Певчие птицы в лесу берендеев

"...он должен был потерять голос. Но этого не произошло.

В тот день он сказал: "Мне пора, я ухожу", - но никто не придал этому значения.

Вскоре после его смерти последовало третье чудо.

Когда его родители вошли в спальню, Фредди лежал такой свежий, что они спросили, не в гриме ли их сын.
Болезнь очень сильно изменила лицо Фредди, но почти сразу после смерти он стал таким же, как раньше.

У Фредди не было тела, не было горла, не было легких, но он продолжал петь, и голос не покидал его.

Последнюю запись он сделал за несколько месяцев до смерти. Но это еще не все. Его голос не только не пропал, он стал лучше.

Брайан Мэй говорил, что голос Фредди вопреки всему с каждым годом становился сильнее, и это правда, - чтобы убедиться в этом, достаточно прослушать несколько его поздних записей.

И это было 24 ноября по старому стилю, в день смерти Святого Меркурия Кесарийского и Святого Меркурия Смоленского.

Но главная проблема не в том, что есть могущественные люди, которые сделают все, чтобы правда не вышла на поверхность.
Бывали скандалы и аферы похуже. Беда в том, что это никому не нужно.
Историю Фредди Меркьюри и группы Queen иногда называют сказкой с плохим концом.

Но конец можно изменить..."
http://oborona1.livejournal.com/143411.html

"Уже по смерти своей воин Христов, соединившийся с Церковью Небесной, сослужил воинскую службу на благо Церкви земной. По преданию, Заступница рода христианского послала святого воина Меркурия (Кесарийского) в помощь от Церкви торжествующей к Церкви воинствующей. Образ святого великомученика Меркурия, изображенный на иконе рядом с образом Пречистой Богородицы, стал невидимым, а затем вновь показался с окровавленным копьем. В этот самый момент Юлиан Отступник был пронзен на Персидской войне копьем неизвестного воина, тотчас ставшего невидимым. Юлиан, умирая, воскликнул: "Ты победил, Галилеянин!"
http://drevo-info.ru/articles/4432.html

В домашней молитве я буду каждый день кратко просить за душу Фаруха Булсара.
http://www.youtube.com/
watch?v=Rix3hoKJoMA&list=
PLsa6fFCUllDAn-TYFTEyOgRByDUyALsVP&index=4

Фредди бы вероятно понравилась работа Инны и Кирилла со товарищи...
"Гениальный альбом! - (древне)русский King Crimsom, с теплым ламповым звуком 60-х годов прошлого тысячелетия, в стилистике Иван Васильевич меняет профессию... )))"

«Мы решили не стесняться быть русской группой»
24 декабря 2020

Группа «Инна Пиварс и Гистрионы» выпустила новый альбом «Певчие птицы в лесу берендеев», и это весьма необычная работа, которая уже успела привести понимающих слушателей в восторг. Это чистый гармоничный синтез западной психоделической музыки и родного звучания: русских народных песен, музыки советского кино и ВИА 70-х.

Нашему каналу повезло: авторы всех песен Кирилл Безродных и Инна Пиварс согласились дать нам эксклюзивное интервью. Получилась умная и познавательная (в культурном плане) беседа, которые не так часто встречаются на «Дзене». Сегодня первая часть, где мы обсудим проблемы существования советского психоделического рока, интерес к прошлому, концепцию нового альбома, постиронию и искренность.

Плёнки и винил: Название вашей группы отсылает к творчеству Борхеса (гистрионы по Борхесу – секта праведников, которые считают, что любое событие происходит во вселенной лишь один раз, и поэтому они совершают все мыслимые злодеяния, чтобы в будущем они уже не могли произойти). Такое впечатление, что и альбом навеян его идеями. Писатель, как известно, любил сочинять рецензии на несуществующие книги так, что в их реальность уже можно было поверить. Альбом звучит, словно в СССР 70-х в среде многочисленных ВИА существовал советский вариант психоделии (по типу бразильской тропикалии). Как фрагмент альтернативной истории. Такой эффект и задумывался?

Кирилл Безродных: Хорхе Луис Борхес мой, пожалуй, любимый писатель. Его познания в области литературы не знали границ, и никогда до конца не было известно, пишет ли он рецензию на несуществующего автора, или такой автор всё-таки есть, просто, как и всё великое, его имя скрыто от множества глаз. Как сказала Алиса, «до лучшей игрушки никогда не дотянуться».

Мы не ставили себе целью мистификацию. С самого начала мы именно так ощущали истинный дух времени. К тому же, для меня это далеко не первый музыкальный стиль. До этого я играл death-metal, thrash-metal, heavy metal именно в такой последовательности: в противоположном движении вектора музыкального развития.
«Мы решили не стесняться быть русской группой»

Я вообще не верю в само понятие «музыкального развития». Как сказал кто-то из великих, «историю культуры можно представить как историю приобретений (так делают составители учебников) и точно так же как историю потерь – и то, и другое будет верно!»

Но в Советском Союзе действительно существовал свой вполне внятный вариант психоделии, его даже не надо мистифицировать, он просто был. Это и ансамбль Владимира Мартынова «Форпост» и его концептуальный альбом «Серафические видения Францисска Ассизского». Ну хорошо, вы скажете, эта запись не сохранилась, но сохранилась «Шкатулка с секретом» – невероятно крутая вещь, по которой о многом можно судить.

А альбом ансамбля «Ариэль» «Русские Картинки», ранние «Скоморохи», саундтреки Артемьева... И совсем неважно, что советская психоделия возникла несколько позже западной, зато она была глубже, что ли. Более зрелая, с сильной опорой на мировую культуру, в том числе русскую. На Западе, кстати, в то время уже начинались не лучшие времена для музыки.

ПиВ: Почему вы думаете, что в 2020-м году та музыка, которую стоит создавать, – это психоделический барокко-поп?

Кирилл Безродных: Я не уверен, что мы играем именно психоделический барокко-поп. Всё-таки сейчас и правда не 60-е, и под терминами «психоделический» и «барокко-поп» порой понимается нечто совершенно иное. То, что нам совершенно чуждо. Так же как и с советской волной: под ней подразумевается обычно уже поздняя советская музыка, электронная с синти-попом или новой волной. Для молодого поколения это, видимо, самое близкое к ним из советского наследия, нам же это категорически чуждо. В общем, у нас есть чёткий стиль, но нет для него названия и, возможно, еще и поэтому мы вне любых тусовок и фестивалей.
Как-то мы пытались называть свой стиль «сюрреалистик поп». Но не прижилось.

ПиВ: У вас нет ощущения, что у аудитории сейчас есть запрос на прошлое? Я сужу, например, по своему блогу, где пишу о порой малоизвестных вещах из культуры 20 века, и не успел оглянуться, как собрал десяток тысяч подписчиков.

Кирилл Безродных: Есть такой запрос. В этом суть нашего времени. Причём запрос не только на культуру 20 века, но и как минимум последнего тысячелетия. Именно в 20 веке зазвучала вновь музыка Средневековья и Ренессанса. В 18-19 веках, вплоть до 1950-х годов, люди не знали её. Считалось, что только движение вперёд, постижение нового есть чуть ли не главная задача искусства, а всё остальное (всё, что было до Баха) – в лучшем случае археологические памятники, и вдруг появляются музыканты, которые начинают играть на старинных инструментах в старинной темперации, занимаются расшифровкой старинной нотации. Возможно, через несколько сотен лет именно этот подход, который принёс 20 век и продолжает 21-й, и будет считаться самым авангардным и новаторским. Мы такие же точно аутентисты но копаем не в таких глубоких культурных слоях: наш интерес – 60-70-е 20 века. Почему нам не интересен актуальный мейнстрим? Ну, хотя бы потому, что, как справедливо заметил Борхес, «никто не хочет быть обязан современникам».

"При этом нам не очень интересно играть кавера (ведь в отличие от средних веков многие записи 60-70-х сохранились в прекрасном состоянии), мы просто помещаем себя как бы в этот контекст звукового и гармонического пространства, но творим в нынешнем времени. И песни в каком-то смысле именно современные, даже, может быть, сверхсовременные".

ПиВ: Альбом насквозь цитатный, но при этом искренний и совсем не пародийный. Его трудно относить к «возрождению» чего-либо, потому что точно такого стиля никогда не существовало. К нему применимы понятия «постирония» и «метамодернизм»?

Кирилл Безродных: Метамодернизм – возможно. Мне также близка концепция конца времён, но не в апокалиптическом смысле, а в плане возникновения чего-то абсолютно нового. Насчет постиронии, я её пока не совсем понимаю, я же всё-таки из поколения постмодернистского: «Монти Пайтон», Даниил Хармс – мои кумиры в плане юмора. Помню, как я спорил с Евгенией Теджетовой (российская певица, поэтесса, композитор, создательница и вокалистка нео-ретро-группы «Салют» – ПиВ), ныне, к сожалению, ушедшей от нас. Она говорила, что невозможно сейчас делать ту советскую музыку абсолютно серьёзно, что необходима доля иронии, я же настаивал на обратном: что любая ирония всё уничтожит, и делать эту музыку надо исключительно серьёзно, возможно, более серьезно, чем даже в то время.

ПиВ: Плейлист с вашим новым альбомом только «Вконтакте» послушан уже больше 8000 раз. По-вашему, это успех?

Инна Пиварс: Это приятно!

Кирилл Безродных: Успех или нет, но я стараюсь радоваться любому искреннему хорошему комментарию. Для кого-то и «Грэмми», уверен, не особый успех (и возможно, так оно и есть), а для меня любой человек, которому вдруг понравился наш альбом, – это успех и чудо. Ведь мы пишем для себя, потому что хотим сами это услышать, и если наши желания совпали даже с одним человеком, и он искренне понял нас, то это, конечно, успех.

ПиВ: Судя по тому, что альбом начинается с Intro и завершается Outro, где есть фрагменты всех композиций, его можно считать концептуальным. Если это так, то в чём его концепция?

Инна Пиварс: Этот альбом – самый искренний, потому что он рождён из глубин нашей души, истории Руси, её традиций, её боли, легенд, волшебства, слёз и её Величия и красоты! Он честный. По отношению к самим себе.

Клип на одну из песен альбома «Предание Девичьего поля».
http://www.youtube.com/
watch?v=j_X16bhE1Z0

Кирилл Безродных: В этот раз мы решили не стесняться быть русской группой. Впервые здесь нет песен на английском и прочих языках которыми мы иногда баловались на прошлых альбомах. ВИА «Ариэль» уже когда то создали альбом «Русские картинки», но почему-то эта линия в русской рок-музыке никем так и не была поддержана.

Большинство русских фолк-рок-групп с фестивалей «Дикая мята», скажем, – это довольно унылая эмбиент-этника, в основе которой лежит кельтика, а настоящие русские напевы и попевки мало кто использует, возможно, стесняются: это вроде как лубок. Нам же это все очень близко с самого рождения. Так что да – это очень искренний альбом, где мы не стесняемся своих корней – и русских и советских – и не пытаемся выглядеть англичанами или французами из 60-х. Ведь, как известно, любая национальная школа интересна только тогда, когда несёт нечто своё самобытное. Это понял Дягилев после провала первой русской художественной выставки в Париже, где сперва наши художники пытались подражать барбизонской школе, но после этого Дягилевские сезоны шли с огромным успехом.
В общем, мы попытались создать концепцию совмещения русского старинного (петровский кант, попевки, напоминающие народные) и советского периода расцвета отечественной психоделической киномузыки. То, что мы используем элементы западной барочной психоделии, тоже не выпадает из концепта: ведь так делали и наши лучшие композиторы 70-х.

ПиВ: У вас творческий процесс наверняка не остановился и уже есть понимание, куда группа движется дальше. Как думаете, русский язык и русские темы останутся на следующем альбоме?

Кирилл Безродных: Cейчас такое время, когда трудно что-то предсказывать. Мы любим хвататься за разные жанры из любимых эпох, как дети за игрушки. Но я надеюсь, что эти русские влияния останутся. Иначе это не будет честным.

ПиВ: Давайте эксперимент? Я как прошаренный слушатель говорю, какие ассоциации у меня возникли с каждой песней последнего альбома. А вы как авторы скажете, в чём был ваш реальный замысел. Интересно, многое ли совпадёт. Кстати, часто буду вас с кем-то сравнивать. Согласны?

Кирилл Безродных: Давайте поэкспериментируем.

Сам эксперимент – во второй части.

https://zen.yandex.ru
/media/plenki_vinyl/
my-reshili-ne-stesniatsia-byt-russkoi-gruppoi-
5fe1ac27285e983e57b17e71


Разбираем новый альбом группы «Инна Пиварс и Гистрионы» вместе с авторами
25 декабря 2020

Это вторая часть интервью с музыкантами группы «Инна Пиварс и Гистрионы» о ее новом альбоме «Певчие птицы в лесу берендеев». В первой обсудили его концепцию, советскую психоделию, постиронию и запрос общества на прошлое. В этот раз говорим об истории создания песен с альбома.

Плёнки и винил: Давайте эксперимент? Я как слушатель говорю, какие ассоциации у меня возникли с каждой песней. А вы как авторы скажете, в чём был ваш реальный замысел. Интересно, многое ли совпадёт. Кстати, часто буду вас с кем-то сравнивать. Наверняка у каждой песни есть источники вдохновения в чужом творчестве. Я лично не думаю, что быть похожим на кого-то плохо. Культура всегда развивалась на основе канонов и образцов, и только где-то меньше пары столетий назад появилась идея, что художник не должен быть ни на кого похож, что, как минимум, спорно, согласны?

Кирилл Безродных: Абсолютно согласен. Давайте поэкспериментируем.

1. Певчие птицы в лесу берендеев (Intro)
ПиВ: Барочная мелодия, которая завершается загадочными шумами и голосами птиц (что может отсылать к голосам животных с альбома Pet Sounds «Бич бойз»).
Кирилл Безродных: Сама тема, которая исполняется сперва на органе, а потом на флейте с ритм-секцией, – это отсылка и к петровским кантам конца 17 – начала 18 веков, которые я полюбил благодаря Владимиру Мартынову, и к нему самому. Концовка – дань психоделическому жанру как таковому, может, упомянутым Beach Boys, может, USA, а может, концовке Piper... «Пинк флойд» – как решите, так и будет правильно.
Та самая концовка первого альбома Pink Floyd.
Кстати, на канале есть занятный материал о композициях, которые звучат как «Пинк флойд» с Барреттом

2. Синий лес
ПиВ: Психоделическая прогулка по волшебному лесу в духе битловской Lucy in the Sky with Diamonds. В припеве звучат то приятные гармонии, то шумовые вставки с настоящим терменвоксом. Напомнила группу Os Mutantes.
Кирилл Безродных: Это оммаж «Скоморохам» Градского (как следует из названия), но там притаился также небольшой оммаж Тухманову, причем не с «По волне моей памяти», а имеется ввиду более редкая вещь. Кто сразу найдет – тот шарит!
(Предлагаю считать это загадкой: пишите отгадки в комментариях! – ПиВ)
Трэш-металлическая вставка – это отсылка на самих себя. Мы сделали на предыдущем альбоме такой барочно-фанково-трэш-металлический номер Shadowgames и тут немножко повторили.
К тому же это образ того, что нам, жителям мегаполисов, надо преодолеть километры трасс на автомобиле или железной дороге, чтобы найти первозданную красоту природы.
Эту вещь я придумал, катаясь на велосипеде в парке Лосиный остров, жил тогда в двух шагах от него.
Приятно сравнение с «Оз Мутантес»! Также мы помнили и о группе Broadcast.

3. Восточная
ПиВ: Меня песня перенесла во времена детства, когда я слушал на пластинках мюзиклы по арабским сказкам из «1001 ночи». Искусство для детей в Советском Союзе нередко было областью свободных творческих экспериментов, и там попадались поразительные вещи вроде пластинки с «Алисой в стране чудес» с песнями Высоцкого. Вот это всё мне и вспомнилось при прослушивании песни. Текст у неё сознательно наивный, по-детски рифмующий «страны» и «океаны», что только закрепляет ассоциацию.
Кирилл Безродных: Да, у меня была эта пластинка. Когда я ее позднее переслушал, то понял, что там от Кэррола почти ничего и нет. Мне больше нравились «Бременские музыканты», «В порту», «Буратино» и прочие.
Что касается «Восточной», то здесь отсылки одновременно к анатолийскому року ( Эркин Корай, 3 Huur El) и к русской могучей кучке. Восточные лады сталкиваются с целотоновыми ладами и гармониями, принятыми у Римского-Корсакова для описания фантастичного и волшебного. То есть это восток, но увиденный по-русски, не калька с анатолийского рока в чистом виде.

4. Алёнушка
ПиВ: Несмотря на кислотные эффекты песня ближе всего к звучанию советских ансамблей. Как будто Валентина Толкунова объединила усилия с «Песнярами» и поет русскую народную песню в рок-обработке, перед этим наслушавшись «Пинк флойд». Текст представляет собой фрагмент некоей истории, предоставляя слушателям догадываться об общем сюжете, как будто это ария из потерянной советской фольклорной рок-оперы.
Инна Пиварс: Так всё и было!)
Кирилл Безродных: В «Алёнушке» больше всего отсылок как раз к ансамблю «Ариэль» и их альбому «Русские картинки» (даже само название!), разве только для драматизма мы добавили в историю немного монгольского ига, в альбоме есть ещё две отсылки к этой мрачной странице нашей истории. А также самую малость краут-рока.
Сравнение с потерянной рок-оперой – отлично!

5. За стеной блуждающих снов
ПиВ: Вступление напомнило Orange Skies группы Love. В целом она снова вызывает ассоциации с советскими мюзиклами, но «шер ами» из припева ещё отсылает к французской сцене 60-х и певицам вроде Джейн Биркин.
Кирилл Безродных: Музыку я сочинил, когда купил за бесценок (целых 50 руб.!) пластинку с восточногерманскими шлягерами конца 60-х – начала 70-х. Я потом еще несколько таких сборников нашел. Они прекрасны почти все, а стоят копейки. Особенно понравился дуэт Ины Мартелл и Михаэля Хансена.
В общем, это немного немецкая песня, а на начало меня вдохновила словацкая группа Prudy, одна медленная вещь с их дебютного альбома «Звонте звонки». Ну, и, конечно, кое-что французское в ней тоже есть: Гинзбур-Биркин 69 года вошли навсегда в ДНК той музыки, которой мы занимаемся.
Инна Пиварс: Одно из влияний в плане текста – «Суспирия» Дарио Ардженто, но не только, тут много личного.
Разбираем новый альбом группы «Инна Пиварс и Гистрионы» вместе с авторами

6. Узор на греческой чаше
ПиВ: Песня из неснятого советского кино. Что-то про уходящие в моря корабли, отвагу, дружбу и верных женщин.
Кирилл Безродных: Радует такая ассоциация! Что-то по духу похожее, кажется, было у Колкера в музыке к спектаклю «Интервью в Буэнос-Айресе» с Алисой Фрейндлих, мне очень нравится этот саундтрек. Но вообще я вдохновлялся двумя группами: американцами из Минеаполиса C. A. Quintet и песенкой Twilight южнокорейского культового певца 60-х Shin Jung Hyun.
Текст тут впервые для меня имел большое значение. Я читал томик античной поэзии, причем малоизвестных авторов, а перед этим «Сатирикон» Петрония – его-то знают все. И под впечатлением написал.
Текст, конечно же, о бренности всего сущего, о чём ещё можно написать, если берёшься за античную тему?

7. Предание Девичьего поля
ПиВ: Фолк, напомнивший Fairport Convention или Steeleye Span, хорошая вещь, но показалась мало связанной с остальным материалом.
Кирилл Безродных: Вторая вещь на альбоме, где важен в первую очередь именно текст. Хотя и музыкально тут не всё просто.
Песня начинается со стилизации под двухголосый средневековый свободный органум. Далее совсем другое продолжение, этакая псих-фолк-баллада с гармониями, характерными для старинной музыки 16-17 веков (в первую очередь, верджиналистов и опять же не без влияния Владимира Мартынова).
Песня повествует о старинном предании, согласно которому в древней Москве во времена монгольского ига в месте, которое сейчас называют Девичье поле, отбирали молоденьких девушек в качестве дани, которую была вынуждена платить Русь. Собственно, оттуда и пошло название. Это, кстати, единственная вещь с альбома, на которую мы сняли клип.
Снимали его в Суздале и немножко в районе Новодевичьего монастыря, где когда-то и происходили эти печальные события (конечно, самого монастыря тогда не было).
Ближе к концу есть также отсылка к моей любимой песне Тима Бакли Song Slowly Song.

8. Гонка в ночи
ПиВ: Предельно кинематографичный фанковый инструментал с духовыми и грамотно фуззящими гитарами. Если бы в СССР снимали фильмы про байкеров, то эта мелодия непременно звучала бы там. Похожа и на саундтрек Эдуарда Артемьева к «Сыщику».
Кирилл Безродных: 100% точное попадание! Да, это отсылка к Эдуарду Артемьеву и его культовому саундтреку «Сыщик». Благодаря ему я могу пересматривать этот фильм бесконечно. О таком саундтреке Тарантино мог бы только мечтать (хотя у него некоторые тоже неплохо собраны)!

9. В тяжёлой броне
ПиВ: Я бы предположил, что здесь не обошлось без влияния такой малоизвестной группы, как Music Emporium: аранжировкой это смахивает на некоторые их вещи с псевдорелигиозным хоровым пением в припевах.
Кирилл Безродных: Я вдохновлялся двумя группами, и обе не из 60-х. Англичане Pram, причем их новый альбом. И песенкой Ариэля Пинка, записанной совместно с Вайс Блод, на неё ещё клип есть, где Ариэль возвращается из походов в костюме рыцаря.
Но, конечно, это только отправные точки. По части текста я вдохновлялся стихотворением Александра Блока «На поле Куликовом». Где же обещанное русское в музыке? Русское спрятано в куплетах, и очень много.

10. В старом замке
ПиВ: Кажется, знаю тайный источник вдохновения для неё: припев цитирует сингл In Crowd Hangout шведской группы Dee-Jays. Возможно, чисто случайно. Но финал звучит более виртуозно и заставляет вспомнить, допустим, ВИА «Иверия».
Текст об одиноком человеке в чёрном плаще, выпавшем из времени, кажется автобиографическим.
Кирилл Безродных: На самом деле это дань всё тем же малоизвестным, но от этого не менее для меня прекрасным немецким шлягерам начала 70-х , а также польской группе «Скальды», по крайней мере их первым трём альбомам.
Изначально наш басист Евгений Вахляев даже написал текст на немецком, но, как Инна справедливо заметила, это выпадало бы из концепции русского альбома. В итоге я на скорую руку сочинил новый, а в голове были образы из фильма «Санаторий под клепсидрой» Войцеха Хаса. По крайней мере, образ самого замка оттуда.
Щёлкающий бас в этой и других песнях – это всё Евгений. Чтобы добиться такого звучания, он использовал старые орфеевские басы, струны с плоской намоткой и игру тонким медиатором.
Полифоничное вступление на органе как, впрочем, и другие клавишные партии на этом альбоме, исполнил Алексей Караченцев, наш новый участник, ранее игравший в Mystic Brew.
Ну, а насчет автобиографичности, если и так, то это скорее подсознательно. Хотя, конечно, он выпал из времени, но целенаправленно я над этим не думал.
Финал получился так случайно. Мы послушали и решили: что-то мало психоделии, надо бы добавить, используя метод коллажа, в конце концов речь идёт о ком-то вроде призрака.

11. Корабли
ПиВ: Песня с чарующей аранжировкой не была бы лишней в саундтреке к старой версии «Человека-амфибии». Кроме того, здесь воображение само рисует сцены из мультфильмов 60-х: «Колыбельная» из «Умки», «Корабли в открытом море» из «В порту», – всё это разом.
Кирилл Безродных: Все ассоциации верные. Это прямая отсылка к Геннадию Гладкову: аккорды с увеличенными интервалами, широкие скачки в мелодии – всё вдохновлено им. До этого я делал аранжировку гладковского спектакля «Тиль» и записывал его с ансамблем, а также принимал участие в записи мюзикла «Разлучённые».
Небольшой документальный фильм о работе над «Тилем».
В общем, Геннадий Гладков и Алексей Рыбников с самого раннего детства мои любимые композиторы. Я и решил сделать хотя бы одну такую вещь. Прекрасный текст, абсолютно подходящий по духу, написала Инна.

На канале можно прочитать ещё большое интересное интервью с гаражной группой The Thunderbeats: части первая и вторая...

12. Outro
ПиВ: Самая экспериментальная и одновременно традиционная вещь на диске. Пение птиц превращается в звуки настройки радио, между которыми прорываются фрагменты песен с альбома. Подобные вещи проделывали многие группы психоделии и прогрессива 60-70-х. Например, The USA в конце своей пластинки American Metaphysical Circus 1967 года.
Кирилл Безродных: Именно группой United States of America мы и вдохновлялись, когда создавали все эти петли из собственных песен, а также радиопомехи. Сейчас мало кто помнит эту великую группу, вот мы и решили напомнить, хотя бы сами себе.

Ну, и осталось добавить, что альбом был записан на Orange studio, звукорежиссёр Николай Самарин. Издан на Shining Sioux records, где обычно издают творчество советских кинокомпозиторов, например «Тиля» Гладкова, к которому музыканты группы «Инна Пиварс и Гистрионы» тоже причастны, а также Артемьева, Зацепина. Руководитель этого лейбла – Малик Аминов.

Послушать этот и другие альбомы группы можно на странице Bandcamp.
https://innapivarsthetsoys.bandcamp.com/

Вступить в сообщество «Инна Пиварс и Гистрионы» «ВКонтакте».
https://vk.com/innapivars

https://zen.yandex.ru/
media/plenki_vinyl/razbiraem-novyi-albom-
gruppy-inna-pivars-i-gistriony-
vmeste-s-avtorami-5fe1cdc871b26f459340b05b

Inna Pivars & The Histriones - Певчие Птицы В Лесу Берендеев (2020)
http://w1.musify.club/
release/inna-pivars-and-the-histriones-
pevchie-ptitsi-v-lesu-berendeev-2020-1412128


--
С уважением,
Главный энергетик
АО "ХХХ"
Н.А. А.
+7(921)961-86-31


Рецензии