Есть такая партия! Народная! Нет антинародная!

«Есть такая партия!» Народная! Нет — антинародная!

На Первом Всероссийском съезд Советов (июнь 1917), председатель Петросовета Церетели обратился к съезду: «Может ли кто-то из делегатов назвать партию, которая бы рискнула взять в свои руки власть и принять на себя ответственность за все происходящее в России?»
 «Есть такая партия!» - прозвучал ответ лидера террористической партии большевиков товарища Владимира Ульянова Ленина. «Я отвечаю: «Есть! Ни одна партия от этого отказаться не может, и наша партия от этого не отказывается: каждую минуту она готова взять власть целиком».
И как всем известно, террористическая партия большевиков взяла власть в свои руки, и приняла на себя всю ответственность за будущее России, которое на целых 75 лет оказалась «кровавой диктатурой большевистского пролетариата и советского государства»....
 А в наше время родилась партия Путина -Медведева, которая «рискнула взять в свои руки власть и принять на себя ответственность за все происходящее в России». И эта «народная» партия так «печётся» о народе, что народ очень скоро просто «испечётся». О «достижениях» «ЕР» народ прекрасно знает... и просто удивительно, как народ до сих пор окончательно не «испёкся»....Но, «ЕР» последовательно и неуклонно выполняя свою стратегическую цель - «окончательно испечь народ», в последних числах января 2021 придумала новый законопроект «О гарантированном минимальном доходе россиян в размере прожиточного минимума»  (*Об этом сообщается в официальном Telegram-канале партии ЕР) Разумеется, что этот законопроект «призван служить интересам народа.»... Само — собой... Вы только представьте, какую «отеческую заботу» партия ЕР заложила в свой законопроект! Оказывается, что этот законопроект призван поддержать россиян, попавших в трудное финансовое положение. Он предоставит гражданам право защитить положенный  (*Конституцией) прожиточный минимум в случае возбуждения дела о списании средств за долги, уточнила партия. «Для сохранения суммы (* ПМ)  будет необходимо обратиться в Федеральную службу судебных приставов и указать один счет в одном банке, на котором будут сохранены установленные законом средства», — объяснили в «ЕР».
Вот она беспредельная щедрость, проявленная партией ЕР к своему народу! Народу, по Закону, собираются гарантировать сохранения размера Прожиточного Минимума! А это означает только одно: ЕР гарантирует народу вечное пребывание  ниже черты бедности!
Помните, что президент Владимир Путин 27 января 2021 заявил на виртуальном «Давоском форуме»? Путин, согласился с ООН, что черта бедности составляет 5,5 доллара на человека в день. А путинский ПМ для россиян, на эту же дату, составил 5,12 долл в день, а для пенсионеров — всего 4,4 доллара в день. Так что нынешний путинский ПМ отбрасывает десятки миллионов россиян за черту бедности.
Но Премьер Мишустин, очевидно не разглядев этого (* в силу плохого зрения), поддержал двумя руками законопроект ЕР, который  планируют внести в Госдуму в ближайшее время, а его принятие возможно в весеннюю сессию. Очередная «благодать» для народа... И эта «благодать» для народа началась с 2000 года, а «поправки» в Конституцию РФ эту «благодать» закрепили на долгие времена.....
Но сотни тысяч активных россиян, не принимают такую «отеческую заботу» Власти о народе, и в знак протеста, вышли с протестами на улицы 50 городов России. Но с такими протестами «не согласилась» полиция, спецназ и путинская гвардия, которые все вместе дали «достойный» отпор своему народу И это только начало.....


Рецензии