Каменные изваяния из известняка по всему миру

Опубликовано 2 года назад на 26 ноября 2018 и моя интерпретация с выводами в конце статьи
Документ, хранящийся в электронном читальном зале ЦРУ, описывает то, что произошло, когда КГБ сбило НЛО с ракетами класса "земля-воздух". Объект был внеземным, и последовало возмездие.
В нем говорится, что «разведка США получила 250-страничный файл о нападении НЛО на военную часть в Сибири», и далее описывается что-то необычное:

В досье не только много документальных фотографий и рисунков, но и свидетельства реальных участников событий. Один из представителей ЦРУ назвал этот случай «ужасающей картиной мести со стороны инопланетных существ, картиной, от которой кровь замерзает».

По материалам КГБ, низколетящий космический корабль в виде тарелки появился над воинской частью, которая проводила плановые тренировочные маневры. По неизвестным причинам кто-то неожиданно запустил ракету «земля-воздух» и поразил НЛО. Он упал на Землю недалеко, и из него вышли пять невысоких гуманоидов с «большими головами и большими черными глазами».
В показаниях двух оставшихся в живых солдат говорится, что, освободившись от обломков, инопланетяне подошли близко друг к другу, а затем «слились в единый объект, который приобрел сферическую форму». Этот объект начал резко гудеть и шипеть, а затем стал ярко-белым. За несколько секунд сферы стали намного больше и взорвались, вспыхнув чрезвычайно ярким светом. В этот момент 23 солдата, наблюдавшие за этим явлением, превратились в… каменные столбы.
. Выжили только двое солдат, которые стояли в тени и меньше подвергались световому взрыву.
Затем в документе говорится:

Далее в отчете КГБ говорится, что останки НЛО и «окаменелых солдат» были переданы секретному научно-исследовательскому учреждению под Москвой. Специалисты предполагают, что пока еще неизвестный землянам источник энергии мгновенно изменил строение живых организмов солдат, превратив его в вещество, молекулярный состав которого не отличается от известняка.
Да,мы знаем,что многие изваяния из известняка по всему миру-это искусственно сделанные аннунаками
и вот современные доказательства о правде старинных мифов превращения людей в камень
На иллюстрации камни из Таджикистана


Рецензии