Передача энергии взаимна

Как происходит обмен энергией между мужчиной и женщиной.
Мужчина и женщина обмениваются энергией даже тогда, когда их отношения платонические и между ними нет физической близости. Женская энергия питает мужчину, вдохновляет его, окрыляет и делает мужественным, сильным, смелым. А мужская энергия женщину расслабляет, успокаивает, умиротворяет. Как такой обмен энергией между мужчиной и женщиной происходит в жизни? Женщина передает мужчине свою энергию, когда она заботится о нем, когда она думает о нем, верит в него.

Когда есть вера жизнь прекрасна,
Старание себя отдать.
И жизнь проходит не напрасно,
Так обоюдна благодать.

Конечно, если мужчина и женщина занимаются любовью, то между ними создается канал, по которому от женщины утекает энергия к мужчине. Это самый сильный и надежный способ раствориться в нем, отдаться не только телом, а и душой. Но даже без физической близости женщина питает мужчину. Приготовила она ему обед, отдала часть своей силы ему. Сделала массаж – напитала его. Погладила одежду – вложила через нее свою энергию.

Соединение приходит,
Кому-то прибывает сила.
День неожиданно проходит,
Хорошее к нам приходило.


Как же мужчина возвращает «должок» женщине? Через свою помощь, защиту, любовь. Когда он восхищается ее красотой, он питает ее энергией. Когда он говорит, что любит ее, она чувствует душевный подъем. Когда он уделяет ей время, внимание, оказывает знаки внимания, женщина становится счастливой. Вот так обоюдно мужчина и женщина поддерживают друг друга, отдавая часть себя.

Та часть проходит ежедневно,
Перетекает по ночам.
И надо только непременно,
Найти сознания причал.


Рецензии