Мир, в котором меня и нас нет

Мир, в котором меня нет... Забавная игра слов, а может и реальность. Мир, с очернение всего: искусства, кино. Музыка ,подмененная ржанием кобылы, с кукареканьем петуха. Живопись- мазня. Кино- блевота. Я не спорю были и есть таланты, но и появляется вышеуказанная " быдло масса" печально и таскливо. Любовь становится, чем- то грязным, хотя это и прекрасное чувство. Те, кто должен молчать - начинает говорить. Когда, появляются уроды, говорящих о деньгах и шлюхах... Уроды, которые отупляют молодежь своим родным языком. Уроды, которые ничего не заслужили, но шумят всегда. Больно, когда говорящий правду, будет уничтожен. Когда талант или умный, будет загнан в угол. КБольно, когда больной умирает в муках, а государство не хочет помочь. Когда родители не. просят спасти своего ребёнка... Когда гибнут города и другие населенные пункты. Когда говорят о патриотизме, но снимают бред. Когда, гибнут заводы и теряют места люди. И в таком мире,- человека нет. Да должны быть жертвы и ошибки, но как путь к благому делу. Должна быть любовь - как великое и прекрасное чувство и это чувство не должно ничем подменяться. Должно быть все для человека- ведь человек- есть богатство страны.


Рецензии