Поговорим о неприличном?

 

О чём? Как о чём?! О деньгах, конечно!
Самая запретная тема, ещё более неприличная, чем секс. А ведь, сколько схожего!

Получаем, возбуждаемся, отдаем, испытываем муки, близкие к ревности.

Как так?! Только что со мной были, а уже к другим ускакали! Непостоянство ваше имя!

А как ласкают слух и сердце, шелестящие купюры, в какие позы мы только ради них не готовы встать или сесть( это предпочтительней, но не всегда получается).

Даже будильник заводим, лишь бы не проспать вожделенный поход за ними.

Куда? На работу, естественно.

Мы думаем о них, мы ждем встречи с ними, мы любим их. Не всегда. Тогда когда они есть у нас. Чужие деньги любви не добавляют в душу. Как раз наоборот. И какие эмоции бушуют в груди, когда пора платить по обязательствам!

Эх! Неверные! Мне так хорошо было с вами, а вы другого полюбили!

Ради их взаимности люди готовы на всё. Вот только деньги, как капризная красотка виляют филейной частью, и ускользают, ускользают, ускользают…

Всё как в любви. Она его любила безответно, он любил всех мимо проходящих.

Никакой взаимности! Неприличная тема, совершенно неприличная! Потому что о доходах большинства из нас можно рассказывать только знаками препинания, так как всё остальное обозначено словом «нецензурно». Какие уж тут приличия…

И вообще, с деньгами всё как в той старой песне Андрея Миронова:

Неудачное свидание.

Мы были оба.
Я у аптеки!
А я в кино искала вас!
Так, значит, завтра,
На том же месте, в тот же час!

Так и с ними, мы на работе, а деньги гуляют, не пойми где, не знамо с кем!

Абсолютно неприличное поведение!


Рецензии
хорошо написано Не хочется портить это своими измышлениями

Юлюбарский   31.01.2021 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий:)

Надежда Мунцева   31.01.2021 17:43   Заявить о нарушении