Зеленский снова в президенты хочет?

Зеленский снова в президенты хочет?

Пару дней назад Зеленский уже заявил, что будет претендовать на следующий срок. Сейчас никакие заявления высокопоставленных людей нельзя принимать на веру – все врут.
Врёт бабушка на рынке, когда подкладывает между хорошей гнилую картошку; врёт ветеринар, когда ставит коту дорогую капельницу вместо обыкновенной клизмы и убивает животное; врёт Собянин, когда натаскивает на всех маски и перчатки; врёт президент, когда рассказывает о необходимости и полезности увеличения пенсионного срока. Тот мир, когда за враньё наказывали, ушёл в небытие.
Вот и Зеленский врал, когда рассказывал, что он пришёл только на один срок. На самом деле он это не решает. Был момент, когда эта мразь, извините за грубость, хотела вообще всё бросить и уйти из политики, но ему наглядно объяснили, что будет с ним и его семьёй. Подлечили, подкачали, подучили президента Украины и опять послали барахтаться в грязи, благо, что он итак нечист, таким и будет.
А теперь, как оказалось, Зеленскому придётся выполнить роль Порошенко на предыдущих выборах – быть тягачом для следующего. Впрочем, думаю, окончательное решение ещё не принято: есть вариант сделать так, как при первом избрании Путина. Не зря Разумков стал вещать разумные мысли и, если Зеленский подаст в отставку, то Разумков  его сменит. Сделает пару-тройку красивых шагов в пользу народа. А тупой народ, как всегда, побежит голосовать и не вспомнит, что Разумков в команде Зеленского, а значит и в команде Порошенко и тех, кто их распрограммировал. Тогда продолжится срок Майдана разрушающий Украину и уничтожающий глупый народ, ведь, истинное лицо Разумков спрятал. И проявится это лицо, когда выбор уже сделан.


Рецензии