США могут не продлить договор СНВ-3! Мои предложен

ПРЕДИСЛОВИЕ:
США действительно СПАСЛИ договор СНВ-3 в ущерб себе, т.к. УГРОЗА для США от 50-120 ядерных ракет Китая никуда не делась (ведь у США против Китая сегодня 0 ракет, т.к. по СНВ-3 все ракеты США нацелены только на Россию), а Россия даже не желает искать выход. У меня ЕСТЬ ВЫХОД! Статья об этом выходе из сложной ситуации.

США могут НЕ ПРОДЛИТЬ договор СНВ-3! Мои предложения всё УЧИТЫВАЮТ и всех УСТРОЯТ! Но власти России не хотят меня УСЛЫШАТЬ! В результате 06 февраля 2021 года США и Россия могут остаться без договора СНВ-3 и мир начнёт катиться к ЯДЕРНОЙ  КАТАСТРОФЕ без ограничений гонки вооружений и в условиях жёсткого мирового кризиса, равного новой холодной войне. Как пишут СМИ (РБК):  Конгрессмены-республиканцы Майкл Маккол и Майк Роджерс, возглавляющие комитеты по иностранным делам и делам вооруженных сил палаты представителей, раскритиковали администрацию нового президента США Джо Байдена за решение продлить с Россией Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) (на сайте РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/01/2021/6012039e9a79479de9b1ea7d ).
Их сопротивление договору СНВ-3 может сработать и США не продлят договор.
Но вот в таких жутких условиях,  Администрация Президента РФ, беспринципно и против интересов России, не докладывает по вертикали, что есть в России реальные предложения как можно СПАСТИ договор СНВ-3.  МИД и МО РФ, к сожалению, тоже не рассматривают мои предложения по существу. Вина этих ведомств России в срыве договора СНВ-3 налицо!
Конгрессменов США очень беспокоит ядерное оружие Китая. На самом деле угроза от Китая для США реальна, тем более, что между ними зреют военные конфликты. США хотят признать независимость Тайваня, а Китай в ответ сделал облёт Тайваня своими боевыми ВВС. США провокационно заявили о военной поддержке Японии в случае конфликта Японии с Китаем по спорным островам. Безусловно, растущий ядерный потенциал Китая (сейчас по разным данным у Китая 50-120 ядерных ракет) реально угрожает 50-120 городам США. Неужели США будут молча наблюдать эту проблему для США? Ведь согласно договора СНВ-3, США не имеют против Китая ни одной ядерной ракеты (все 700 ядерных носителей США направлены только на Россию). Поэтому, сейчас неправильное продление договора СНВ-3, без его уточнений, очень сильно угрожает и безопасности России. Представьте страшную ситуацию: Китай воюет с Японией, США поддержали Японию, но Китай в ответ ударил 120 ракетами по США. США в ответ ударят по Китаю ядерными ракетами, но ведь Россия может понять это так, что США свои ракеты направили в сторону России и  выяснять не будет времени. Россия ответит США. Что будет? Почему это не видят АП, МИД и МО России и не докладывают Президенту?
Поэтому прошу Президента России СРОЧНО и ЛИЧНО рассмотреть мои предложения по спасению Договора СНВ-3.
http://proza.ru/2021/02/01/1050

Предлагаю Президенту разобраться с позициями США и России. Обе позиции неправильные!
Является неправильной позиция США привлечь к договору СНВ-3 Китай, хотя резко возросла угроза для США от ядерного оружия Китая в количестве примерно 50-120 ядерных боезарядов, удивляет лишь то, что Россия не желает понимать эту опасность для США ядерного оружия Китая и Россия даже не желает искать выход из тупика.
Неправильной является также и позиция России по продлению договора СНВ-3, но без решения проблемы для США ракет Китая и без решения для России проблем ракет Франции и Британии, хотя в Британии были даже голоса бомбить Москву и возможность возникновения второго ядерного Карибского кризиса.  Неправильная позиция России и в том, чтобы вместе с Китаем привлечь к договору СНВ-3 Францию и Британию.
Выход из тупика надо искать не в привлечении к переговорам стран Китая, Франции и Британии. Выход должен быть совершенно другой: США и России вдвоём обязаны решить вопрос продления договора СНВ-3, но по модернизированной формуле и с учётом проблем.

Поэтому предлагаю Президентам России США очень разумный вариант продлить договор СНВ-3 по новой формуле: чтобы Россия и США из уже имеющегося у сторон сегодняшнего ядерного потенциала по 700 носителей и по 1550 ядерных боеголовок выделили бы для противостояния друг против друга отдельные военные группировки только лишь по 600 носителей и по 1400 боеголовок. Нужно при этом, опять же вдвоём США и России, решить и вопрос ракет Китая, Франции и Великобритании, но без привлечения их к переговорам, и при этом, чтобы США и Россия сняли бы угрозу для себя от ядерного оружия этих указанных выше 3-х стран новым путём: чтобы США отдельно выделили бы против Китая старых 100 носителей и 150 боеголовок и чтобы Россия, тоже отдельно, выделила бы против Франции и Великобритании тоже всего 100 старых носителей и тоже всего 150 боеголовок.  Общее суммарное количество у обеих стран США и России  по 700 носителей и по 1550 ядерных боеголовок при этом останется неизменным и безопасность не нарушится, а наоборот усилится.

Весь мир должен теперь знать: тот, кто будет преступно блокировать этот мой новый вариант продления договора СНВ-3, тот враг для всего мира и для своих стран, того надо судить за измену своей стране.
Данное открытое обращение с моими предложениями по спасению договора СНВ-3 направлено президентам США и России.

01 февраля 2021 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии