Рассказ на одну букву Н Нахальный и Новичок

Все имена и фамилии выдуманные, все совпадения- случайны.


Рассказ на одну букву "Н"

Новелла: Нахальный и "Новичок"

Ненастный ноябрь. Нюрнберг. Наркоклиника- новостройка в неоклассике. Николай Навальный неполную неделю находился под наркозом. Немецкие наркологи накалывали Нахального новомодным наркотиком под названием "Новичек"...

Несколько недель назад над Невой нависала непроходимая ночь. Николай наслаждался нимфоманкой Наташей. Николай низенький,незаметный наглец, но недурен наружностью. Нахальный немного нервничал. Николай наклонился над Наташей, неторопливо и неловко назвав Наталю Николаевну невестой. Наташа накрашенная и набеленная - натуральная Нефертити, в начале несогласная, но Николай настырный, нахрапистый. Наконец, Наталья на Николая не налюбуется.  Начало накрапывать и наряд
новоиспеченной невесты намок. Навальный накрыл Наталью
накидкой. Набережная наполнилась нежностью.

Новосибирск. Неделю назад. Ночь. Начало новолуния. Наступала непогода. Нависшее ночное небо накалилось насыщенным нефритом.

Николай, как наседка, с ноутбуком. На ногах - несвежие ношеные носки.
Надкусывая невкусный недоеденый неделю назад наггетс и, налив немного некрепкой наливки, настоенной на нектаре настурции, Николай набирал немытым ногтем новости. Наверху - новокузнецкие неонацисты налетели на нацгвардию, неверующие наваляли нацистам. Немного ниже: Национал- большевики Норвегии намекают на неоплаченые Навальным налоги.

- Надо бы в Нюрнберг ноги нести, - надумывал Николай, - Надоело! То налоговая, то наркоконтроль, то на наше некоммерческое НКО наезжают. Налоги непомерные. Наверху негодяи, нахапали. На нас низы, негодяям наплевать. Неужели нет никакой надежды? Нем наш народец, напрочь! Нам бы нахапать, да к немцам.
Недавние неудачи с налогами, навеяли Николаю неустойчивые намерения.

Наталья Николаевна нависла над ним в непревзойдненном новомодном неглиже, по нашему в ночнушке, и никербокере с начесом:
- Напился негодяй? Накурил, насорил!
Нахлобучил невинную и в Нюрнберг? Нахал! Низко! Недостойно! Немедленно к нашим, в Нижний Новгород.
Наталья, до Николая, находилась в Нижнем с няней.
- Ну Ната! - нудно ныл несговорчивый Нахальный, - Ну не надо в Нижний! Нам в Нюрнберг надо! У нас наличности навалом. У нас в Нюрберге новострой. Нам немецкие нацтоварищи налепили за нашу наглость. Надеюсь на новоселье! В Нюрнберге у нас небольшая, но надежда на неприкосновенность. А в Нижнем?
Нахальный нервничал, наливал и наливал наливку.
- Неудачи не навсегда! - настаивала Наташа. - Наплюй на немцев. В Нижнем у нас небольшая, но наша недвижимость. 
Нетрезвый Нахальный неистово натягивал носки наизнанку. Ноготь надорвал носок.
- Не надо, Наташа! Нас накажут! Носков нет нерваных? Надоело. Наличности навалом, а новых носков нет!
- Нажрался? Не нервничай! Надо на Новый год в Норвегию. Норвегия - незабываемое нечто!
- Норвегия? На! - и Нахальный нажал на ноутбук, - Националисты Норвегии нам недруги!

Неожиданно нагрянули надсмотрщики. На надзирателях нашивки нацгвардии и нагайки.
- Ну, Нахальный? Никуда не намылился? Не то наручники наденем.
Николай наморщился.
- Надоели. Настроение на нуле. Нападки да нападки. Надоели некоторые нелепые нравоучения, нудные наставления, невнятные насмешки, нагоняи ненужные. Нагибайте народ. Некогда нам. Напоминаю - на неделе навострились в Нюрнберг.
- Нельзя! Николай Нахальный - невыездной! Наказание неизбежно!
- Насрать! У нас в Нюрнберге не до налогов. Напишите начальству- Нахальный невозвращенец!
- Ну и нах...! Нового Нахального найдем. - Нате! - и Николай намерял надзирателям немного наличности.
- Ненасытные нувориши! Нахального на них нет..., - надрывно наговаривала Наталья.

- Неужели настоящее настолько ничтожно? - надумывал Николай.
- В Нюрнберг, в начале недели! Никаких нравоучений, никакого недоверия и недопонимания, никаких недосыпов и нервотрепок. Надо наслаждаться новостроем и невестой.

Наташа нашла некоторые наброски Нахального. Нехристь! Народ нищает, налоги невероятные, а у Николая наличности немерянно. Наверное награбил? Наши недруги наприватизировали недра и наторговывают нефтью и норильским никелем. Навариваются на нашей неповоротливасти и несмышлености несметные наличности. Наплодили нигилистов и наркоманов. Наркодиспансеры наполнены настоящими неандертальцами. Низвели новозаветную нравственность на нет. Нехристи! Нет, неслучайно Нахальный настаивает на немцах.
Наташа неожиданно наплевала на неизменное : Нет, Нюрнбергу!
И новобрачные направились к немцам.

Николай нахрапывал, Наташа напоила Николая новым наркотиком. Немецкий нарколог, называл наркотик "Новичком". Наташе надоело Николаевское - "Никому не нужная, несостоявшаяся, несчастная, невеселая!"
- Несчастная? Нетушки! Накося! - и Наталья налила в ноздри Нахального немного наркотика.
- Нечего ныть! Нет- негативу! Несчастье и неудачи не навсегда, а ненадолго. Необходимо найти нечно новое, начать надеяться на нечно необыкновенное. Надоела нелепая неокультура новых Нахальных. Нужно, несмотря на Николаевы неурядицы, на невеселый настрой, не нервничать и надеяться на наличность в Нюрнберге. Новострой нафиг нужен. С Нахальным неразбериха. Надо Николая наказать за наветы, за неуплаченные налоги, за нищий наш народ. В наркологии намухлюют и назад в Нижний, к няне...

Наутро новогодней недели нагрянуло новое и неизведанное - новогоднее настроение.

- Надо, Николенька! Надо назад! - Наталья нахлобучивала на Николая норковую напердолку, на ноги, наконец- то, новые нейлоновые носки, нидердандский норфолк, непромокаемую накидку. Нарядившись, ничего непонимающий и ничего непомнящий Николай неожиданно начал:
- Нормально, Наташа. Назад..., назад... Ну надо и надо.
Нутро нестерпимо ноет. Немудрено! В недрах Нахального ,, Новичка,, немерянно.
Неверующий, но намоленный недругами нашего народа Нахальный, несся назад в Нижний Новгород. Наташа названивала начальникам нацгвардии. Надзиратели наготове с наручниками. Нынче ночью, в Нюрнберге, нагадали Николаю новоселье и непредсказуемой неизвестности. И на новой неделе Николай, нахохлившись, ночевал на нарах в Норильске. Наворовавшихся нуворишей - на нары!
А Наташа наслаждалась новым настроением в Нижнем Новгороде. Наступало новое настоящее - наряженная, напомаженная, напудренная и наманикюренная Наталья Николаевна нарасхват в Нижнем. Напилась настоящего, натурального
Нескафе. Накупила нарядов.
Невзгоды начали нивелироваться. Настроение начало нарастать. Наташу накрыло невероятной негой, необъяснимой никакими науками. Наступала нирвана!


НИКЕРБОКЕРЫ (англ.) – брюки-гольф, широкие брюки, собранные под коленом, надеваются с длинными носками, используются для загородных прогулок. Также название женских трикотажных панталон с резинкой у колен.

НОРФОЛК – охотничья куртка до бедер с двумя складками на спине, спереди большие карманы с клапанами, по талии пришит пояс.

В написании использовались фразы из


https://str-albatros.livejournal.com/237457.html

Фото  интернет


Рецензии