Успех благодарю!

  Успех благодарю !
  Сегодня 26 января 1998 года. Сегодня у моего двоюродного брата День Рождения, ему исполнилось двадцать три года.
  Все мысли мои всё равно о … И всё-таки пусть придет…, только сам первый, а иначе молчание, молчание.
  Прочитать книгу и понять « Как стать богатым…».
  Воспитать себя надо теперь, давай все распределим и попробуем. Итак сутки- 24 часа, сон с 24.00. до 06.30., хватит спать шесть с половиной часов.
С 17.00 до 17.45. уборка квартиры.
С 18.20. до 20.45.занятия серьезные между прочим, не шути с этим, попробуй для начала, воспитай в себе желание настоящее узнать больше, все это скажется на твоей жизни. А жизнь должна быть увлекательной, интересной, думай всегда о том, как стать лучше. Не ленись, это же отвратительно.
  Вспомни немножко ты всегда мечтала путешествовать. Для этого надо потрудиться, чтобы ощутить в конце концов наслаждение того, что ты сама добилась. И ещё будь смелой и мужественной, без этого не будет удачи. Будь собой , со своими приколами и прибамбасами. Действуй, и ты победишь !
  С 22.00 снова читать с вниманием и заинтересованностью.
  В воскресенье – лыжи, смешно правда, не знаю получится ли ?
  В сентябре поеду на море, только не знаю с кем.
  И конечно кроме всего этого ты сама знаешь…любовь. Это получится, Он будет сильным, смелым, красивым, любящим. Тебе повезет.

С уважением и благодарностью Наталья Павловна Андреева.


Рецензии