Он любил власть и водку

 Сегодня исполнилось бы 90 лет ироду эльцину.........
И вот ради власти он развалил СССР.
Общий ущерб, нанесенный России в результате перекачки её материальных и культурных ценностей на Запад во время правления «криминально-космополитического» режима (1991-1996), оценивается депутатом Государственной думы В. Илюхиным в размере «не менее 800 млрд. долларов». ...
Ельцин-враг скрытый, беспринципный, продажный. Алкоголик с пропитой честью и совестью. 90-е XX века, по тяжести нанесённого ущерба стране, сопоставимы с 1941-1945 годами. Без войны была уничтожена (разворована)промышл­енность, уничтожены медицина и образование, уничтожено сельское хозяйство и армия. Миллионы нищих, голодных, безработных людей. Миллионы вынужденных переселенцев. Чудовищный уровень смертности сравнимый с потерями в Великой Отечественной Войне. Демографическая яма такой тяжести, что Россия не может справится с ней до сих пор
Ущерб экономике страны от либераста Ельцина и его жидовской компании чубайсов с немцовыми и гайдарами в 7 раз выше, чем от Гитлера.
русских стало меньше на 6 миллионов
В 77 раз стало больше детей, больных сифилисом
В 2 раза больше больных туберкулезом
В 7 раз больше больных наркоманией
В 50 раз больных СПИДом
В 11 раз сократился бюджет страны
В 16 раз увеличилось количество бедных
В 12 раз больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны
1991-1996 в Чечне погибло 100000 человек.

Цитаты из книги бывшего охранника Ельцина Александра Коржакова "Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!".
"Я с Ельциным тогда чуть всего здоровья не лишился. Борис Николаевич был „всеядный“: самогон — да наливай! Вонючий китайский технический спирт — за милую душу. Такой водители заливали в бачок стеклоомывателя, хотя редко — в салоне запах жуткий стоял. А ЕБН пил с удовольствием и разбавлять не давал. "Алкоголь у меня мог стоять месяцами „без движения“. У Ельцина — нет. Мы с ним литрами пили. Начинали в 11 утра и заканчивали около 9–10 вечера, когда я отвозил его домой». "Ельцин „отрывался“, а от Наины за его пьянку доставалось почему-то мне — постоянно выговаривала. В 1996 г., когда у него был уже шестой инфаркт, она мне заявила: мол, это вы его таким сделали, вы его споили. Но это вопрос спорный — кто кого спаивал". «Сценарий всегда был одним и тем же. Вызывает к себе в кабинет. Журнальный столик, бутылка армянского трёхзвёздочного коньяка за 8 руб. 12 коп. со спецбазы, то есть не „левый“; боржоми и фруктовая вода — грушевая или „Тархун“, бутылочки по 330 г. Фужерная тара разная: 250 г — для боржоми, 125 — для вина, 50 — для водки или коньяка..."
"Вдруг сквозь сон слышу панический шёпот Наины: „Александр Васильевич, Александр Васильевич!“ Я вскочил: „Что случилось?“ „Он встал, наверное, хотел в туалет, но упал и лежит!“ Все переполошились: через несколько часов посадка в Шенноне, а Ельцин — никакой... „А что он мокрый-то?“ — спросил я у Наины, когда затаскивал обмякшее президентское тело на кровать. „Да обоссался, пьянь чёртова!.." "Трудно ему, конечно, пришлось, когда врачи сказали: „Будете так же дружить с водкой, Борис Николаевич, вы — не жилец“. „Соскакивать“ с крепких напитков ЕБН решил при помощи шампанского... Но медики-то рассматривали разумные количества, а не коробку (12 бутылок) за один присест! Особенно жалко мне стало однажды Александра Лукашенко. Белорусский президент приехал в гости как раз в момент „лечения шампанским“. Час они сидят вдвоём, два, три... Дверь распахивается — вываливается Григорьич с круглыми глазами и с придыханием шепчет мне на ухо: „Саша, где туалет? Сейчас днище вырвет! Не могу шампуня столько пить, я ж бэлорус. Сделай что-нибудь!"

Развал СССР.
Шоковые реформы в экономике, взлёт цен на товары и услуги.
Резкое снижение уровня жизни, расслоение на богатых и бедных.
Появление олигархов, грабительская приватизация.
Развал промышленности, армии, науки, сельского хозяйства и т. д.
Дикий капитализм, рэкет, финансовые пирамиды, заказные убийства.
"Утечка мозгов" за рубеж.
Расстрел Верховного совета в 1993 г.
Войны в Чечне, рост сепаратизма в других республиках.
За пределами России осталось 25 млн русских.
Чрезмерные уступки Западу, расширение НАТО на восток.

Я верю,что придёт время и этого ирода вывезут в Мытищи............а может быть откроют кладбище специально,для "особо избранных мразей".


Рецензии
Увы, но последствия правления Ельцина, это хуже, чем война.
СССР вышел из Великой Отечественной с огромными потерями, но окрепший морально, спаянный едином духом победы, единым духом Созидания.
А время Ельцина характерно еще и тем, что был фактически убит Дух народа, многие его положительные качества ушли в небытие, растворившись в том же алкоголе, замазанные до черна бессмысленной и пошлой шелухой СМИ.
Последствия этого, наверное, будут ощущаться еще лет пятьдесят.
Тем более, что нынешняя власть, увы, кроме чистой косметики, не так уж далеко от недавнего прошлого ушла.

С уважением,

Сергей Макаров Юс   14.02.2021 15:02     Заявить о нарушении
Не зря этого алкаша Запад выбрал в президенты России.......
Спасибо за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   14.02.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.