоянных любовников. А потом, если повезёт…, то определять, как ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО дролечку, с которым встретишь свою старость…, как пример для подражания, два моих ХРАНИТЕЛЯ ДОМА.

Дорога у развилки делала крюк, и чтобы быстрее оказаться на месте назначения, свернул на тропинку. И хотя ехал не спеша, но на полянку меж кустов, прикрывающих её с шоссе, вылетел как-то неожиданно. А там…, вот это натурщик для портрета на фоне пейзажа…, он точно достоин кисти Тропинина - русского живописца и мастера романтических, в то же время, реалистических картин.
Во всей своей мужской красе со спущенными штанами стоит торговец Нажмидин и отливает мощной струёй из своего личного брандспойта…, придерживая обеими руками «гибкий и длинный шланг». Мы явно никак не ожидали ТАКОЙ встречи…, ситуация всем ситуациям…, получается. Я чуть не загремел с велосипеда от резкого торможения…, а Нажмидин, что-то громко «рявкнул на родном языке», с единственно понятным для меня словом «кутак»…
Но надо отдать должное обоим…, достаточно быстро пришли в игриво – похотливое настроение. Видя, как красивый узбек, словно стриптизёр на подиуме, подмывает водой из пластиковой бутылки крепнущий на глазах, обрезанный х**, немаленького размера, не только стал оглаживать образовавшую шишку в районе паха, но и, поставив транспорт на подножку, медленно подошёл к джигиту.
Заменив его руки на свои. Взвешиваю желанный оковалок восставшей плоти. Ласково поглаживая. Вах…, какой классный экземпляр. Ожидаю, что же потомок Тамерлана предпримет в отношении меня. Тут ведь как в живой природе - соперничество двух самцов. Кто даст слабину, тот и в подчинении. А мне надо так, чтоб ВСЁ на равных было, на обоюдно – паритетных началах…, чтоб обоим сладко – томно стало от любого расклада…, и никто не считал себя морально ущемлённым от того в какой позиции секса получает удовольствие…, хочу БРАТЬ и ОТДАВАТЬ поровну…

Дождался. «Керакли одам - желанный парень» торопливыми движениями расстёгивает и стаскивает с меня амуницию…, в который раз убеждаюсь, что нет лучшей одежды для любого мужика, чем «костюм Адама, гуляющего по райским кущам». И вот уже «возлегаем валетиком» на мягко – шелковистой травушке - муравушке…, умелыми губками, озорными язычками и бездонными глотками, доводим полюбовно друг друга до долгожданного фейерверка…
Балдёж у обоих не на сто, а на тысячу процентов! Пока ехал сюда, придумывал «схему раскрутки батыра на секс», составлял текст, уточнял слова, которыми стану его улещивать. Нажмидин, как позже вспоминал, и предположить не мог, что этот «гордый, красивый, русский юнец», причмокивая и облизывая…, будет делать минет. ВСЁ произошло настолько спонтанно, что в реальность происходящего не верилось, хотя волосы на груди заляпаны спермой..., и оба щеримся как довольные котяры…, налакавшиеся валерьянки до одури. Порадовало, как обоюдная страсть, так и забота о ближнем…, сработал у каждого внутренний механизм безопасности не только за себя, но и партнёра. Действительно…, ещё рано дегустировать «сметанку бешеных бычков»…, мы не так долго «близко знакомы».
Получив желаемое, привели себя в порядок. Произошедшее только что…, никак не обсуждали…, случилось и случилось…, чего там «ахать и охать по-бабски». Купил фрукты на пляж. Договорился, что нужно подготовить к вечеру, и в каком количестве. Уже собрался уезжать, когда получил приглашение НА ЗАВТРА…, вечером приехать на плов. Будем сидеть по-семейному он, я и двое его племянников, сегодня они в Москву за товаром уехали.

Собираясь в гости, решил ехать на «Ласточке» - машине, подаренной отцом, коли сам на ней не ездит…, так в ночи безопаснее. Долго размышлял, брать ли спиртное…, пока ни вспомнил изречение: «Даже истинный правоверный грешит семь раз в неделю…, это не так много…, а вот семь раз за один день…, это уже слишком часто, но всё равно…, НЕЛЬЗЯ быть святее самого РИМСКОГО ПАПЫ!» Пусть каждый для себя решает: пить ему или нет…, литровую бутылку добротного шотландского виски с собой прихватил.
Развал под шатром на перекрёстке хозяевами аккуратно собран. В глубине поляны, справа от шоссе, где оборудован жилой стан, рядом с достарханом горит костёр. Вкусный запах готового плова исходит из казана, висящего на треноге над огнём, наполняя рот слюной. Самый младший из двух племянников, Ильхам, пригласил к столу. Усевшись удобнее, все четверо стали трапезничать. Напрасно думал, что виски окажутся невостребованными. Каждый из мужского квартета пил часто, но малыми дозами, разливая крепкий напиток в небольшие пиалы. С каждым глотком четвёрка разновозрастных мужичков становилась раскрепощённее, веселее, хохоча над шутками и анекдотами, тема секса постепенно стала главной…
Особенно всех порадовал я, вспомнив студенческие розыгрыши с двусмысленными загадками…, содержащими неприличные и даже нескромные намёки…, каждая из них озадачивала и смешила…, ведь прежде чем услышать правильный ответ, любой из компании выдвигал свои предположения…, от которых громкий хохот летел в ночное звёздное небо…, сами посудите:
«Кругом волосня, в середине колбасня». Ответ: «Кукуруза».
«Отрок с отроком в траве что-то делали на «Е». Ответ: «Ели землянику».
«Между ног болтается, на «Х» начинается». Ответ: «Хвост».
«То стоячий, то лежачий, то холодный, то горячий. Там три буквы…, подскажу, в середине буква «У». Ответ: «ДУШ».
«У какого молодца капля капает с конца?» Ответ: «Самовар».
«Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать». Ответ: «Почтовая марка».
«Волос на волос, тело на тело…, и получается тёмное дело». Ответ: «Глаза».
«Сзади тихо подошёл, молча всунул и ушёл». Ответ: «Тапочки»
«Волосатая головка…, за щекой щекочет ловко» Ответ: «Зубная щётка!
«Мы ребята удалые, ищем щели половые». Ответ: «Тараканы».
«Встанет - до неба достанет». Ответ: «Радуга».
«Красная головка работает ловко». Ответ: «Дятел».
«Красный, длинный, двадцать первый»… Ответ: «Трамвай».
«Он от деда ушёл и от бабки убежал, а нам, молодым, достался». Ответ: «Секс».*7*

Честно? Каких либо грандиозных намерений на данную встречу у меня не было…, имелась уверенность, что при любом раскладе после «посиделок на воздухе»: либо на природе, либо на заднем сидении авто, друг у друга отсосём. Мне просто захотелось побухать в мужской компании…, давно подобного не случалось. И когда племянники направились в трейлер, решил, что парни пошли спать…, ещё с вечера говорили, что «им рано вставать». Выпитое спиртное притупило разумную осторожность, да и секса шибко хотелось…, вот и решил, что пришло время действовать. Выключил светоиллюминацию. Отодвинул низкий стол в сторону, чтобы вдвоём было вольготно. Улёгся ногами к голове Нажмидина и стал расстёгивать пуговицы джинс, чувствуя под тканью полную готовность…, партнёр не отставал…
Хоть и был «изрядно подогретый крепкими висками»…, но предполагал, что это будет «походный вариант», то есть приспущенные брюки до колен «на случай любого шухера». Каково же было удивление, когда обнаружил, что он не только меня раздел донага, но и сам оголился. Пламени костра было достаточно, чтобы видеть, как сильно оба возбуждены. Два гордо торчащих кола: один обрезанный, другой залу****ный, оба толстые и длинные…, поверь, ТАКОЕ впечатляет…, да и смотрится красиво. Шаловливые ручонки самцов немного поигрались причиндалами…, а затем жадно вобрали навершия широко открытыми ртами…, так глубоко, насколько каждый мог это сделать. Вах! Совершенно непередаваемые ощущения! И как только, синхронно, начали посасывать и облизывать русско–узбекские сокровища: то вдоль стволов, то вокруг нежнейших головок, ласково массируя уздечки, то полностью вбирая одно за другим мягкие яички…, дверь трейлера открылась и оттуда вышли оба племянника…
Дёрнулся в попытке хоть что-то предпринять, дабы соблюсти условности и не попасться, «как пидорам, в морально – нравственном падении». Больше заботился не о себе…, я, что, собрался и уехал, а о Нажмидине…, ведь он их родной дядя…, как ему пережить такой позор…

Но он жёстко и властно прекратил мои «панические потуги скрыть грехопадение», громко заявив: «Спокойно! Всё нормально!» Какое на хрен «нормально», если реально попались? Но тут в голове зародилось страшное подозрение: их трое…; они явно сильнее…; хорошо, если просто побьют или изнасилуют…; хуже, если сфотографируют и попытаются шантажировать…, требуя большую сумму денег. Вот уж действительно: «У страха глаза велики!» Парни, совершенно голые, с прилично торчащими стояками подошли к нам. Спокойно сняли стол и аккуратно поставили его на утрамбованную площадку. Забрались на мягкое ложе и…, как пиявки присосались к крепко стоящим членам: моему и дядиному. Да…, такого расклада точно не предполагал. Это что же…, инцест получается? Разве такое вообще возможно? Они что совсем пьяные или обкуренные? А может, вместо насвая, наркоту приняли, если так омерзительно себя ведут?

В очередной раз убедился, что данное, утверждение, кое живёт в народном эпосе, истинная правда: «Коли головка активно стимулируется, голова неспособна о чём-то думать»…, под ласками умелого язычка…, как-то сами по себе рассосались все ложные подозрения и страхи. А происходящее стало восприниматься как супер – классная групповуха, где каждый из четверых, получая максимум удовольствия, сам стремится отдать столько же трио – партнёрам, повторяя как МАНТРУ текст заклинания: «Пусть всем нам, как мне, будет ХОРОШО!» Ведь всем известен, научно доказанный факт, что звук или предложение, повторённое по кругу определённое количество раз, как некая вибрация ВЛИЯЕТ на психику человека, становясь как бы его программой действия...
Судя по довольным стонам соседей, им было уже хорошо, не отставали и мы…, я уже давно развернулся валетиком…, убеждённый, что балдеть должны оба, обоюдно, тогда каждый стремится: как «максимально дать», так и столько же взять.
Буквально через пять – десять минут все четверо объединились «в круге счастья», где каждый минетил соседа, балдея от того что делают с ним. Чья та «глубокая глотка» вбирала целиком мой совсем немаленький жезл, тесно обхватывая все выпуклости и впадины. Испытывая кайфовое состояние, старался и сам сделать нечто подобное: крупная за**па в форме продолговатой сливы упиралась практически в горло, стремясь проскочить узкое место…, да…, каждый из нас стремится получить «неземные наслаждения от восхитительных ласк умелого партнёра». Выпитая бутылка виски гарантировала каждому отсутствие нежелательно-преждевременного оргазма, вот и наяривали ртищами: то быстро, то медленно, испытывая невероятные наслаждения.
Хорошо…, но хочется большего…, круг распался…, а на фоне звёздного неба увидел над собой ладную попочку, миг и она уже коснулась ягодицами возбуждённого копья. Мозг, «впитывая сироп удовольствия», жил грёзами, а тело стремилось к ещё большому объёму чувственного кайфа. Руки обняли желанное тело сзади, гладя по спине, животу, пощипывая пальцами соски. А нагловато – торчащий проказник, давно уже царствовал там, где было жарко и влажно…, ощущения непередаваемые…, мне и самому захотелось испробовать нечто такого…, горячего и живого. Наездник настолько буйно гарцевал на мне, лаская сосочки и уцеловывая взасос, что я  сладострастно зафонтонировал…, довольными стонами подтверждая это. Минута другая наслаждения и неистовое желание, кому-либо подставиться самому. Нащупав крепко стоящий штык – нож напарника, мгновенно сдвинул его с себя, завалился на спину, гостеприимно раскинув ножки. Несмотря на мою раскрепощённость и расслабленность мышц, юный батыр вставил осторожно и аккуратно…, достаточной толщины и длины обрезанный кутак. Оба «пылали в страсти»..., желая только одного – классно пое****ся…, растворяясь в приятных ощущениях.

За эту ночь все перетрахали всех, не было никаких запретов…, каждое касание приносило удовольствие и наслаждение. Где-то к четырём часам, когда солнце начало свой восход, а утро нового дня практически наступило, захотелось есть. Слегка прикрывшись, быстро разожгли костёр, разогрели плов. Аппетит у каждого был зверский. Насытившись, решил хотя бы узнать, как точно зовут моих юных любовников – родственников Нажмидина. Одного – Ильхам, у него «золотые руки» и такой же кутак. Другого – Шахрух, он прекрасно готовит плов и лихо водит машину. И они оба НЕ ЯВЛЯЮТСЯ племянниками Нажмидина…
Всё объяснятся просто. Их всех троих объединяет «одна, но пламенная страсть» - они любят мужиков. И соединились совершенно случайно.
Нажмидина отец женил сразу после института против его воли. Именно во время учёбы «йёош бола – юный отрок» смог реализовать свои тайные желания: отсосать и потрахаться с таким же юношей, как сам. Соблазнил соседа по комнате и однокурсника Петю…, который совсем был не против «подобных ролевых игр». Потом, в дни определённых трагических событий, парнишка, вместе с родителями, уехал в Россию. Тогда пришлось Нажмидину искать себе новых друзей – любовников. Но ему по жизни везло. Жена не шибко приставала, ей мало и редко нужен был секс, дочери постоянно находились с матерью, работа интересная, карьера удалась – стал главным инженером завода практически ещё юным, коли университетское образование получил и люди к нему тянулись...
После распада Советского Союза рухнуло всё…, и исчезло его благополучие.
Пришлось стать гастарбайтером в России, соглашаясь на любой труд. Но тут Судьба опять сделала подарок. Ремонтировал как-то квартиру, старался..., там же и ночевал. Хозяин, ему тогда лет семьдесят было, в Теме оказался, увидев «узбекское богатство», воспылал желанием. Они быстро договорились…, стали жить вместе. Михаил Моисеевич и дал беспроцентный кредит Нажмидину. Помог оформить соответствующие документы. Тот на эти деньги, открыл магазинчик по продаже  фруктов и овощей. Новоявленный бизнесмен за несколько лет поднялся, накопив соответствующие средства. И даже когда благодетель – любовник умер, торговлей заниматься не перестал, используя наработанные связи.

Ильхам с Шахрухом знакомы ещё с первого класса школы, да и жили в Ташкенте в одном доме. Они дружили настолько, что были более близкими, чем кровные братья. Вдвоём, не стесняясь друг друга, прошли все этапы взросления. Их близость была настолько естественной, что они даже не понимали, что в этом противозаконного…, ведь они любят друг друга. «Добрые люди» просветили, разъяснив греховность их отношений…, но не испугали, парни вместе стали ездить в Россию на заработки, а вдалеке от родных жили так, как им хотелось…, ни афишируя свои пристрастия землякам. С Нажмидином познакомились в поезде «Ташкент – Москва». Не зря утверждают, что: «Рыбак рыбака видит издалека», вот и они, не только поняли, кто есть кто, но и решили держаться вместе. Их отношения, построенные на честности, добре, понимании, любви и сексе, крепче, чем родственные узы. Все трое стараются: и дело сделать, и тело потешить…, слава Аллаху, у них ВСЁ получается…
В свою тесную компанию никого не допускают…, бояться огласки…, но мне, присмотревшись, решили довериться, если соблазнить получится частого и постоянного покупателя, весёлого и приятного парня…, так оно и случилось…

В дальнейшем зла своим восточным любовникам я не принёс…, оставшись постоянным покупателем и страстным почитателем узбекских мужских снастей…, поверь, они достойны восхищения…
Встречаемся вчетвером часто…, но только тогда, когда ЭТОГО хочется ВСЕМ, как ПРАЗДНИКА. И могу искренно сказать все трое стали мне не только партнёрами в сексе, но и друзьями. Нет, мы не давали никаких клятв друг другу. Просто знаю, что они не способны на предательство вообще, а по отношению ко мне, в частности.
И я готов «платить им тем же»…, совершенно точно стану помогать, когда это понадобится…, так, как смогу. Уверен, что наши отношения, в том числе, и замешанные на страсти обладания, это на всю оставшуюся жизнь…, вот и посмотрим в реале, как это получится…, жизнь завтра не кончается…


Примечание:

*1* Статья «Секс по-восточному: как доставить партнёру максимум удовольствия». Автор: Руслана Тазарова. Источник:
*2* Статья «Восточные мужчины - восточная любовь». Источник
*3* Статья «Восточные мужчины - восточная любовь». Источник
*4* Статья «Секс по-восточному: как доставить партнёру максимум удовольствия». Автор: Руслана Тазарова. Источник:
*5* Статья «Восточные мужчины - восточная любовь». Источник
*6* Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Под редакцией Н. Абрамова. Москва. Издательство «Русские словари». 1999 год. https://www.litmir.me/br/?b=179472&p=1

*7* Смешные загадки. https://pikabu.ru/story/smeshnyie_zagadki_527555



ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
Как всегда у вас, необычайно интересно и талантливо. Умеете вы Любовь описывать.

Александр Михайловъ   31.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
Доброго вам времени суток!
Как приятно, что «Глава ОТК» на своём посту. Значит «конечная продукция» будет на должном уровне. И не наступит разочарования о потраченном впустую времени недовольных читателей – моих уважаемых «потребителей продукции». Ведь теперь любой из них знает, есть «росчерк пера МЭТРА», значит сие не лабуда, коли есть гарантия качества.
А наш Глава ещё и ГОЛОВА, столько интересного написано им и размещено на страницах сайта «Проза РУ». И темы, что поднимает достопочтенный АВТОР, говорят не только о гражданской позиции, но и о его человеческих качествах, достойных уважения.
А уж как мне повезло, что он ещё и постоянный читатель, который всегда находит возможность поддержать достойные, на его взгляд, творческие работы, независимо от общепринятого мнения и осторожности в оценке опусов эротической прозы. Вот за вашу бескомпромиссность, честность и порядочность мой НИЗКИЙ ПОКЛОН.
К сему вышесказанному, автор – Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   01.02.2021 10:27   Заявить о нарушении