Под колпаком у Мюллера

С ноября прошлого года у меня появилась новая игра - смотреть-анализировать Читателей моих опусов.
Сегодня в 1 час 07 минут, в 1-16, в 1-23, в 1-31 ночи прочитали их, 17 разных произведений одновременно.
Причем, самые любопытные (№№ 78,133, 178) успевали прочитать аж по 2-3 одинаковых опуса в 1 минуту.
Впрочем, циферки часто и меняются.
Произведений у нас более 1000 и завлекаловка эта будет продолжаться долго, хотя любопытные могут все ускорить увеличением мощностей для копирования.

"Когда кобелю делать нечего, он х... лижет".

Это русская пословица.
А опусы мои в большинстве своем и есть большая мохнатая штучка нашим противникам, которые уничтожают полезное дело в России, организованное отечественными учеными на благо общества, в частности, для спасения беременных женщин и их деток.
Судя по активности любопытных, штучка эта не просто мохнатая, но и вкусная - пусть лижут, что взять с убогих...

...Один приятель, узнав про любопытных, предположил, что "пасут" (его фраза) нас компетентные органы, выявляя-контролируя протестные настроения против   власти.
Но мы к власти относимся с уважением, лишь прямо указываем на конкретных врагов родовспоможения в России. И заметили - стоит нам упомянуть ФИО товарищей разрушителей, как  сразу появляется активность нумерованных  читателей.
И даже взломы аккаунтов, почты - были из Мексики, Латвии, Донецка.
То есть, любопытно активны  компетентные органы зарубежные и полагаю, - с Окраины.
Мы желаем читателям с Окраины больше читать наши опусы - русский язык и наши настроения в отношении их не забудут...

"Любопытство не порок,
И не преступление,
Лишь простой-простой урок,
На знаний повторение...".

Мы все "под Колпаком у Мюллера".
В первую очередь - у зарубежного...


Рецензии