что такое надо и с чем его едят

                Наконец, Стенли  застыл у подножия
                металлической пирамиды:
                - Воды, воды - прохрипел он.
                И тут же был обезглавлен и забросан 11000
                бронзовых слитков.


                Надо.Надо...Кому надо? Зачем?
                Вот лежишь себе в утробе, кругом вода- мерзко, мокро, сыро...
Вдруг, чувствуешь, равномерные толчки и фрикции...Им надо. А тебе..?! Тут и так места мало, а тут тебя жмут , тискают и давят...И хорошо еще, если просто выполняют супружеский долг,  а если "не просто..??!!"
                Или вот: лежишь в кроватке, лапу посасываешь,- блаженство.Тут муттер, берет тебя, разворачивает.., ей видете ли запах не нравится..??!!Кормят всякой гадостью: молоко, кашка на молоке, тыква протертая ...с молоком...А хочется пива, воблы и НеДетского поведения...
                А детский садик..??!! Гоняют как на работу. Да еще приговаривают: вот поработал бы ты На Нашем Месте...А чем моя работа легче вашей? Приходишь домой усталый, нервы все воспиталка вымотала, сил на продолжение вечерней повестки дня практически не остается...
                Или школа, институт , университет...Какого рожна меня будить надо в 6, 7 утра и гнать в место набитое знаниями..?! Сильно вам помогли эти знания? Ну и что с того, что земля круглая..?! Если на абсолютно плоской земле, к тому же покрытой асфальтом, автобус остановится, то механику гаража знание географии не поможет...
                И наконец, работа...Сколько там до пенсии осталось..? Рефрен жизни каждого работающего.
                Наконец, пенсия.Казалось бы, сиди дома играй на компьютере...Но нет! Ты бегаешь по больницам, как ошпаренный...Надо!
                наконец, господь призвал тебя к себе.Кажется, лежи себе спокойно. Но не тут то было...Тебя в предбанник. Будет суд! Будто мне мало земной действительности! А потом, работай всю оставшуюся " жизнь... " Опять мокро, сыро, тебя жмут, давят...Чтобы не заскучал, огонь разводят, красавцы...

                Маг Рун.Пошел по "надям ".
               
               


Рецензии