О Полубогах и Гениях... 04092020

9. На многочисленные вопросы о том, кто есть Полубоги и на отдельные неверные утверждение, что приставка полу к слову боги, есть половинчатость природы человека и Бога, Отвечаем, открывая и напоминая ранее открытые Намеки о следующем.
       Полубоги не кентавры, природа которых действительно строго половинчата и состоящая из природы животного и человека. «Строго» означает тело и существо, имеющие строгие проявленные границы и существо животного и человека. Кентавры, имеющие в теле своем туловище животного и лик человека – есть существа, ранее проходившие свою эволюцию в формах человеческих тел, но в ходе развития допустившие своим свободным выбором преобладание животной сути над человеческой, что повлекло неотвратимые кармические последствия для  ПеревосПитания подобных сознаний в формах кентавр, на соответствующих планетах дальних миров. Кентавр с животным телом и человеческим лицом есть суть необузданной животности, поработавшей латентную божественность (Монас) в человеке. Другие виды Кентавров, обобщенно выражены в формах человеческого тела и животного лица, есть суть природы ОтВратных существ, ранее хотя и проходивших человеческую природу и достигших состояния для Рождения Вселенским Гражданином, тем самым, став полубогами, продолжали свое взросление и последующее ВосПитание, но прекратили посредством сил своего выбора Свободной Воли дальнейшее продвижение к Свету, не пройдя Испытания Кармы взросления от Стадии проявленной полубожественной Природы к Уровню Божественной. А поскольку, природа рожденных Вселенских граждан, не является эмбрионной, которая соответствует вынашиваемой Землями человечеству, то Реактивность возмездной Кармы не соотносит подобных отвратностей к Выкидышам, а превращает их тела, в соответствии с сутью таких сознаний, когда туловище тела остается еще человеческии, но разум и манасическая его суть затухают, деградируя до уровня животного.

Так, первые являются отвратными сущностями, поскольку их уровень сознания достиг ( при воплощениях на Землях, будучи из числа человечества),  лишь уровня эмбрионального состояния человечества, тогда как Вторые являются отвратными Существами, поскольку их уровень сознания достиг уровня Рождения Вселенским гражданином, но в последствии отвратных их Выборов и действий, не прошли Испытания Взросления и Обучения на первом из курсов в Университетах дальних миров Вселенной.
 
Так, достижение цели перевоспитания, поставленной Кармой, в форме первых, Кентавров, даст возможность им воплощаться заново в телах человеческих на Землях со сходным и эмбриональным уровнем развития сознаний человечества. Вторые же, хоть и не являются по сути Кентаврами и отвратными сущностями, а проявившиеся отвратными Существами, чей разум (Манас) деградировал, упав хоть и до сверхразумного (выше человеческого) уровня, но все же животного, чей основной Атрибут есть злобность, что влечет неминуемо для возмещающей Кармы, при которой отвратные Существа восполняют не пройденные ими на Практике Духа Уроки Живой Этики Законов Вселенной и упущенные Её Возможности.
В результате они, обязываются Кармой на возмездное переВоспитание в различных Сферах существования, в том числе по Линиям перевоплощения на Землях Вселенной, а именно в формах исполнения заданного служения Карме, а именно, - в формах Гениев. Да, именно, гении, есть рожденные Вселенские граждане, полубоги, но ставшие отвратными Существа и отброшенными на перевоспитание в низовье плотных миров и Земель, где они служа Карме, привносят в помощь человечеству свое достояние и сохраненное в них монасическое Достоинство, ранее достигнутое ими в сферах эмбрионального их развития.
       Таким образом, для восприятия и особенно для понимания и дальнейшего осознания знаний о полубогах, прежде всего необходимо осознать знание об эмбриональном развитии человечества на Землях, о достижения развития Эмбриона до Стадии Его Рождения Вселенским Гражданином, который и есть истинный полубог. Необходимо осознать, что Эмбрион хоть и есть Зерно, подобное Богу, но Он как Человек, есть растущее Зерно, Эмбрион, в Почве, в Лоне Земли. Зерно, прорастающее, развивается от Ростка до Растения, Древа, проходя различные стадии развития, развивается до Цветения и Плодоношения, в Плодах Которых созревают Новые Подобные Прорадителю Зерна. Именно эта Стадия Развития «Плодоносящего Древа» Человека и есть Уровень Рожденной Декады, когда Эмбрион, равный Девятке, освобождаясь от Пуповины Матери-Земли, Рождается во Вселенной полноЦенным Гражданином, истинно Проявленным Божественным Существом.
        При этом, необходимо осознать Аналогию Подобия, в формуле Принципа «Как Верху так и в Внизу», для восприятия знаний о полубогах. Подумайте о том, что эмбрион, будучи в Лоне своей Матери, содержит, как в себе угрозы стать выкидышем, так и со стороны третьих сил, которые могут зло вредить беременной женщине. Так, и Эмбрион утративший жизнеспособность, и  при нанесении вреда беременной женщине, может стать недоношенным до срока для его созревания, что станет провоцирующим следствием для его выброса из Лона Матери, или иначе говоря, для мертворожденного выкидыша. Может ли иметь шансы для дальнейшего развития Выкидыш? Априори, без жизни мертвенное, не имеет шансов для будущего развития, что в эволюции космогонического порядка определяется, как Космический Мусор, подлежащий Утилизации, в том числе посредством Втягивания мертворожденных в названные «Черные дыры» в Космосе или иначе «Анусы» Сущностных Систем, о чем ранее было уже открыто.
      Теперь, подумайте о тех сознаниях, которые достигнув Уровня «Плодоносящих Древ», Рожденных Декад в форме Вселенских Граждан Вселенной. Могут ли Они быть равными даже начальным уровней Богов? Сравнив Аналогию Подобия по названному выше Принципу, поймите, что только рожденные Декады, есть Новорожденные Младенцы, и которые будучи на вскармливании Молозивом (Амритой), а затем и Молоком Океана Бессмертия, находятся под Строгой Защитой Своих истинных Божественных ПРА-Родителей.
Но и срок Строгой Защиты, также ограничен и равен наподобие срокам младенчества человеческих детенышей. Так, Рожденные Младенцы Вселенной также проходят стадии Развития, Взросления до состояния Зрелых (Взрослых) Существ Вселенной, называемых Богами, проходят через Сферы Взросления, подобно Семилетних Сроках младенченства человека Земель. Всего, как и у эмбрионального человечества Земель, так и у рожденного Младенчества Вселенной имеются установленной Кармой всего четыре семилетних Стадий взросления, что составляет полных 28 земных лет, и 28 эонов космической протяженности, соответственно. Потому, для землян Сказано, что «после 27 лет никто не юн», а для Младенчества Вселенной, после 27 эонов уже никто не полубог, или иначе уже не Юное подрастающее Поколение Божеств, а взрослое самосовершенствующееся Божественное Существо, обобщенно говоря Бог, но в Действительности, Космическое Вселенское Существо, находящееся лишь на Первой Ступени Иерархии Божественных Сущностей Света Вселенной, Чьи ЛУЧИ СветоЖизненны и СветоДательны в Беспредельности!
Потому, поймите и осознайте, что полубоги – есть Рожденное (Декадно Проявленное) Младенчество их ПРА-РОДИТЕЛЕЙ – Богов, тогда как пройдя все Стадии от Сердечного вскармливая Амритой Богов, через сферы четырех Семилетий (эонов), выраженных в Формах Подобных Яслям, Школам, Университетам Обучения Детей-Полубогов, они получив истинный Аттестат Зрелости Божественной Сущности, воздгиваются на Первую Ступень Иерархии Света, ТЕМ САМЫМ  Став Взрослым Божественным Истинным ЧЕЛОВЕКОМ!!!
       Любые Стадии развития есть лишь только возможности, которые предоставляются Кармой обоюдно, как для Родителей, так и для их Отпрысков. Чем старше и взрослее становится их Дитя, тем самостоятельнее и потому ответственнее для него становится его выбор, основанный на Законе Кармы о Свободной Воле. Потому, полубоги, не от природы какой-либо половинчатости, а от природы младенченства, которому еще Предстоит пройти все установленные Кармой Стадии: Обучения, Практических занятий, Зачетов и Экзаменов, выраженных в сути Испытания, на которых каждый из Дальних Миров Находится и будет находится до Срока Завершения соответствующей Системы (в которой они пребывают) Манвантары с Переходов в ее Пралайю, где истинное Бытие переход в Абсолютное Бытие Света Сознания Божественных Сущностей!!!
 
04.09.2020

Смотрите и слушайте на авторском канале "НЕБЕСНАЯ НИТЬ" художественное декламирование этой записи https://youtu.be/lKuuXQSOGB0


Рецензии